Пару дней назад припарковала авто в ряду с другими автомобилями для разговора по телефону, в положенном месте. Дорога трёхполосная в каждую сторону. Проезжающий мимо авто сносит зеркало вдребезги. Вызвали гаи, у меня осаго, у женщины каско. Вдруг приезжает аварком, представляется, что его прислали с ГАИ. Фотографирует и долго общается с виноватой. Потом подходит ко мне,спрашивает мою фамилию и сообщает, что будем составлять европротокол. Говорит мне приехать к ним в офис. Там быстро оценивают ущерб в минимум два раза меньше и дают подписать бумаги. При этом постоянно подчеркивают, что я ничего оплачивать не буду и они всего лишь будут представлять интересы в суде. Потом просят приехать собственника авто и сходить к нотариусу. Все бесплатно.
Самое интересное, что мы подписали договор на сумму 15 000 + 25 000 + 4 000 и услуги нотариуса,а моя компенсация ВСЕГО 10 000. И это все они будут взыскивать с страховой компании. Я сегодня позвонила в свою страховую и объяснила ситуацию.
Они сразу сказали, что выплачивать не будут пока не увидят авто. А в офисе у аваркома уверяли, что их экспертизы достаточно. Так в чем подвох?
Самое интересное, что мы подписали договор на сумму 15 000 + 25 000 + 4 000 и услуги нотариуса,а моя компенсация ВСЕГО 10 000. И это все они будут взыскивать с страховой компании. Я сегодня позвонила в свою страховую и объяснила ситуацию.
Они сразу сказали, что выплачивать не будут пока не увидят авто. А в офисе у аваркома уверяли, что их экспертизы достаточно. Так в чем подвох?