StrangerSpbпишет: RIR, в последнее время, Вы, как Роман Андреев, уровни на любой вкус раздаете А можно конкретнее, что думаете на вечер? Пойдем на закрытие утреннего гэпа, или продолжим прогулку вниз по доллару?
Поза давит Если серьёзно то пилит в обе стороны и куда стрельнут ...... А так жду нефть ниже и бакс выше, писал с утра. Летом мало сижу за компом
vippremierпишет: Плюс ЦБ сейчас капает доход от валютного репо в валюте, которое тоже сохраняться в виде валюты.
Существенная часть долга по валютному репо возвращается рублями, а не валютой - ЦБ берет в залог не только валютные бумаги, но и рублевые (в основном рублевые и берет), долг по репо уменьшается на суммы выплат по бумагам (купоны и погашения). По факту там набегают существенные суммы.
5848пишет: да это понятно. Но золото это товар, который может как расти, так и падать, ему не дадут расти во имя спасения доллара, скоро повезут обратно. ЦБ приходится выкупать у наших золотопромышленников золото, чтобы поддержать их. В кризис всем нужны наличные доллары, много долларов...
По хорошему, по золоту уже напрашивается коррекция (на днях). По крайней мере, до 1240. Соответственно, бакс пойдет вверх
vippremierпишет: Почему-то у нас всегда обвал валюты = развал страны. На самом деле это не так.
Смысл его высказывания был не в этом. Вы вырвали фразу из контекста. Он привёл пример мыслей армагеддонщиков. Смысл поста: "...психику свою надо на позитив затачивать,.. а не готовится к земле при каждом шорохе.. жить то тогда зачем.. и какая радость от негатива? Каждый сам должен решить как ему комфортней, а вообще если все устраивает в жизни.. то стоит ли идти на биржу? подумайте десять раз.. оно вам надо.. нажитое транжирить.. тут не идиоты.. дарить никто не будет." Как- то так...
Фрог, на фото Бен Бернанке, бывший глава ФРС. Был очень могущественной фигурой в кризис 2008/2009. Его еще прозвали потом Беня-вертолет за запущенные программы КУЕ, печатание денег по другому.
<b abp="2587">5848[/B]пишет: Но золото это товар, который может как расти, так и падать, ему не дадут расти во имя спасения доллара, скоро повезут обратно.
NEOL , почему ? Чем ниже продавят золото, тем больше купим.
StrangerSpb, чего не понимашь? Я в чем виновата... мне нравится тут говорить...эт не у меня с уровнями проблемы ..эт у них..говорю 49 73 61 ... зачем они сток интриг мутят... я откуда знаю....мутят и мутят и я мучу..... Ну или вы...я запуталась
parmenпишет: поделитесь наработками, любезнейший, не сочтите за труд
в сбербанке за три торговых дня можно было сделать 7 рублей, купив по 126 и продав по 133, я вот ставку сделал на газпром и заработал меньше, а мог бы больше
Как думаете, стоит ли перед BREXIT перевести все евро в доллары или выйти из евро в рубли в минус? У меня сейчас 50 на 50 евро и доллары. Или евро все скинули давно кроме меня?
bibikin, Не мимо, просто не ушли ниже. Я пару сделок брала на 64,10 и 63,8. Перед этим слила в пятницу, редко на выхи без баксов иду. Может меньше дадут вечером. Или больше - солью эти.