Цитата |
---|
Кот Васька пишет: Информация о том, что товар был оплачен должна быть в магазине. Если в магазине такой информации нет, то это их проблемы. |
Значит это не совсем интернет-магазин, хотя формально он. Я делал заказ в таком магазине. Опыт странный. Чего-то такого недоделанного. Я тоже получал товар в Связном.
Цитата |
---|
Кот Васька пишет: Тем более в "Связном" в магазине продавцы могут сами давать скидки. |
Вот с этим надо разобраться.
Я покупал телефон по предоплате с сайта. Прихожу в салон, вижу акцию, телефон дешевле на 100 рублей, если подключаешь симку опсоса. Но я уже заплатил полную цену онлайн. Говорю, не пробьете мне бесплатно симку, раз я заплатил полную цену. Стали ковыряться, а софт не позволяет, тоже ошибка вылезла. Вывод делаю такой, отсебятина в интернет заказах от продавца сведена к минимуму.
Просто случилось так у ТС, что ошибочно вышла итоговая цена при онлайн оплате. Такое наверное возможно, если хромает поддержка техническая у них. Не думаю, что покупатель имеет право качать права в данном случае и биться об стенку, доказывая свою правоту. Но это мое мнение, могу ошибаться.
Цитата |
---|
bany.fokin пишет: Может и так - но кому я тогда заплатил? Денег у меня тоже нет. Это же не договоренность на словах - привезите я куплю. |
А что-то из документов у Вас было? У меня тоже вроде не было. Нет, ну в лк что-то всплывало, факт оплаты доказать можно. Пришли смски от магазина, одна из них с числовым кодом. Мне это напоминает не оферту, не оформление покупки, а предоплату, то есть предпокупку. На самом деле ведь что-то не так у них. Ну выход тогда либо терпеть и пробивать окончательный чек, ну или отказаться от покупки. Вопрос с возвратом денег может быть не быстрый, но он обязательно решился бы, тут у Вас технические глюки сыграли роль, на мой взгляд.
Цитата |
---|
Magika888 пишет: а при покупке ты ее уже покупаешь по новой, ты можешь потребовать сумму компенсации, так как тебя фактически ввели в заблуждение |
Вы лично это практиковали? Будете разбираться и ругаться с кассиршей, максимум что выжмете - частичный возврат разными способами. Могут и наличкой вернуть за товар, который Вам придется сдать. Не продадут они так по старому ценнику, если в базе у них новая цена.