Форум
[ Закрыто ]

Стоит ли сейчас брать Евро или Доллары? Архив ч.29

архив

vnuchki2016,
У Вас как делишки,как здоровье,как семья? smile:D

Дополнено модератором:

Продолжение обсуждения: Стоит ли сейчас брать Евро или Доллары?

В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3, Архив ч.4, Архив ч.5, Архив ч.6, Архив ч.7, Архив ч.8, Архив ч.9, Архив ч.10, Архив ч.11, Архив ч.12, Архив ч.13, Архив ч.14, Архив ч.15, Архив ч.16, Архив ч.17, Архив ч.18, Архив ч.19, Архив ч.20, Архив ч.21, Архив ч.22, Архив ч.23, Архив ч.24, Архив ч.25, Архив ч.26, Архив ч.27, Архив ч.28, Архив ч.29.
Изменено: SapphireDreams- 30.06.2016 12:50 (Дополнено. )

Лиса#,
я в лонге но по нефти smile8)

Цитата
Лиса# пишет:
Чет не пойму куда двинем вверх или вниз?кто как думает?
Вбок...

вот игрушка классная советую,всё управление на мышке http://slither.io/

Цитата
Is2 пишет:
20 коп мне мало, ещё брокеру вычесть... Спасибо что отписались, а то в е молчат, думал как я на заборе

А сколько вы брокеру отдаёте? smile:|

Цитата
669snip пишет:
значит кому-то эта нефть нужна даже и по повышенной цене готовятся к лонгу
Интересно, интересно - я в марте прошлого года нечто подобное высказал, так меня дурнопахнущими тряпками забросали, даже что-то про ветроэнергетику и окончание отопительного сезона в Майами рассказывали.. smile:D
Изменено: NEOL- 30.06.2016 12:35
«Не шалю, никого не трогаю, починяю примус»

Цитата
669snip пишет:
У Вас как делишки,как здоровье,как семья?Рисунок
669snip, ,спасибо,всё хорошо. smile:flowers:
Важные люди у меня в мыслях.
Любимые-в сердце.
Дорогие- в молитвах.
А кому -то повезло трижды....

Цитата
669snip пишет:
Цитата

YuriSпишет:А на 2-х этажном поезде не ездил пока, и уже не хоца, после твоего постаРисунок
зато чистенько,дорожки красные лежат,да кровати хорошие,климат-контроль,биотуалет и всё новое.что самое главное кровать полностью заправляют до твоей посадкиРисунок

И какую температуру там держат в купе? Просто я раньше каждый год ездил отдыхать в фирм. поездах Москва - Сочи или Москва - Адлер, и там как врубят кондийшен, так на верхней полке сразу всё инеем покрывается и на юга приезжают уже сопливые все, т.к. темпа там не регулируется и приходилось под потолком полотенцами всё затыкать, где кондийшен, а вот с климат-контролем в поездах пока ещё не ездил smile:pardon: . Интересно, сейчас на южных направления в фирм. поездах сделали тоже климат-контроль?

Цитата
669snip пишет:
скукота какая-то творится сегодняРисунок
,вот а только задремлешь и вот тебе получай друг-Рисунок
мерзкие роботы,надо ждать амеров X

Как и вчера, и так-же амеров все ждали.

Цитата
669snip пишет:
Цитата

Zhy4elloпишет:Вы ВЕДДД ?)
что за аббревиатура ВЕДДД? не разу не слышал о такойРисунок

Тебя тут некоторые с ним спутали, но тот из бана не вылазиет, обычно через пол часа или чуть позже обратно в бан, после выхода, счастливый, блин smile:D

Цитата
faa1906 пишет:
sucha911, с какого ... парад

В Крым перебросят самолеты МиГ-29СМТ и Су-34 для участия в «Авиадартсе»
ну там еще обсе что то мутят...с днр и лнр..вчера переговоры были smile:D smile:D посмотрим

YuriS,
блин пароль забыл smile:D нормально я доехал проводник сказала что климат у них в вагонах.А в фирменных поездах на краснодарский край в прошлом году ездил замёрз,а обратно как в сауне,не понравилось

между 21-23 градуса было по термометру smile:o

ЦБ разрешил китайскому банку привлекать вклады в РФ
Банк России разрешил ООО "Чайна Констракшн Банк", "дочке" китайского China Construction Bank (CCB), привлекать в России денежные вк http://finance.rftoday.ru/

Цитата
YuriS пишет:
Тебя тут некоторые с ним спутали, но тот из бана не вылазиет, обычно через пол часа или чуть позже обратно в бан, после выхода, счастливый, блин

за что его в бан сажают?

Говорите RIRу слава нужна?
Посмотрите что квас отжигает smile:D

Рисунок
Рисунок

http://www.rbc.ru/business/24/05/2016...?from=main

Запретный плод сладок: инвесторы набросились на российские активы
Долговой рынок был закрыт для России из-за санкций три года. Но вот страна вышла на внешний рынок займов: ажиотаж зашкаливает! До конца года "ВТБ Капитал" планирует занять три миллиарда долларов. smile:o smile:o smile:o

Цитата
669snip пишет:
Цитата

vnuchki2016пишет:669snip, ,что то редко бываете у нас ? Хлопот много? Почаще заглядывайтеРисунок
в татарию ездил в командировку X

С Риром не виделся smile:) ? Сейчас показывали, как в Казани храм восстанавливают Казанской Божьей матери, икону которой там в начале 20 века свистнули, и так и не нашли к сожалению, и потом большевики и сам храм снесли smile:( , но скоро обещают всё восстановить smile:ura:

Цитата
sucha911 пишет:

т.к. акции должны подяться в цене на величину девальвации рубля smile;)

Цитата
669snip пишет:
но это же не стриж а обычный поезд но 2-х этажный едет как обычный поезд фирменный москва-казань 12 часов
Знаю-знаю, такие же в Питер и Самару ездят.

Цитата
так сапсан 250 едет
Уже давно ограничили до 200 км/ч.

Цитата
сапсан едет 4 часа,а у вас тут 3.5 часа и лежачие странноРисунок
Таких всего 3-4 вагона, остальные тоже сидячие.
Per aspera ad astra.

Цитата
669snip пишет:
когда уже этот мерзкий бакс упадёт?Рисунок
где SUCHA давай колдуй?Рисунок

Ей зелье просроченное впарили smile:omg:

sucha911,
ага прочитал уже на рамблере спасиб
никуда не спешить, но везде успевать

Добавил шорта фунта
Стакан - это не телевизор Кукла, а кладезь ценнейшей информации.
Но увидеть ее могут не только лишь все. Мало кто это может сделать :)

а я вам ещё в начале года писал какие акции брать,если помните копеечные до 1 руб,они уже поднялись на 30-40 % а если вы берёте плечи тоооооооооооо все вам 90-120% за 3 месяца smile8)

YuriS,
а бесполезно колдовать ставку ждать надо smile:D smile:D на опек надежды мало-хоть бы до ставки дожил smile:D smile:D

Рисунок
банкрот

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть