Всем здравствуйте, помогите, пожалуйста, победить дисциплину корпоративные финансы Есть несколько вопросом на которые я не могу найти однозначного ответа. Буду очень признателен.
Вопрос №1 Какой фактор не влияет на формирование и использование прибыли: 1. система налогообложения 2. Все перечисленное 3. Нет правильного ответа 4. объем реализации продукции 5. себестоимость продукции и условия ее формирования
Изменено: SapphireDreams- 24.08.2017 09:54(Отмодерировано. Изменено название темы. )
predator67, Спасибо, а вот такой вопрос К внешним факторам процессов формирования финансовых ресурсов организации (предприятия) относятся:
1. Эффективность маркетинга; конкурентоспособность продукции; достаточность производственного потенциала; изменение финансового положения; правовые факторы. 2. Факторы, возникающие при взаимодействии компании с деловой средой, влияющие на процесс кругооборота финансовых ресурсов. 3. Все перечисленное 4. Нет правильного ответа. 5. Меры государственного регулирования; политическая ситуация; условия, созданные для конкретной области.
Mstoпишет: К внешним факторам процессов формирования финансовых ресурсов организации (предприятия) относятся:
1. Эффективность маркетинга; конкурентоспособность продукции; достаточность производственного потенциала; изменение финансового положения; правовые факторы. 2. Факторы, возникающие при взаимодействии компании с деловой средой, влияющие на процесс кругооборота финансовых ресурсов. 3. Все перечисленное 4. Нет правильного ответа. 5. Меры государственного регулирования; политическая ситуация; условия, созданные для конкретной области.