Форум
[ Закрыто ]

Стоит ли сейчас брать Евро или Доллары? Архив ч.28

архив

Цитата
YuriS пишет:
Это чтобы форум от бухла не отвлекалРисунок
Даже модераторы на форуме с пониманием относятсяРисунок

От того, что мы с ним виртуально выпили: кому плохо?

Дополнено модератором:

Продолжение обсуждения: Стоит ли сейчас брать Евро или Доллары?

В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3, Архив ч.4, Архив ч.5, Архив ч.6, Архив ч.7 , Архив ч.8, Архив ч.9, Архив ч.10, Архив ч.11, Архив ч.12, Архив ч.13, Архив ч.14, Архив ч.15, Архив ч.16, Архив ч.17, Архив ч.18, Архив ч.19, Архив ч.20, Архив ч.21, Архив ч.22, Архив ч.23, Архив ч.24, Архив ч.25, Архив ч.26, Архив ч.27.
Изменено: SapphireDreams- 26.05.2016 10:28 (Дополнено)

Убыток Уралвагонзавода увеличился в 2015 году в три раза — до 16,4 млрд рублей

Цитата
Убыток нижнетагильской научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод», производящей железнодорожную и гусеничную военную технику, в 2015 году увеличился в 3,1 раза — до 16,4 млрд рублей. Такие данные содержатся в консолидированном отчете корпорации.

При этом выручка компании сократилась до 106 млрд рублей.

В 2014 году УВЗ получил убыток 5,3 млрд рублей при выручке 127,5 млрд рублей.

Уралвагонзавод выпускает военную и железнодорожную технику, в том числе танки Т-90 и Т-14 «Армата».

а парад 9 мая на Красной площади smile:dramatics:

bloomberg - заверещали, про скорое оживление "сланцевиков" и 30/br

http://www.bloomberg.com/news/article...turn-to-30
банкрот

Цитата
Megera93 пишет:
а парад 9 мая на Красной площади

Их полувагоны (практически недовагоны) в Параде участия принимать не будут. Когда ж уже его обанкротят и разделят на танкостроителя и производителя неликвида в избыточных количествах.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
Bsplesk пишет:
bloomberg - заверещали, про скорое оживление "сланцевиков" и 30/br
Гады! Нам надо рубль покрепче, а нефть погорячей в цене для отоваривания валютой. И как им объяснить да попросить не верещать покудась?
А если серьёзно: когда нефть едва отметку 40 перешла - визга и разговоров об оживлении сланцевиков было не меньше. Поэтому к подобным крикам попривыкли-подоглохли, мне кажется smile;)

Да, действительно, верещали, что сланцевики на 40 $/бар снова вылезут, а вышки падают и падают ...
Так что, и 50 $/бар не факт, что вышки попрут вместе со сланцами.

Цитата
virgi7 пишет:
Гады!
smile:D Я бы добавил - н...е...г...о...д...я...и smile:!: Вот почитайте что они пишут :https://news.mail.ru/economics/25640670/?frommail=10

Рубль как-то "вяло" реагирует на рост цены нефти. Слезли с иглы? smile:D smile8)

Уровень добычи нефти странами ОПЕК достиг рекордного уровня

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/30/04/201...?from=main

ржунимагу

Цитата
andrology пишет:
Уровень добычи нефти странами ОПЕК достиг рекордного уровняПодробнее на РБК:http://www.rbc.ru/economics/30/04/201...?from=mainржунимагу

Пружина сжимается smile:D
Господа-спекулянты здравствуйте smile:uncap:

Вчера на заправке хватилась банковской карты... Хорошо несколько сотен налички было, а то далеко до дома... Доехала до города и быстрей в магаз, где была за день до... Кассир с усмешкой: за вами помчались, не догнали) Вернули)))
Разбрасываюсь еще и картами smile:D

наф-наф,
Выдержка))
Через день!) я б не мчалась, блокировала бы с места, где стою))

Всем доброго утра!! :relax:

Цитата
YuriS пишет:
"Halk1105 КК на 3 дня. 3.1.3. запрещается использование нецензурной лексики" опять ему бан от Минералки......Опять алкоголик легким испугом отделался (....всего то три дня дали..........еще и на праздники X

Кагор творит чудеса smile:)

Цитата
наф-наф пишет:
Кассир с усмешкой: за вами помчались, не догнали) Вернули)))

Только не говорите, что вы ее еще на заблокировали и не запросили выпуск новой?

Фрог, ау! Вот чего вы все тоскуете-то? Ну это ж невозможно... Все при вас же ж... Ну хрен с ним, с долларием, не одной валютой жив человек... У вас до хрена и больше добра....
В Москау плюс 17, солнце... Надевайте чего там у вас... Лоферы на босу ногу... Пару пшиков Форда-Лютена... И на пешеходные улицы.... Зеленые листочки... Фемины... Кафешки.. Магазины книжные.... Неча тосковать.... smile:D

Цитата
wasaq пишет:
Только не говорите, что вы ее еще на заблокировали и не запросили выпуск новой?

Была мысль само собой, просто мчалась быстрей вернуться в город, если бы не вернули, тут же стала бы в банк звонить. Но у меня телефон кажет операции, левых не было)

Цитата
virgi7 пишет:
И как им объяснить да попросить не верещать покудась?

Нефть по тридцать и есть самое доходчивое объяснение.

Цитата
наф-наф пишет:

Была мысль само собой, просто мчалась быстрей вернуться в город, если бы не вернули, тут же стала бы в банк звонить. Но у меня телефон кажет операции, левых не было)
В любом случае для безопастности нужно карту перевыпускать, ибо могли номер карты и cvc код переписать и потом стянуть деньги онлайн

Не с кем пофлудить... smile:D Лана, тоже на выход, брата встречаю из Москвы))) расскажет, чего тама у вас smile:)

Цитата
наф-наф пишет:
Была мысль само собой, просто мчалась быстрей вернуться в город, если бы не вернули, тут же стала бы в банк звонить. Но у меня телефон кажет операции, левых не было) X

Речь шла о том, что это нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать после подобного инцидента.

RIR,
Вот так значицца, эх... Спасибо за совет! smile:)
Побежала в банк)))
Изменено: наф-наф- 26.05.2016 10:12

Цитата
наф-наф пишет:
Фрог, ау! Вот чего вы все тоскуете-то? Ну это ж невозможно...

Будем надеяться, что уважаемый Фрог слегка кокетничает...

Цитата
4mat пишет:

Будем надеяться, что уважаемый Фрог слегка кокетничает...

Ага, только я ведь верю, писала уже smile:crazy:

Цитата
наф-наф пишет:
Ага, только я ведь верю, писала ужеРисунок
"Людям осторожно, с оглядкой, но можно доверять" (с)

Цитата
sucha911 пишет:
голова кругом.. надо идти спать второй раз... иначе ща выдам всю правду на год вперед и что я тогда тут буду делать?

Гордо позировать в лучах славы!

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть