Цитата |
---|
ks567 пишет: в моем тексте том, есть все доказательства. |
нет ни одного доказательства, есть голые теории, без фактов, да и то уже трижды опровергнутые.
что самое смешное - на критику своих теоретизирований вы даже не попробовали ответить, что лишний раз свидетельствует о том, что ваша цель это "взять на голос", а не конструктивная дискуссия.
Цитата |
---|
andyfromspb пишет: Не преувеличивайте, я вот трешку за 38 и двушку за 28 сдаю в центре. Правда убитые в смысле ремонтов, но не думаю что по 60 ушли бы если отремонтировать. |
При хорошем локейшене - ушли бы легко.
Иностранцыж снимают - для них это не деньги при нынешнем курсе.
А убитые в смысле ремонта иностранцы даже смотреть не будут - поэтому тут ЦА это нищеброды, отсюда и цена такая.
Цитата |
---|
Иммануил Хайдак пишет: очешь узнать за удорожание? ПОПРОБУЙ продать квартиру! |
чего орешь-то?
ну я продал в 2017 по весне, на 30% получил больше чем продавашка получил от меня в 2013.
а даже близкий аналог квартиры которую я продал в 2013 за 4млн я сейчас дешевле 4.8млн найти не могу, хотя за 4.4 пошел бы и взял бы "прямо щаз" раздеребанив депозит который по хорошему еще до декабря должен лежать.
в центре квартиру в 2013 чуть было не отцепил за 4.6млн, сейчас вариантов дешевле 5.4 не вижу и фигу там кто-то подвинется даже на 10%.
еще раз -
ни один из теоретиков удешевителей не смог показать
ни одного ликвидного варианта квартир в питере по ценам 2013 года.
более того, даже по москве когда заходит речь о
реальных вариантах квартир по ценам 2013 года, то в ответ ничего.... ссылаются или на котлованы (которые не квартиры) или на цены 2014 года (когда неадекваты их задрали в 2 раза). и че?