Форум

У кого какой рейтинг в Убер?

У меня 4.75. :(

• 1
Кто часто катается на такси, расскажите, у кого какой рейтинг в Убер!
У меня 4.75. smile:( Говорят, это чудовищно низко, и далеко не все водители будут брать. smile:(
Наверное, потому что я прошу ехать на работу по кратчайшему маршруту (а не так, как посылает Яндекс). smile:(

Кто не знает, посмотреть можно тут: Помощь --> Аккаунт и оплата --> Настройка аккаунта и Рейтинг --> Я бы хотел узнать свой рейтинг

у меня 5.0

У меня тоже 5.0

Цитата
Истоpик пишет:
Наверное, потому что я прошу ехать на работу по кратчайшему маршруту (а не так, как посылает Яндекс).
После каждой поездки водитель и пассажир выставляют друг другу оценку. В Вашем случае, Вы кому то не угодили.

4,95

Вы не верно воспринимаете рейтинг.

Это ВАМ оказывают услугу, а вы за неё платите. И тот факт, что водятлу не понравилось, что вы указали ему на низкое качество услуги, не должно влиять на вашу личностную оценку себя самого.
Пора прекратить быть "хорошими для других", другим начхать на вас.
Водиле нужны деньги, он приедет.
К дьяволу время, мы будем жить вечно.

Цитата
Это ВАМ оказывают услугу, а вы за неё платите. И тот факт, что водятлу не понравилось, что вы указали ему на низкое качество услуги, не должно влиять на вашу личностную оценку себя самого.
Пора прекратить быть "хорошими для других", другим начхать на вас.
Водиле нужны деньги, он приедет.

+ много и абсолютно наплевать какой там рейтинг.
"Вам шашечки или ехать" smile:D

4.8, проблем с подачей машины тем не менее никогда не испытывал smile:)

Цитата
Истоpик пишет:
расскажите, у кого какой рейтинг в Убер

4,87 и тоже думаю, что если рейтинг выше 4,5 то всем пофиг...
Изменено: SapphireDreams- 27.07.2017 08:49 (Отмодерировано. Удалена цитата и ответ на нее. )

4,96
Правда больше пользуюсь услугами Яндекс.Такси.

Так у них еще и рейтинг клиентов есть? Ничосе! Ну не приедут они есть же еще куча всяких такси, раз им не нужны клиенты с низким рейтингом. На одной "элите" бизнес не построишь.. smile:|

У меня вообще никакого рейтинга, хотя я довольно редко пользуюсь Убером.

Рейтинг 4,0. И тоже не было никаких проблем с подачей авто. Видимо, попортил рейтинг на о. Бали, пока бодался с местными отмороженными таксистами, которые при поездке на большие расстояния пытались развести на дополнительный кэш.

4.75 тоже... кажется поставил чувак который отказался везти мою кошку в ветеринарку

Цитата
d479 пишет:
У меня вообще никакого рейтинга, хотя я довольно редко пользуюсь Убером.

Рейтинг отображается после 5 поездок

Цитата
iflyn пишет:
Ну не приедут они есть же еще куча всяких такси, раз им не нужны клиенты с низким рейтингом. На одной "элите" бизнес не построишь..

Взгляните со стороны таксиста: дело не только, что вы сели в машину и не поздоровались, а есть те, кто по мозгам ездят всю дорогу, кто-то в грязной одежде или ставит на сидение только что стоявшую на земле сумку, про любителей выяснять отношения я уж молчу.

я вообще на рейтинг не обращаю внимания, как-то по барабану, хотя есть знакомые. которые реально парятся по этому поводу))

Там ещё рейтинг есть?
Your personal european IBAN; currency exchange; payments or merchant accounts; e-commerce gatewey & etc.

У меня 5.0 smile:shuffle:

4,84
парочку раз был сильно навеселе, может поентому smile:relax:
Изменено: Алексеич2008- 03.10.2017 00:18

4.67 появился после того как возил кота в ветеринарку , Махмасаиду smile:D видимо не понравилась короткая поездка smile:D
А у нас все как в сказке, чем дальше, тем страшнее....

как интересно у них все устроено, напоминает серию "Черного зеркала".
Изменено: n*******@gmail.com- 06.10.2017 00:01

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть