669snipпишет: значит кому-то эта нефть нужна даже и по повышенной цене готовятся к лонгу
Интересно, интересно - я в марте прошлого года нечто подобное высказал, так меня дурнопахнущими тряпками забросали, даже что-то про ветроэнергетику и окончание отопительного сезона в Майами рассказывали..
YuriSпишет:А на 2-х этажном поезде не ездил пока, и уже не хоца, после твоего поста
зато чистенько,дорожки красные лежат,да кровати хорошие,климат-контроль,биотуалет и всё новое.что самое главное кровать полностью заправляют до твоей посадки
И какую температуру там держат в купе? Просто я раньше каждый год ездил отдыхать в фирм. поездах Москва - Сочи или Москва - Адлер, и там как врубят кондийшен, так на верхней полке сразу всё инеем покрывается и на юга приезжают уже сопливые все, т.к. темпа там не регулируется и приходилось под потолком полотенцами всё затыкать, где кондийшен, а вот с климат-контролем в поездах пока ещё не ездил . Интересно, сейчас на южных направления в фирм. поездах сделали тоже климат-контроль?
YuriS, блин пароль забыл нормально я доехал проводник сказала что климат у них в вагонах.А в фирменных поездах на краснодарский край в прошлом году ездил замёрз,а обратно как в сауне,не понравилось
ЦБ разрешил китайскому банку привлекать вклады в РФ Банк России разрешил ООО "Чайна Констракшн Банк", "дочке" китайского China Construction Bank (CCB), привлекать в России денежные вк http://finance.rftoday.ru/
YuriSпишет: Тебя тут некоторые с ним спутали, но тот из бана не вылазиет, обычно через пол часа или чуть позже обратно в бан, после выхода, счастливый, блин
Запретный плод сладок: инвесторы набросились на российские активы Долговой рынок был закрыт для России из-за санкций три года. Но вот страна вышла на внешний рынок займов: ажиотаж зашкаливает! До конца года "ВТБ Капитал" планирует занять три миллиарда долларов.
vnuchki2016пишет:669snip, ,что то редко бываете у нас ? Хлопот много? Почаще заглядывайте
в татарию ездил в командировку X
С Риром не виделся ? Сейчас показывали, как в Казани храм восстанавливают Казанской Божьей матери, икону которой там в начале 20 века свистнули, и так и не нашли к сожалению, и потом большевики и сам храм снесли , но скоро обещают всё восстановить
а я вам ещё в начале года писал какие акции брать,если помните копеечные до 1 руб,они уже поднялись на 30-40 % а если вы берёте плечи тоооооооооооо все вам 90-120% за 3 месяца