Форум
[ Закрыто ]

Стоит ли сейчас брать Евро или Доллары? Архив ч.34

архив

Цитата
alex_romanov пишет:
Все таки ЦБ держит курс. Когда в пятницу нефть была такая же,как и сейчас 45.50$ за брент за бакс давали почти 64,5 рубля, а сегодня при такой же цене на нефть бакс стоит ниже 64 и это при том что индекс бакса подрос почти на процент. Рублебочка тем временем уже 2920. Уверен что они её будут опускать до 2600. и при нефти 40 за баррель бакс так и будет стоить 63 рубля с копейками.

Стоит отметить что в пятницу торгов в России не было (праздник) и ЦБ не вмешивался,что привело к курсу 64,50. А сегодня они вмешались и курс ниже 64. Поэтому можно смело заявить что ЦБ проводит скрытые интервенции для удержания курса рубля.

Дополнено модератором:

Продолжение обсуждения: Стоит ли сейчас брать Евро или Доллары?

В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3, Архив ч.4, Архив ч.5, Архив ч.6, Архив ч.7, Архив ч.8, Архив ч.9, Архив ч.10, Архив ч.11, Архив ч.12, Архив ч.13, Архив ч.14, Архив ч.15, Архив ч.16, Архив ч.17, Архив ч.18, Архив ч.19, Архив ч.20, Архив ч.21, Архив ч.22, Архив ч.23, Архив ч.24, Архив ч.25, Архив ч.26, Архив ч.27, Архив ч.28, Архив ч.29, Архив ч.30, Архив ч.31, Архив ч.32, Архив ч.33.
Изменено: SapphireDreams- 16.12.2016 20:21 (Дополнено. )

Цитата
kot487 пишет:
вообще, покупка новостройки сейчас на любой стадии сродни лотерее...

Я рассматриваю уже готовые дома с уже заселяющимися людьми..Там сейчас много свободных квартир, готовых к заселению.
Еду в Магадан...

Цитата
alex_romanov пишет:
Рублебочка тем временем уже 2920. Уверен что они её будут опускать до 2600. и при нефти 40 за баррель бакс так и будет стоить 63 рубля с копейками.

И как долго, по Вашему мнению, такое возможно? smile:)

Цитата
VikSot пишет:
Так, что пристегните ремни...Но куда???

Для меня важна не столько картина дня, как направление в целом. А оно сейчас держится только на устной договорённости о заморозке. Но это всё слова! И уже не один месяц. Кажется с августа))
Но как бы красиво не писали САХАР, в рту сладко не станет. И именно спад экономики наступит всем на горло, включая банки. И что делать?
Личные планы снизить наличие вкладов и перейти на периодические скачки курса. За год их не так трудно поймать. Купил по ХХ, сиди и жди ХХL)) Возможно я не так продвинут чтобы играть, но мой принцип лучше не поиметь, чем потерять. И почему то мне кажется что в следующем году деньги лучше держать по ближе к телу.
"Они мне сердце согреют, когда в подвал вместе полезем." smile:shuffle:
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Цитата
M☆rshal пишет:
Если договор по нефти опять не прокатит, то вот тогда всё реально посыпется.
Убежден, что ничего реального 30-го не подпишут. Смотрите сами - о сокращении все забыли, а сколько талдычили... но рост на тех заявлениях уже и отыгран вниз, причем с запасом.

Теперь говорят уже исключительно о заморозке, при этом все не только не подписывают никаких предварительных документов (вообще, стоит задуматься, почему ничего не было подписано на той самой встрече, хотя бы декларативно?), но и стараются нарастить добычу всеми мыслимыми средствами, включая вбросы о росте добычи, чтобы застолбить делянку...
Кроме того, дело ведь не только в том, чтобы подписать какие-то ограничительные документы, а, самое главное, в том, чтобы разработать механизмы действенного контроля - а вот тут будет реальный тупик, судя по тому, что эту тему вообще сейчас стараются не трогать. Но тронуть-то придется - и сразу увидим демарш ряда стран.
Так что, вероятнее всего, если ничего конкретного 30 ноября не предложат (вероятность обратного - процентов десять), то рухнет к 40, возможно, и ниже... удержал ли рубль и тогда smile:scratch: наши волшебники всё могут... можно, скажем, вклады в банках заморозить (потом отдадут пенсией) или перевести в ОФЗ, например... простора для воображения много...

Цитата
vaggdd пишет:
А если рубль будет стабилен? Вам придется платит бешеные проценты по ипотеке и ваша валюта не будет расти. Даже ипотеку не захочется загасить купленными за доллары рублями. Проще снимать квартиру тогда X
По поводу жилья я считаю, что человек должен глобально должен руководствоваться не текущей выгодой, а мыслью о том, что он будет делать в старости, поскольку на пенсию квартиру не снимешь. Безусловно, будет здорово, если он угадает с долларами и ипотекой, но в принципе нужно приобретать жильё любой разумной ценой.

RIR,
Согласен, интересный разговор на любую тему - притягателен...
Возможно, кому-то это мешает сосредоточиться на основной теме, но это индивидуальная проблема и каждый персонаж принимает решение об участии в данной ветке - самостоятельно... smile:uncap:
Изменено: mikhas- 16.12.2016 20:14

Цитата
fatface пишет:
предлагаю осознать, что есть профильные форумы, строго заточенные только на серьёзное общение по теме: шаг вправо, шаг влево- расстрел , прыжок- попытка улететь! /форум у Октава, чтоб сильно далеко не ходить/и чего? много ли проку? !!
Да, я в общем-то тоже уже осознал, что на этом форуме для общения по валютной тематике тем практически не осталось. Форум "у Октава" к счастью не единственный... Будем общаться в других местах.
Жалко только, что здесь кроме флуда ловить нечего стало. smile;)
Всё,что хотел, сказал тут и тут

Цитата
mikhas пишет:
RIR, Согласен, интересный разговор на любую тему - притягателен... Возможно, кому-то это мешает сосредоточиться на основной теме, но это индивидуальная проблема и каждый персонаж принимает решение об участии в теме - самостоятельно...Рисунок
Точно, а так и на банках есть ветка об идеях на бирже и другие трейдерские и дай Бог там пару сообщений за день наберется. Тут мы разнообразны. Внучка бабушка куда делась?????

короче, надоели разборки! smile:shock&fall:

ухожу.
/не радоваться раньше времени! smile:D вернусь./
зимнее солнцестояние
на её носу
проступили веснушки

Цитата
fatface пишет:
лично мне инфы для действий/или нет- более чем!

Поделитесь со мной...
Может чего не понимаю...

Цитата
SVGS пишет:

Предлагаю
    <li>1. Осознать, что атмосфера сложившаяся на валютных ветках форума не располагает к серьезному общению по заданным темам.</li><li>2. Попытаться сформулировать правила общения для отдельной валютной ветки. Примерно так, как это сделано в ветке "О политике".</li><li>3. Выйти с предложением к Администрации форума о создании ветки в валютном разделе, модерируемой по этим правилам. Можно попросить для этого отдельного модератора. Можно самим найти на этой ветке человека, стиль модерирования которого устроит и администрацию и посетителей.
    </li>

Если добавить пункт N4 - Обязательно проходить мед.комиссию на предмет ГТО РФ и раскрывать раз в квартал свои сделки по МФСО-проголосую за)),шучу конешно)

Цитата
RIR пишет:
Внучка бабушка куда делась?????

Тоже переживаю, уже пытался - модными тапочками, заманить на ветку - никак... smile:cry:

Цитата
VikSot пишет:
Может чего не понимаю...

smile:D smile:D smile:D
"Пограничник с собакой обходит границу. Вдруг в кустах шум. Пограничник:
- Рекс, посмотри, кто там!
Собака:
-Я лучше отсюда погавкаю."

lowelly, Для вас.
"... Главным фактором последних дней остаются большие объёмы продаж долларов на внутреннем рынке. Это приводит к тому, что курс рубля практически не падает, несмотря на негативные новости с рынка нефти. Таким образом, поведение рубля в ближайшие дни и недели - это локальная история, имеющая мало связи с внешними политическими и экономическими факторами. Прогнозировать конкретные даты , в которые иссякнет поток продаж, достаточно трудно. Есть основания полагать, что на этой нелеле интерес к продажам сохранится. Следует отметить, что среднесрочно рубль выглядит переоцененным - снижение до 66.0 /67.0 сделало бы рынок более сбалансированным" - Абсолют банк.

Цитата
lowelly пишет:
И как долго, по Вашему мнению, такое возможно?Рисунок

Они могут курс в коридоре 62-67 рублей за доллар держать до президентских выборов 2018 года,чтобы показать что стабилизировался курс. И не зависит особо от нефти. А после выборов просто сделают девальвацию до 100-120 рублей за доллар. Это один из вариантов.

А куда сообщения пропадают??
Хотела Бандерасу плюсануть, пока в профиль зашла - уже потерли smile:o smile:o

Цитата
M☆rshal пишет:
Личные планы снизить наличие вкладов

Да уж, к банкам всё меньше доверия.
Складывается впечатление, что в каждом банке - мошенники!

семь,

Сергеич + кукуруза- страшная сила!)
зимнее солнцестояние
на её носу
проступили веснушки

про фаа- скорее всего - вероятно и больше чем уверена чистит профиль, на эту операцию и я собираюсь уже с 10 000 сообщения smile:D не пишите то, чего нет
бандерасу тож плюсую

Осмелюсь подытожить...
smile:D smile:D smile:D
"Летит орел вдоль узкого и извилистого ущелья - воплощенная гордость и уверенность.
Вдруг, рядом, откуда ни возьмись - воробей. Через некоторое время орел медленно поворачивает голову и, посмотрев на воробья, снова отворачивается. Потом опять молча поворачивается и смотрит на воробья. Воробей, глядя в глаза орлу (раздраженно):
- Чего ты на меня смотришь? Ты давай за дорогой следи!!!"

Цитата
bruklin пишет:
lowelly, Для вас."... Главным фактором последних дней остаются большие объёмы продаж долларов на внутреннем рынке. Это приводит к тому, что курс рубля практически не падает, несмотря на негативные новости с рынка нефти. Таким образом, поведение рубля в ближайшие дни и недели - это локальная история, имеющая мало связи с внешними политическими и экономическими факторами. Прогнозировать конкретные даты , в которые иссякнет поток продаж, достаточно трудно. Есть основания полагать, что на этой нелеле интерес к продажам сохранится. Следует отметить, что среднесрочно рубль выглядит переоцененным - снижение до 66.0 /67.0 сделало бы рынок более сбалансированным" - Абсолют банк.

Да, да. Прямо то что я чую интуицией написали smile:gramercy:

mikhas, smile:D smile:D думали волки , а оказались шакалы

Цитата
fatface пишет:
короче, надоели разборки!Рисунок
ухожу./не радоваться раньше времени!Рисунок
вернусь./
Я пожалуй тоже. Модераторы и здесь, и в долгосроке потерли больше половины моих сообщений. Это не общение, а какое-то ндрзмние. И ведь никого при этом я не оскорблял, политику не трогал... Можно, конечно, и так общаться.
Но удовольствия от этого никакого. smile:pardon:
Всё,что хотел, сказал тут и тут

Цитата
alex_romanov пишет:
А после выборов просто сделают девальвацию до 100-120 рублей за доллар.

Если не углубляться в столь щепетильную тему, то можно констатировать что "сюрпризов" скорее следует ждать не от госдепа, а с Охотного ряда и Старой площади. smile:-X
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть