Форум

"Как с этим жить?"

Ведь чем-то это объясняется, должно объясняться, что я открылся только в выживших и пополняемых для меня банках.

Цитата
123458 пишет:
Вообще НЕ держите депозитов в российских банках?

Это все фигня , я вон в Лерман Бразерс не поехал депозит открывать (всего 8 часов лету) - сердце подсказало не нужно.

Вот всё же хотелось бы услышать комментарии от кого-то из 15 лайкнувших это непонятное сообщение.

Ведь действительно в тот декабрьский кризис 2014 года, я поехал за тысячу км., чтобы открыть 17% пятилетние вклады. Также отдельно ездил открывал 21% трехлетки.
В тот период вообще было так, что прибыв утром в Тюмень из Челябинска, уже вечером я отбывал в Омск - и всё по вкладным делам. На тот момент в Тюмени всё интересное я уже включил в свою линейку вкладов.

А вот открывать в Инвестиционном Союзе на 5 лет под 18% не полетел.
И вообще в Москву не полетел в кризис 2014, в отличии от кризиса 2009 года.

Ведь чем-то это объясняется, должно объясняться, что я открылся только в выживших и пополняемых для меня банках. Сам бы рад над этим посмеяться, но мне не смешно на фоне стоящего на форуме стона от серийных, который особенно отчетливо раздавался осенью 2015, когда вкладчики теряли либо вкусные фиксы/вклады в банках с отозванной лицензией, либо право пополнения ограничивали в выживших банках. Эта суровая школа жизни прошла мимо меня, потому что те банки, где открывал я, живы и здоровы (в том числе и из 5 сотни).

Поржать и отмахнуться каждый может, вы этот феномен попробуйте объяснить.
Мне ведь с этим на самом деле жить приходится.
Изменено: Иммануил Хайдак- 21.02.2017 18:24
Мышь ли я дрожащая или кактус имею? )

Цитата
Иммануил Хайдак пишет:
Мне ведь с этим на самом деле жить приходится.

Фраза как будто Вам тяжко на душе... Как Вы с этим живете даже не знаю smile:oops:

Цитата
Reverse14-88 пишет:
Фраза как будто Вам тяжко на душе... Как Вы с этим живете даже не знаю

А что хорошего-то, мне никто не верит.
Люди считают, что я всё это выдумываю.
И начинают мне рассказывать, что меня не существует.
Это действительно тяжело, когда ставят под сомнение твои дейния.

Цитата
Иммануил Хайдак пишет:
А что хорошего-то, мне никто не верит. Люди считают, что я всё это выдумываю.И начинают мне рассказывать, что меня не существует.Это действительно тяжело, когда ставят под сомнение твои дейния.

Ну Вы то знаете правду. smile:)

Цитата
Вклад на 250 лет пишет:
А что хорошего-то, мне никто не верит.
Лично я Вам верю smile:jokingly:
Только невезение заметно - ваша удача проскальзывает мимо незамеченной.

Цитата
zakat5 пишет:
Цитата

Вклад на 250 летпишет:А что хорошего-то, мне никто не верит.
Лично я Вам верюРисунок

Ну, вот опять! smile:dramatics:

Ладно, в сторону эмоции на выдумки и придумки "оппонентов".

Итак, из 15 лайкнувших непонятное сообщение - что вы имели в виду? Этот вопрос меня интересует.

Цитата
Иммануил Хайдак пишет:
Поржать и отмахнуться каждый может, вы этот феномен попробуйте объяснить.

-Доктор, у меня банки лицензии не лишаются. Скажите, я феномен?

Нет, таких как вы ещё минимум миллионов 70

Цитата
Иммануил Хайдак пишет:
Итак, из 15 лайкнувших непонятное сообщение - что вы имели в виду? Этот вопрос меня интересует.

Цитата
123458 пишет:
Это все фигня , я вон в Лерман Бразерс не поехал депозит открывать (всего 8 часов лету) - сердце подсказало не нужно

Я ставила лайк вот на эту часть поста уважаемого Бутерброда. Иммануил, есть специальные ветки, где люди хваляятсявспоминают какие вклады и где им удалось открыть в те далёкие времена, давно канувшие в лету.
Изменено: Lara)))- 21.02.2017 18:24

Цитата
Lara))) пишет:
Я ставила лайк вот на эту часть поста уважаемого Бутерброда.

Уважаемый 123458 не заслужил, чтобы его принимали не за того smile:|

- Все в порядке милый?
- Я просто съездил открыл вклад. Пятилетка под 17%
- Забыл взять выписку после пополнения.
- Еще вклад открыл. 21% на три года.
- Пополнял вклад.
- Съездил в Тюмень открыт вклад. Хороший фикс на три года.

Цитата
Иммануил Хайдак пишет:
Ведь чем-то это объясняется, должно объясняться, что я открылся только в выживших и пополняемых для меня банках... Поржать и отмахнуться каждый может, вы этот феномен попробуйте объяснить. Мне ведь с этим на самом деле жить приходится.

Бессмертный вы... ага... Кащей!
Так что берегите яйцо или что там у вас smile:D

Цитата
Иммануил Хайдак пишет:
Ведь чем-то это объясняется, должно объясняться, что я открылся только в выживших и пополняемых для меня банках. Сам бы рад над этим посмеяться, но мне не смешно на фоне стоящего на форуме стона от серийных, который особенно отчетливо раздавался осенью 2015, когда вкладчики теряли либо вкусные фиксы/вклады в банках с отозванной лицензией, либо право пополнения ограничивали в выживших банках. Эта суровая школа жизни прошла мимо меня, потому что те банки, где открывал я, живы и здоровы (в том числе и из 5 сотни). Поржать и отмахнуться каждый может, вы этот феномен попробуйте объяснить. Мне ведь с этим на самом деле жить приходится.

smile:o опять 25 smile:D , ну можно же создать собственную ветку "Феномен Хайдака " ...чего же здесь опять то , кроме этого ...объясните феномен и поговорите со мной об этом , но банк из 5 сотни с 17 на пять лет я по пытками не скажу ( а то вдруг ...от произнесенного тут же АСВ придет )и ничего не скажу , но 100 раз повторю , что 3 года по 21 и 5 по 17 , чтоб удивлялись

Цитата
Genny2004 пишет:
ничего не скажу , но 100 раз повторю , что 3 года по 21 и 5 по 17 , чтоб удивлялись

Да хоть на 250 лет, вам жалко что ли?

Даже если в Челябинске и предлагал кто-то 3 года назад - почему вас это беспокоит?

Цитата
VVP пишет:
Бессмертный вы... ага... Кащей!

Бессмертный, не бессмертный, а технологии не стоят на месте. smile;) Кто знает...
Дело серийного не только высокие ставки, но и максимальные сроки! smile:relax:

Ведь и с ИнРесом/МОБом угадал! Чего ни один аналитик не.
Или может быть это у ещё 70 млн. есть, как здесь писали?

А без решения суда запулить пополнение в одно АСВ на Супердоходный в Совкомбанк?
Это ещё 2 года под 17% в банке из ТОП-20.
Не слишком ли много удач?
Цитата
VVP пишет:
берегите яйцо

У меня ещё и запасное есть. smile8)
Цитата
Alex345 пишет:
- Все в порядке милый?- Я просто съездил открыл вклад. Пятилетка под 17%- Забыл взять выписку после пополнения. - Еще вклад открыл. 21% на три года.- Пополнял вклад.- Съездил в Тюмень открыт вклад. Хороший фикс на три года.

Ничего не понял, что сказать хотели.
У меня от жены доверенность на все действия, вплоть до получения вкладов в АСВ, сроком на 10 лет.
Так что у неё тоже есть и 17% пятилетка и 21% трехлетка и всё остальное.

Цитата
areht пишет:
Да хоть на 250 лет, вам жалко что ли?

Мне не жалко и меня ничего не беспокоит , беспокоит автора ,раз он об этом пишет и пишет и только черная карта , видимо , может это остановить .... мне жаль , что умная ветка превратилась во флудильню , благодаря опусам г-на Иммануил Хайдак,

предположу, что Иммануил Хайдак и akmazar работают в связке smile:oops:
Цитата
Иммануил Хайдак пишет:
Бессмертный, не бессмертный, а технологии не стоят на месте.Рисунок
Кто знает...

Цитата
areht пишет:
Цитата

akmazarпишет:В ответ на отзыв и аннулирование лицензий появляются следующие предложения:
Было подумал, что просто MLM, но..
Цитата

Встроенная биржа. Любую валюту вы можете мгновенно разменять на любую по минимальному тарифуКарта Аватара снабжена квантовой голограммой Аватара Свободы которая активирует Кристаллическое Сапфировое Тело Света для получения сверхспособностей.Есть банк клиент, доступен с браузера и с телефона!

фишинг, он и в Африке фишинг.
PS
Загрузка плеера
smile:)

Цитата
Иммануил Хайдак пишет:
Цитата

VVPпишет:берегите яйцо
У меня ещё и запасное есть.Рисунок

Иммануил Хайдак,

Не начинайте опять. Поберегите оставшееся. smile:tired:

Цитата
Иммануил Хайдак пишет:
Вот всё же хотелось бы услышать комментарии от кого-то из 15 лайкнувших это непонятное сообщение.
Я - 22-й, но сообщу, что сообщение не без юмора, что нравится smile:) .

Цитата
Иммануил Хайдак пишет:
в тот декабрьский кризис 2014 года, я поехал за тысячу км.
Автомобилем, поездом?

Цитата
Иммануил Хайдак пишет:
те банки, где открывал я, живы и здоровы
Но раньше болели, на что, например, намекает слово "санация" по отношению к "Мособлбанку" smile;) .

Цитата
Alex345 пишет:
- Я просто съездил открыл вклад. Пятилетка под 17%
Кстати, новый смысл фразы "Пятилетка за три года" smile:D .
Изменено: V.Bukina- 21.02.2017 18:50 (Удалена часть не для этой темы.)

smile:o

Цитата
radom пишет:
Не начинайте опять. Поберегите оставшееся.

Оставшиеся модераторы нежно перенесли вот в эту тему. smile:D
Хоть не убили и на том спасибо.

P.S.
Я не являюсь автором этой темы в Курилке.
Цитата
Astronomer пишет:
Автомобилем, поездом?

Бывало и автомобилем, и поездом, и самолетом.
Цитата
Astronomer пишет:
Но раньше болели, на что, например, намекает слово "санация" по отношению к "Мособлбанку"

Это не мешает стричь процент.
А некоторые вообще считают санацию гарантией, что лицензию во время санации не отзовут.

С таким счастьем главное не спится. smile:drink:
Вы мне почему то, вот этого товарища напоминаете http://www.banki.ru/profile/?UID=465217.
Игра найди 10 отличий. smile:D
Цитата
Вклад на 250 лет пишет:
очитал тут ваше путешествие в Новосибирск. Прямо такое настольжи ощутил. Всё так знакомо: и ветер, и дождик, и холод, и часы ожидания под дверью.Рисунок
Сам по вкладным делам путешествовал в Москву, Омск, Челябинск, Екатеринбург. Иногда встречал в банках таких же пилигримов из других городов, которые приезжали за теми же вкладами, что и я.Тюмень город бедный в смысле ставок в банках. Поэтому.
2
Цитата
Иммануил Хайдак пишет:
Ведь действительно в тот декабрьский кризис 2014 года, я поехал за тысячу км., чтобы открыть 17% пятилетние вклады. Также отдельно ездил открывал 21% трехлетки. В тот период вообще было так, что прибыв утром в Тюмень из Челябинска, уже вечером я отбывал в Омск - и всё по вкладным делам. На тот момент в Тюмени всё интересное я уже включил в свою линейку вкладов.А вот открывать в Инвестиционном Союзе на 5 лет под 18% не полетел. И вообще в Москву не полетел в кризис 2014, в отличии от кризиса 2009 года.
Изменено: dekab1- 21.02.2017 19:40

Мне кажется, что никакой загадки тут и нет. Вы же не полетели в Москву. Тут все просто: 90% закрывшихся банков - это некрупные моноофисные или дуоофисные банки. В Тюмени у них просто не было представительств.

dekab1,
вы карту экономической активности населения гляньте или карту закредитовности населения банками.
Там Тюменская область одна самым насыщенным цветом окрашена, даже Москва стушевалась.

"Мало ли в Бразилии Донов Педро"(ц) smile:D
Цитата
leonidt84 пишет:
В Тюмени у них просто не было представительств.

Вот на вскидку вспоминаю, где имел депозиты открытые в Тюмени, но с кем не связался на долгосрок.
Навигатор, Юникор, Транснациональный, Аймани, Росинтербанк и др.

С последним вообще дружил годами (Вклад "Жаркий" 12,5%, с ежем. выпл., четырехлетний, с пролонгацией + ещё 4 года) и за квартал до отзыва лицензии вывел из банка все депозиты.

На трехлетки Аймани 16,6% - не повелся, хотя опять таки годами работал с банком, когда он ещё Алтайэнергобанком был, пятилетние вклады там держал + ещё пятилетние открывал под 13% с ежем. выпл. и с расторжением без потери.

Т.е. даже со старыми знакомыми с кем работал вовремя закончил отношения.
Изменено: Иммануил Хайдак- 21.02.2017 20:42

Цитата
Иммануил Хайдак пишет:
Поржать и отмахнуться каждый может, вы этот феномен попробуйте объяснить. Мне ведь с этим на самом деле жить приходится.

Пытка совестью))))

Цитата
areht пишет:
-Доктор, у меня банки лицензии не лишаются. Скажите, я феномен?

Нет, банальный невроз, выросший из нарцистизма, корни которого из детства (все по Фрейду). smile:yep:
Девки в баньку, деньги в банки.

Цитата
Иммануил Хайдак пишет:
Ведь чем-то это объясняется, должно объясняться, что я открылся только в выживших и пополняемых для меня банках.

smile:) Югра размочила, теперь можно жить спокойно. Про получение страховки от АСВ за вклад в Югре: http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age5805501

Цитата
Иммануил Хайдак пишет:
Пока сводки по нашей прекрасной России не читал, но сам отчитаюсь!
...
Все получено наличными в Сбере!
...
Но сумма именно та, что была в выписках от 18 июля!
Рисунок
nadezhda.jpg (101.63 КБ) [ Скачать ]

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть