Форум

Вопросы по дисциплине "Корпоративные финансы"

помощь студенту в поиске ответов

• 1
Всем здравствуйте, помогите, пожалуйста, победить дисциплину корпоративные финансы smile:) Есть несколько вопросом на которые я не могу найти однозначного ответа. Буду очень признателен.

Вопрос №1
Какой фактор не влияет на формирование и использование прибыли:
1. система налогообложения
2. Все перечисленное
3. Нет правильного ответа
4. объем реализации продукции
5. себестоимость продукции и условия ее формирования
Изменено: SapphireDreams- 24.08.2017 09:54 (Отмодерировано. Изменено название темы. )

Трешка.

predator67, Спасибо, а вот такой вопрос
К внешним факторам процессов формирования финансовых ресурсов организации (предприятия) относятся:

1. Эффективность маркетинга; конкурентоспособность продукции; достаточность производственного потенциала; изменение финансового положения; правовые факторы.
2. Факторы, возникающие при взаимодействии компании с деловой средой, влияющие на процесс кругооборота финансовых ресурсов.
3. Все перечисленное
4. Нет правильного ответа.
5. Меры государственного регулирования; политическая ситуация; условия, созданные для конкретной области.

Цитата
Msto пишет:
К внешним факторам процессов формирования финансовых ресурсов организации (предприятия) относятся:

1. Эффективность маркетинга; конкурентоспособность продукции; достаточность производственного потенциала; изменение финансового положения; правовые факторы.
2. Факторы, возникающие при взаимодействии компании с деловой средой, влияющие на процесс кругооборота финансовых ресурсов.
3. Все перечисленное
4. Нет правильного ответа.
5. Меры государственного регулирования; политическая ситуация; условия, созданные для конкретной области.

Я думаю 3) все перечисленные.

Тоже хочу просветиться и "погадать"
Цитата
Msto пишет:

Цитата
Msto пишет:

Это внутренние факторы
Цитата
Msto пишет:

Не по адресу. Факторы, влияющие на процесс кругооборота финансовых ресурсов не равно факторам процессов формирования финансовых ресурсов организации
Цитата
Msto пишет:

Вот это внешние факторы.

Все ИМХО. smile:shuffle:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть