Форум
[ Закрыто ]

Стоит ли сейчас брать Евро или Доллары? Архив ч.27

архив

До Америкосов боковик видать, потом будет интересно оч.
Нефть растет на СПЕКУЛЯЦИЯХ, на чем еще )

Дополнено модератором:

Продолжение обсуждения: Стоит ли сейчас брать Евро или Доллары?

В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3, Архив ч.4, Архив ч.5, Архив ч.6, Архив ч.7 , Архив ч.8, Архив ч.9, Архив ч.10, Архив ч.11, Архив ч.12, Архив ч.13, Архив ч.14, Архив ч.15, Архив ч.16, Архив ч.17, Архив ч.18, Архив ч.19, Архив ч.20, Архив ч.21, Архив ч.22, Архив ч.23, Архив ч.24, Архив ч.25, Архив ч.26.
Изменено: SapphireDreams- 10.05.2016 12:15 (Дополнено)
Лучший способ убедить дурака, что он не прав, позволить ему поступить по-своему.

вот вы мне объясните, в феврале танкеры создали громадную пробку, так как хранилища были переполнены. сейчас уровень добычи не сократился, то есть ежедневно продолжают добывать больше необходимого спроса.куда тырят излишки, если уже все хранилища были заполнены?? или вырос объем потребления, что есстно маловероятно, про объем сокращения добычи в штатах смех.

Цитата
radistradist пишет:
Это вы где их покупаете ?

смотрю цены в архитектуре финансов. Вменяемая контора

Цитата
golden bug пишет:
смотрю цены в архитектуре финансов. Вменяемая контора
А покупаете где? Или секрет?
Никогда так тихо,
Не падал снег...
город детства.

Цитата
Fantomax пишет:
Нет, у меня в роду все белые были) Один я черным получился)

Фантомакс, когда вы закончите писать о себе? Вам реально внимания со стороны окружающих так не хватает?

Цитата
malykov пишет:
Покупал новый Матиз с салона, за 3 первых года, я не поменял даже лампочку. Единственная трата за эти 3 года-чехлы на сиденья. Стоимость его была 230 000 руб. (сейчас 300 000) Предложите нашу за эти деньги и качество? То-же самое все эти Рио, Логаны и т.д.

Ваша ситуация - просто стечение обстоятельств. У коллеги матиз сыпаться начал на второй год. Многие на тех же калинах/грантах по 3-5 лет катаются и только масло по ТО меняют да расходники типа дворников.

Попробую вшортить немного нефть. https://ru.tradingview.com/chart/UKOIL...1-04-2016/

Цитата
lexand пишет:
Фантомакс, когда вы закончите писать о себе? Вам реально внимания со стороны окружающих так не хватает? X

Когда перестанут спрашивать) Два дня в номере сижу после падения с двухколесного, никаких бассейнов и кружков. Деградирую на форуме smile:uncap:
Лучший способ убедить дурака, что он не прав, позволить ему поступить по-своему.

Цитата
radistradist пишет:
От жеж ! а я ,русский человек, по пятницам только водочки
Те, кто эту халяву раздаёт, тоже не одно молоко по пятницам употребляют, ИМХО.. smile:ок:
«Не шалю, никого не трогаю, починяю примус»

Цитата
malykov пишет:
Покупал новый Матиз с салона, за 3 первых года, я не поменял даже лампочку. Единственная трата за эти 3 года-чехлы на сиденья. Стоимость его была 230 000 руб. (сейчас 300 000) Предложите нашу за эти деньги и качество? То-же самое все эти Рио, Логаны и т.д.
Пустой как барабан Матиз 314 тысяч. А придете в салон, вам начнут впаривать за 414 тысяч в наличии. smile:D http://uzdaewoo.ru/auto/matiz/price

Объем продаж Матиза говорит сам за себя сейчас.
Машина другого класса, нельзя напрямую сравнивать с Грантой, Вестой, Солярисом.
Матиз - А класс, это класс бывшей Оки.
Гранта, Солярис - B класс.
Веста - C класс.

Ничего плохого про Матиз не хочу сказать, тачка хорошая в своем классе, одна из самых дешевых наверное даже сейчас в своем классе, китайцы может есть дешевле типа Chery QQ, но Chery хуже Матиза.
Но! Машины этого класса сейчас продаются гораздо хуже машин класса B (Гранта, Солярис итд). И играют в разных весовых категориях.

Насчет матиза и везения согласен...у меня вторая машина аутлендер икс эль...поменял все что можно, японская сборка ! Только вариатор менял на 17 тыщах, второй раз на 40 тыщах, ща 80...опять траблы.."мицубиси - надежно!"

Цитата
По его словам, в резервы следует направлять дополнительные доходы, поступающие в бюджет от цен на нефть свыше $50 за баррель.
Антон Германович, значит где то 2900/50 или 3100/50 получается 58-62 за 1$ это Абсолютное дно? Вы советуете на этих уровнях полностью заходить в зелёночку? Мы боимся не успеть заработать еще рублей чтоб купить на дне и усредниться...
Не уже ли Углеводородицу опять надуют выше 50? И это при себестоимости в 2-3 $ smile:scratch:

Цитата
skyman777 пишет:
Объем продаж Матиза говорит сам за себя сейчас.Машина другого класса, нельзя напрямую сравнивать с Грантой, Вестой, Солярисом.Матиз - А класс, это класс бывшей Оки.Гранта, Солярис - B класс.Веста - C класс.

А что, Окушки были популярны в своё время. Надо бы и сейчас им замутить что-нибудь маленькое и дешевле Гранты. Да невыгодно.

Цитата
amiluvatar
Фиг с ним, пусть будет стечение обстоятельств. Объясните мне тогда почему тот же Солярис по продажам занимает второе место после Гранты (разница кажется в 2 тыс. штук), но при этом он не сосёт денег из бюджета? А тот же АвтоВаз постоянно требует денег? Если взять суммы инвестиций в АвтоВаз и посчитать её в стоимость автомобиля, стоимость Гранты наверно приблизится к 1 млн.?

p.s. давайте оставим эту тему в покое. Это тоже самое, что передний привод или задний.
Никогда так тихо,
Не падал снег...
город детства.

Полный привод

Как охота купить плечей на 66.15 smile:D

Цитата
skyman777 пишет:
Пустой как барабан Матиз 314 тысяч. А придете в салон, вам начнут впаривать за 414 тысяч в наличии.
Вот это они задрали цены smile:o
Никогда так тихо,
Не падал снег...
город детства.

Цитата
andrology пишет:
Не появлюсь как минимум до 73+ тута...

да уж... права Селена, это не мужчина

Минфин придумал как недопустить укрепления рубля в связи с колебаниями цен на нефть.
Теперь весь вопрос когда все это заработает и начнется обратный процесс - повышения курса доллара: http://www.rbc.ru/finances/12/04/2016...6977a44a4b

Цитата
Zhy4ello пишет:

Как охота купить плечей на 66.15Рисунок
Точно, а потом как на зарядке, ноги на ширину плеч и вращайте бёдрами.. smile:D

Жаль что голда не падала до нуля также резко как и нефть.
Эх, закупил бы монет на всю котлету.

Цитата
Корейков пишет:
Молокане являются евреями формально и официально, другой вопрос, каково родство?

Прямая мужская линия. Дед Иосиф Исаевич. Вот только чем принадлежность к молоканам доказывать ? Именем-отчеством деда ?
RIP : Т-банк,РСБ24,Балтика - везде только дебетовые карты.....ой, пора добавить карту "Интерактивного"

Цитата
Gosha 62 пишет:
куда то пропали хвалебные оды RIRу. наверное адепты подсчитывают убытки и тихо матюгаются.Рисунок

Финансист Евгений Коган: с чего рублю падать?
https://www.youtube.com/watch?v=26If9J-IXFw

"...Судьба Гуру всегда трагична. Они угадывают, угадывают, угадывают, но в какой- то момент перестают угадывать и все от него отворачиваются.. Если ты считаешь себя умнее рынка и становишься против, тебя рынок "закопает". Понимая это, никогда не нужно быть умнее рынка. Рынок всегда умнее тебя... "

Цитата
radistradist пишет:
Прямая мужская линия. Дед Иосиф Исаевич.
Не прокатит, ещё покойный Казаков обижался - это тут я еврей по отцу, а там я русский по матери.. smile:|

Цитата
«Такой рост — ценовой, сырьевой — нам не нужен», — резюмировал Силуанов.
Главным последствием роста цен на нефть становится укрепление рубля, из-за которого может снижаться конкурентоспособность наших отраслей, структура и качество роста при этом ухудшаются, объяснил Силуанов.

Каких отраслей, кто-нибудь знает?

А так, обычно следует читать наоборот все его слова. Значит скоро 50 smile:D

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть