Fantomaxпишет: Дудун, 30-ку можно зарабатывать, если вместо работы весь день на форуме торчать!
Да нет... Может он и прав... В одной клинике работает два раза в неделю... Он сам писал н 3-4 работах работает... И хоть с математикой у меня плохо но 30Х4=120 это я могу... Так что не врет он!
Дополнено модератором:
Продолжение обсуждения: Стоит ли сейчас брать Евро или Доллары?
"Однажды стая больших и добрых птиц собралась в дальние края. К ним подлетела маленькая птичка и грустно сказала: - Хорошо вам, вот вы улетите, а я тут замерзну. - Полетели с нами, - сказали большие и добрые птицы. - Хорошо вам, у вас вон какие большие крылья, вам будет легко лететь, а я устану, упаду и умру, - сказала маленькая птичка. - Мы будем нести тебя на спинах, когда ты устанешь, - сказали большие и добрые птицы. - Хорошо вам, у вас вон какие большие клювики, вам будет легко добывать себе пищу, а я умру от голода, - сказала маленькая птичка. - Мы будем подкармливать тебя, - сказали большие и добрые птицы. - Хорошо вам, у вас... - Да пошла ты к черту! – сказали большие и добрые птицы и улетели."
"Снится женщине сон, словно за ней гонится негр. Она от него по улице, он за ней, она от него в подъезд, он за ней, она от него бежит по этажам наверх, он за ней, она уже на последнем издыхании добегает до верхнего этажа. Деваться некуда. Тогда она останавливается, поворачивается к негру и в отчаянии восклицает: - Ну чего тебе от меня надо??? Чего ты за мной гонишься??? А негр в замешательстве отвечает: - Ну, я не знаю. Это ведь Ваш сон, мадам..."
Tinatiпишет: А в этом быть может мы виноваты? Может надо к врачам уважительнее относится, а не как к официанту в кафе или другому обслуживающему вас персоналу за деньги. А врачам какого, всяких му...ков лечить только потому, что они дали клятву...
Во- первых медицина у нас не бесплатная. Мы все за неё ежемесячно платим. Поэтому и му..ов лечить надо, кроме того, такого диагноза в мкб нет. Во - вторых, было бы крайне желательно ввести наконец страхование врачебной ответственности. Чем больше ошибок, тем дороже страховка, а без страховки работать нельзя. Количество му... ов с противоположной стороны хотя бы поуменьшится. В- третьих, про клятву почитайте. Там несколько иначе, чем привыкли думать.
dudunпишет: И почему-то выбрал именно липовое объявление...
Да оно, может, и не липовое...не в этом дело, теоретически допускаю что это объявление не фейк. Но при чём здесь реальный врачи? Впрочем пардоньте, вспылил, но такой хрени не мог пропустить, особенно когда ею по ушам усердно ездят. Это типа когда приходишь в условный ЖЭК, а тебе начинают втирать "а знаете сколько мы здесь получаем" и при этом карман оттопыриваю или гаишники которые вечно "в жару и мороз"
"- Не знаю, что делать. Тараканы замучали. Всюду шастают - покоя нет. - А ты купи мелок для тараканов. - А что, помогает? - Конечно. Видишь - сидят в углу, рисуют..."
dudunпишет: ...ов со стороны пациентов у нас значительно больше...
Ну держись...
"Майк Тайсон выходит на ринг. Против него поставили самого сильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он на ринг не выйдет. Что делать? Публика ждет, нужен соперник. Смотрят, а возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему: - Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени. Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правой, аперкот и т.д. Мужик стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят: - Отстоишь еще раунд - получишь лимон.... Отстоял. Все в ужасе. Предлагают: - Отстоишь еще один - 3 лимона баксов. Мужик: - Нет, больше не могу, сейчас я его буду дубасить!!!"
Перфекционистпишет: Обо всех понемногу Вот к Вам лично вопрос. Почему в новостях (и на форуме) трубят об истощении резервного фонда, если при нефти 100 долларов за баррель и при долларе 32 руб. этот фонд регулярно пополнялся, а при нефти 50-55 и долларе 64 это фонд вдруг почти исчерпан.
Потому что больше не о чем трубить. ЗВР стабильны, БС тоже. А резервный фонд вроде как кончается, хотя это виртуальная штука. А почему он истощается? Потому что рублебочка сейчас ниже, чем была при нефти в 100 и долларе по 30
Перфекционистпишет: С повышением курса в 2 раза, выросли цены на импортные товары минимум в 2 раза, соответственно товаров таких покупать и завозить стали меньше. Кроме того, ввели продовольственное эмбарго, чтобы не расходовать валюту на покупку импортных товаров по причине падения цены на нефть. Так что, импорт существенно снизился, а резервный фонд все уменьшается...
Цены на импорт не выросли в 2 раза - посредники снизили свою маржу. Эмбарго введено не на весь импорт, а на товары из некоторых стран, эти товары замещаются не только отечественными, но и импортными (иногда и более дорогими). Импорт снизился существенно, но он зачастую не элластичен. А вот экспорт снизился (в стоимостном выражении) еще существенней. В результате снизилось сальдо торгового баланса, а сальдо всего платежного баланса и вовсе обнулилось.
dudun, У вас дети. Там их нет по определению. Родители, ищущие знакомые буквы по интернету, есть. Но самые плохие пациенты - это медики в прошлом или настоящем.
sergexlcпишет: подтверждаю пункты 1. и 2. из личного опыта.добавлю к ним --сложно найти нормального человека на ремонт машин --сложно найти нормального человека на паяние микросхем (не разработку) --сложно найти нормального человека на .... уборку помещений:) --сложно найти нормального человека на что угодно:)