Форум

Кредит с плохой кредитной историей

хочу закрыть кредику по которой есть просрочки платежа

• 1
Добрый день!
по глупости лет 6 назад взял кредику одного банка, которую тогда раздавали всем, и теперь об этом очень жалею.
плачу с переменным успехом минимальные платежи, кредит не уменьшается. иногда рука не поднимается просто так выкинуть 6000руб.
пытался брать кредит в основных банках - отказ, тк часто пропускаю платёж(по моему мнению), хотя потом всё равно оплачиваю все штрафы и пени.
подскажите, в каком банке можно взять кредит с такой плохой кредитной историей, нужно всего 120000 для закрытия кредитки.
постоянная работа 5 лет, хороший доход, всё ок, но выделить лишние деньги на досрочное погашение не могу. Москва.

спасибо за советы! smile:)

вы хотя бы себя послушайте smile:)))
если вы не можете хотя бы 6тыс на оплату кредита выделить, то как вы сможете оплачивать другой кредит?
а минимальными платежами не уменьшить задолженность по кредитной карте, надо платить больше.

Vaialinn, 6000 я плачу, а сумма долга не уменьшается.
на взятый кредит я погашу кредитку и буду спокойно выплачивать

Цитата
pitonaga пишет:
Vaialinn, 6000 я плачу, а сумма долга не уменьшается.на взятый кредит я погашу кредитку и буду спокойно выплачивать

обратитесь к юристам, может быть, вам там лишнего насчитали

Цитата
pitonaga пишет:
на взятый кредит я погашу кредитку и буду спокойно выплачивать X

Вы этот спокойно выплачивайте. В чем разница-то так кредитка или эта?
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу.
Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — странно, слова нет, а жопа есть…

Да нигде не возьмёте. Годика через три после закрытия проблемной кредитки что-то будет светить. Или платежей 12 по ней вовремя вподряд. Сейчас Ваша кредитная история кричит - у человека проблема с финансами.

Цитата
pitonaga пишет:
плачу с переменным успехом минимальные платежи, кредит не уменьшается. иногда рука не поднимается просто так выкинуть 6000руб.

Минимальные платежи гасят только проценты. Поэтому,так вы будете до второго пришествия платить. Надо не зажимать 6000,а наоборот,вносить как можно больше 6000.Будете жалко,постарайтесь понять,что чем больше вы заплатите,тем меньше вам насчитают процентов. То есть,вы существенно сэкономите в будущем.

Сделайте фото или скан выписки, персональные данные и номер счёта затрите, хочу понять что это за платёж такой минимальный на 6 000 рублей smile:o И ссылку на условия договора, наверное они на сайте банка есть где-то. Подозреваю наличие платы за страхование в составе платежа. smile:scratch:
Изменено: Пилот в каске- 10.01.2017 19:28
Опять забанили... Свободу попугаям!!!

Цитата
Пилот в каске пишет:
хочу понять что это за платёж такой минимальный на 6 000 рублей

Обычный платеж ,в 5% от лимита в 120 косых. А что? Есть и 10%,есть и 20% (у меня в Сити банке был)
Изменено: predator67- 10.01.2017 19:55

Цитата
pitonaga пишет:
подскажите, в каком банке можно взять кредит с такой плохой кредитной историей, нужно всего 120000 для закрытия кредитки.

меняйте персональные данные: фио плюс новый снилс и инн тогда кредитная история станет чистая и почти любой банк с радостью вам вручит 120 тыщ.

Цитата
pitonaga пишет:

Прекратите использовать срества с кредитной карты,
отключите добровольную страховку, смс информирование, гасите регулярно без просрочек и как можно большую сумму - по возможности, тк в итоге выгодее будет для Вас.

http://www.banki.ru/blog/kamo4/7363.php
Изменено: камо- 11.01.2017 08:45

Цитата
pitonaga
Vaialinn, 6000 я плачу, а сумма долга не уменьшается.на взятый кредит я погашу кредитку и буду спокойно выплачивать

а что вам мешает выплачивать банку текущую задолженность бОльшей суммой, тогда сумма долга уменьшится.
вы уже выглядите, как заёмщик непривлекательный, ибо если не можете обслуживать существующий долг, то не факт, что сможете обслуживать другой, вместо него. ведь на него тоже будет жаль 6тыс.тратить

Если вам жмотно вносить бОльшую сумму, то сформируйте выписку за всё время и посмотрите в итоговую сумму ваших взносов. Сколько вы уже отнесли им денег.

Сумма понравилась?

Платите минималку дальше! smile:D
Изменено: Goldpuma- 15.01.2017 17:00
К дьяволу время, мы будем жить вечно.

Цитата
pitonaga пишет:
по глупости лет 6 назад взял кредику одного банка, которую тогда раздавали всем, и теперь об этом очень жалею.плачу с переменным успехом минимальные платежи, кредит не уменьшается. иногда рука не поднимается просто так выкинуть 6000руб.

Мда...тяжело гуманитариям живется. Вы за 6 лет выплатили 432 тысячи рублей, не считая штрафов. А жалко вам отдавать 6 тысяч. Ну вы держитесь там в Москве. Я понимаю, работы нет, все живут на дотации и всё такое...

Вот бывают же люди, ну реально, зачем брать кредит а потом возмущаться что никак погасить не могут, а условия вы изучаете прежде чем брать займ?да и считаю что лучше один раз отдать 6000, чем каждый месяц выделять на это часть денег, так можно всю жизнь его погашать.

Этож под сколько процентов годовых эти 120 тысяч? Если одни проценты 6 тысяч в месяц?!
Если случайно посмотреть не туда, то можно заметить что то не то.

Светлана Игнатова,

Соглашусь, но есть и другая сторона, например как берут кредит, а потом жизненная ситуация поворачивается так, что и за кредит платить нечем и еще что-нибудь

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть