Форум

А кто где осенью собирается отдыхать?

Давай делиться своими направлениями отдыха в этот "тяжелый" год. Интересно какое направление победит? Зарубежье или дом?

Отдыхали летом в Сербии и Черногории, арендовали машину на 3 недели. В принципе каждый год стараемся в зарубежные теплые страны в отпуск, так как наш юг это потеря денег и настроения smile:|

Цитата
IrinaPou пишет:
Интересно какое направление победит? Зарубежье
Исключительно! (у меня).
В принципе, уже 2 раза в этом году в Испании отдыхал, осенью снова планирую.

Были с дочкой в Армении - дружественная страна, остались в диком восторге smile:)
Еще дочку отправляла в Болгарию в лагерь.
Наши моря-юга даже не рассматриваю.
Для себя жду Египет, мне там по микроклимату очень комфортно. smile:relax:
Изменено: Zabava27- 09.09.2016 10:52
Приглашаю в Рокетбанк.

Летом были в Болгарии 2,5 недели. Все прекрасно! На наш йух - ни в жизни. Пускай менты, вояки и 86 (146)процентники туда ездят.

Цитата
Zabava27 пишет:
Для себя жду Египет, мне там по микроклимату очень комфортно.Рисунок

Плюс 100500
Если случайно посмотреть не туда, то можно заметить что то не то.

Сегодня поедем сюда, через две недели, если получится - туда. Романтика!
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Уже пора на зиму билетами закупаться )))

Цитата
srg_ru пишет:
Уже пора на зиму билетами закупаться ))) X
а я часто горящие беру, не всегда, конечно, но бывают, отлавливать надо. Благо Шенген мульти открыт. Как у офицеров раньше - дежурный/тревожный чемодан, схватил и в путь.

Зарубеж победит. У нас высокие цены не означает отличный сервис.

Цитата
Zabava27 пишет:
Были с дочкой в Армении - дружественная страна, остались в диком восторгеРисунок
Еще дочку отправляла в Болгарию в лагерь.Наши моря-юга даже не рассматриваю.Для себя жду Египет, мне там по микроклимату очень комфортно.Рисунок

Мы тоже думаем о ближнем нашем СНГ, говорят хорошо. А вот сына отправлять в Болгарию боюсь, все ли там хорошо и как с языковым барьером или там русский лагерь?

Я скоро в Великобританию лечу, день рождения в Эдинбурге.
На новый год опять Англия, уже все купила-забронировала.
По-моему, сейчас в России отдыхают только те, кто были/стали "невыездными" - сужу по окружению.
Изменено: PavaRina- 15.09.2016 14:54

А Я, четыре года подряд, в октябре-ноябре, своих на Тенерифы(Испания) и Мадейра(Португалия) вожу! smile8)
Нам Нравится!
А в Крым не тянет smile:notiam:

В этом, как и в прошлом году, мы собираемся на лучшие кубинские пляжи Варадеро))) Чистейшая вода и мелкий песок!

Цитата
Seamen пишет:
А Я, четыре года подряд, в октябре-ноябре, своих на Тенерифы(Испания) и Мадейра(Португалия) вожу!Рисунок
Нам Нравится!А в Крым не тянет

Да согласен, на Крым не тянет!
Я сам с усам.

Цитата
PavaRina пишет:
Я скоро в Великобританию лечу, день рождения в Эдинбурге.На новый год опять Англия, уже все купила-забронировала.По-моему, сейчас в России отдыхают только те, кто были/стали "невыездными" - сужу по окружению.

Счастливая, мне в свое время не дали визу в Англию, жуткие правила въезда в эту страну(((

Цитата
Zabava27 пишет:
Для себя жду Египет, мне там по микроклимату очень комфортно

Приехал с ЮБК. Жили в Ялте в старинном парке в здании 1903 года постройки с мраморными лестницами и подоконниками, сделан евроремонт, территория - около 1га, народу вокруг никого, заполняемость отеля пока низкая (открылся после перерыва), при Советской власти там был детский санаторий. Хорошо для поправки здоровья - спуск к морю - 110м по высоте, 1км - 10 минут. Плавание 500м туда и 500 обратно - 35-40 минут, небольшой отдых и подъем обратно - 15 минут. Вечером аналогично. Вода в море чистая. В парке можно гулять, он большой. Воздух не буду описывать. По дороге к морю (если на машине) стоит памятник Боткину, он немало сделал для популяризации целебных свойств этих мест, цари не зря уважали ЮБК.
Да, цена от 1500/сутки за 4-местный номер, жили вдвоем.
Изменено: probkovorot- 18.09.2016 16:22

В планах на осень Кисловодск-Домбай-Эльбрус.

А вот лично мне в Крыму именно в качестве пляжного (растительного) отдыха понравилось.
Алушта.
Летом народу много, осенью будет поменьше, а погода еще шепчет.
Цены на жилье самые разные, при желании можно найти неплохой бюджетный вариант.

probkovorot,
Где конкретней?

Цитата
SergIva пишет:
В этом, как и в прошлом году, мы собираемся на лучшие кубинские пляжи Варадеро))) Чистейшая вода и мелкий песок!

А можно с этого момента поподробней, мы выбираем отпуск на май 2017 года между Доминиканой и Кубой. На сколько безопасно и интересно ли на Кубе, если углубиться внутрь острова?

В августе был в Тунисе-шикарно отдохнул.
В России принципиально не отдыхаю- все наши курорты это дорого и убого.

Цитата
IrinaPou пишет:
А можно с этого момента поподробней, мы выбираем отпуск на май 2017 года между Доминиканой и Кубой. На сколько безопасно и интересно ли на Кубе, если углубиться внутрь острова?

Объездил оба места. Если чисто пляжии олл инклюзив в хорошем отеле, лучше Доминикана. Дело в том, что на Кубе развит с точки зрения отдыха, север страны - Варадеро, Кайо-Коко, и дальше на восток. Это все коралловые острова и заросли мангр. В Доминикане же, в Пунта-Кане, есть нечто типа "баунти": песок и пальмы. Да и вода в доминикане потеплее.
Но при этом в Доминикане на пляже полно торгашей и покоя не будет.
Если же хочется что-то еще посмотреть, то Куба без вариантов. В Доминикане смотреть особо нечего, экскурсии дорогие и бестолковые. А Куба - это пока еще чуть иной мир.
Можно с Гаваны улететь на Кайо-коко - это карибское море: пальмы, песочек, немного кораллов..
Ну и хороших отелей в Варадеро раз-два и все. Кубинский отпечаток есть на многом. Но хорошее в этом понимании - 7 египетских звезд:) Ну а с точки зрения цены, Куба скорее всего будет дешевле. Так, можно найти 5* по 160$ в сутки за номер на двоих (это с олл инклюзив), нр хорошие отели что там что там будут начинаться от 250-300 за номер в сутки.

На Кубе безопасно. В Доминикане нет. На Кубе взять машину напрокат в одном месте и сдать в другом - так многие делают. Ну и смотреть там есть что.
Изменено: nordwings- 18.09.2016 23:35

Цитата
москвич пишет:
В августе был в Тунисе-шикарно отдохнул.В России принципиально не отдыхаю- все наши курорты это дорого и убого.

Так уж все дорого и убого? А я и не заметил. А Тунис значит дешево и сердито шикарно? Это не там случайно несколько месяцев назад пару десятков европейцев расстреляли в отелях? Думайте хоть иногда, что пишете.

У нас в этом году были Польша и Болгария

Цитата
vai73 пишет:
Где конкретней?
yalta-hotel-krym.ru
Если надо со скидкой, могу поискать более прямые контакты, это сайт риэлтора.
Но погодка для купания там уже кончается, будет прохладнее.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть