Убыток нижнетагильской научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод», производящей железнодорожную и гусеничную военную технику, в 2015 году увеличился в 3,1 раза — до 16,4 млрд рублей. Такие данные содержатся в консолидированном отчете корпорации.
При этом выручка компании сократилась до 106 млрд рублей.
В 2014 году УВЗ получил убыток 5,3 млрд рублей при выручке 127,5 млрд рублей.
Уралвагонзавод выпускает военную и железнодорожную технику, в том числе танки Т-90 и Т-14 «Армата».
Их полувагоны (практически недовагоны) в Параде участия принимать не будут. Когда ж уже его обанкротят и разделят на танкостроителя и производителя неликвида в избыточных количествах.
Bspleskпишет: bloomberg - заверещали, про скорое оживление "сланцевиков" и 30/br
Гады! Нам надо рубль покрепче, а нефть погорячей в цене для отоваривания валютой. И как им объяснить да попросить не верещать покудась? А если серьёзно: когда нефть едва отметку 40 перешла - визга и разговоров об оживлении сланцевиков было не меньше. Поэтому к подобным крикам попривыкли-подоглохли, мне кажется
Да, действительно, верещали, что сланцевики на 40 $/бар снова вылезут, а вышки падают и падают ... Так что, и 50 $/бар не факт, что вышки попрут вместе со сланцами.
Вчера на заправке хватилась банковской карты... Хорошо несколько сотен налички было, а то далеко до дома... Доехала до города и быстрей в магаз, где была за день до... Кассир с усмешкой: за вами помчались, не догнали) Вернули))) Разбрасываюсь еще и картами
YuriSпишет: "Halk1105 КК на 3 дня. 3.1.3. запрещается использование нецензурной лексики" опять ему бан от Минералки......Опять алкоголик легким испугом отделался (....всего то три дня дали..........еще и на праздники X
Фрог, ау! Вот чего вы все тоскуете-то? Ну это ж невозможно... Все при вас же ж... Ну хрен с ним, с долларием, не одной валютой жив человек... У вас до хрена и больше добра.... В Москау плюс 17, солнце... Надевайте чего там у вас... Лоферы на босу ногу... Пару пшиков Форда-Лютена... И на пешеходные улицы.... Зеленые листочки... Фемины... Кафешки.. Магазины книжные.... Неча тосковать....
wasaqпишет: Только не говорите, что вы ее еще на заблокировали и не запросили выпуск новой?
Была мысль само собой, просто мчалась быстрей вернуться в город, если бы не вернули, тут же стала бы в банк звонить. Но у меня телефон кажет операции, левых не было)
Была мысль само собой, просто мчалась быстрей вернуться в город, если бы не вернули, тут же стала бы в банк звонить. Но у меня телефон кажет операции, левых не было)
В любом случае для безопастности нужно карту перевыпускать, ибо могли номер карты и cvc код переписать и потом стянуть деньги онлайн
наф-нафпишет: Была мысль само собой, просто мчалась быстрей вернуться в город, если бы не вернули, тут же стала бы в банк звонить. Но у меня телефон кажет операции, левых не было) X
Речь шла о том, что это нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать после подобного инцидента.