Форум
[ Закрыто ]

Стоит ли сейчас брать Евро или Доллары? Архив ч.30

архив

Кстати, в 19:30 какой-то перец из FOMC вещает. Интересно, отразится это на баксе?

Дополнено модератором:

Продолжение обсуждения: Стоит ли сейчас брать Евро или Доллары?

В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3, Архив ч.4, Архив ч.5, Архив ч.6, Архив ч.7, Архив ч.8, Архив ч.9, Архив ч.10, Архив ч.11, Архив ч.12, Архив ч.13, Архив ч.14, Архив ч.15, Архив ч.16, Архив ч.17, Архив ч.18, Архив ч.19, Архив ч.20, Архив ч.21, Архив ч.22, Архив ч.23, Архив ч.24, Архив ч.25, Архив ч.26, Архив ч.27, Архив ч.28, Архив ч.29.
Изменено: Сергеич- 26.07.2016 18:54 (Дополнено)

Цитата
StrangerSpb пишет:
RIR, в последнее время, Вы, как Роман Андреев, уровни на любой вкус раздаетеРисунок
А можно конкретнее, что думаете на вечер? Пойдем на закрытие утреннего гэпа, или продолжим прогулку вниз по доллару?
Поза давит smile:D Если серьёзно то пилит в обе стороны и куда стрельнут ...... А так жду нефть ниже и бакс выше, писал с утра. Летом мало сижу за компом

Цитата
vippremier пишет:
Плюс ЦБ сейчас капает доход от валютного репо в валюте, которое тоже сохраняться в виде валюты.

Существенная часть долга по валютному репо возвращается рублями, а не валютой - ЦБ берет в залог не только валютные бумаги, но и рублевые (в основном рублевые и берет), долг по репо уменьшается на суммы выплат по бумагам (купоны и погашения). По факту там набегают существенные суммы.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
5848 пишет:
да это понятно. Но золото это товар, который может как расти, так и падать, ему не дадут расти во имя спасения доллара, скоро повезут обратно. ЦБ приходится выкупать у наших золотопромышленников золото, чтобы поддержать их. В кризис всем нужны наличные доллары, много долларов...

По хорошему, по золоту уже напрашивается коррекция (на днях).
По крайней мере, до 1240. Соответственно, бакс пойдет вверх

RIR, 63,5, 63,8. 64,2, 64 ,4...... 65
----
Ринат!!! Благодарю!!!!)

Цитата
RIR пишет:
Сегодня 64,10-65,30 вижу. На низах буду докупать плечи

Чет мимо как-то... Зато 11 лайков... Секта она такая smile:D

Цитата
vippremier пишет:
Почему-то у нас всегда обвал валюты = развал страны. На самом деле это не так.

Смысл его высказывания был не в этом. Вы вырвали фразу из контекста. Он привёл пример мыслей армагеддонщиков. Смысл поста: "...психику свою надо на позитив затачивать,.. а не готовится к земле при каждом шорохе.. жить то тогда зачем.. и какая радость от негатива? Каждый сам должен решить как ему комфортней, а вообще если все устраивает в жизни.. то стоит ли идти на биржу? подумайте десять раз.. оно вам надо.. нажитое транжирить.. тут не идиоты.. дарить никто не будет." Как- то так... smile:D

Фрог, на фото Бен Бернанке, бывший глава ФРС. Был очень могущественной фигурой в кризис 2008/2009. Его еще прозвали потом Беня-вертолет за запущенные программы КУЕ, печатание денег по другому.

Цитата
bibikin пишет:
Чет мимо как-то...
Мимо чего и на какой момент? smile:scratch:

Цитата
Баксоньеро пишет:
Этот человек, -"специалиста по трейдингу", наверняка не преуспел на биржевом поприще.

smile:| Ещё как преуспел. Вышел по 80+... против роботов не торгует. Сейчас есть более доходные инструменты на фондовой бирже, чем торговля валютой... smile:yep:

RIR, сейчас борьба идет за 50,3, я так понимаю тест сверху?
Изменено: CJIaByTu4- 26.07.2016 18:37

Цитата
5848 пишет:
Сейчас есть более доходные инструменты на фондовой бирже, чем торговля валютой...Рисунок

поделитесь наработками, любезнейший, не сочтите за труд smile:)

Цитата
NEOL пишет:
Цитата

<b abp="2587">5848[/B]пишет: Но золото это товар, который может как расти, так и падать, ему не дадут расти во имя спасения доллара, скоро повезут обратно.
Рисунок

NEOL , почему smile:omg: ? Чем ниже продавят золото, тем больше купим. smile:D

Цитата
5848 пишет:
ему не дадут расти во имя спасения доллара
Это smile:omg:
«Не шалю, никого не трогаю, починяю примус»

StrangerSpb, чего не понимашь? Я в чем виновата... мне нравится тут говорить...эт не у меня с уровнями проблемы ..эт у них..говорю 49 73 61 ... зачем они сток интриг мутят... я откуда знаю....мутят и мутят и я мучу.....
Ну или вы...я запуталась

Цитата
parmen пишет:
поделитесь наработками, любезнейший, не сочтите за трудРисунок

в сбербанке за три торговых дня можно было сделать 7 рублей, купив по 126 и продав по 133, я вот ставку сделал на газпром и заработал меньше, а мог бы больше smile:cry:

vader, Не жалей об упущенной выгоде, всё еще впереди smile:ок:

Цитата
swift2016 пишет:
Не жалей об упущенной выгоде, всё еще впереди

а может уже и позади smile:D smile:omg:

p.s. о твоей картинке. канал нарисован слишком произвольно и своеобразно smile:|

Я знаю, что ничего не знаю

Я знаю, что ничего не знаю

Как думаете, стоит ли перед BREXIT перевести все евро в доллары или выйти из евро в рубли в минус? У меня сейчас 50 на 50 евро и доллары. Или евро все скинули давно кроме меня?

Цитата
CJIaByTu4 пишет:
RIR, сейчас борьба идет за 50,3, я так понимаю тест сверху?
Пилит со всех сторон нефть и лонгистам и шортистам в нефти карты путает smile:D

рискнул short position gbpu
банкрот

bibikin,
Не мимо, просто не ушли ниже.
Я пару сделок брала на 64,10 и 63,8. Перед этим слила в пятницу, редко на выхи без баксов иду. Может меньше дадут вечером. Или больше - солью эти.

Зато рублю вообще ровно, он отвернулся от нефти и спит smile:zzz:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть