Форум

Обмен валюты

• 1
Доброго дня. Подскажите варианты решения моей проблемы:
Живу за границей и часто имею дело с российским рублем, а нужно евро. Всегда менял его в обменнике. Но почитав этот форум понял что можно это делать у брокера на ммвб и не терять кучу денег на комиссии.
Так вот что мне нужно сделать? Пока есть только валютный счет у меня дома и это не российский банк.
Тоесть я хочу отправлять переводом российские рубли в российский банк ( брокерский счет) >> менять их через квик на Ммвб и слать обратно евро.
Подскажите как это правильно сделать , чтоб не попасть в дикие проценты и не нарушать закон.
Изменено: Leva Papko- 14.02.2018 19:22

Leva Papko, стесняюсь спросить... А за границей, брокеров уже нет? Или банков, с минимальном спредом? smile:scratch:
Или у вас, рубли с России приходят?
Никогда так тихо,
Не падал снег...
город детства.

К сожалению нету брокеров. Ну а рубли из россии приходят ) откуда же им еще приходить)

Leva Papko,
Вам лучше в этой ветке спросить
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list
А лучше сначала почитать страниц сколько то назад. Как то там стало малоинформативно. Раньше пошаговые инструкции выкладывали куда, зачем и что делать.

Для редких конвертаций пользуюсь брокером Альфадирект с связке с Альфабанком. Перевод на брокерский счет со счета альфы проактически мнгновенный, с брокерского счета в Альфу рубли 15мин, валюта 30мин. Комиссии за ввод- вывод нет, отлежка денег не нужна. Брокерский счет и терминал Альфадирект бесплатны. Зато комиссия за конвертацию самая большая по сравнению с другими брокерами
Изменено: Kuza12122012- 14.02.2018 20:25

Кузя спасибо , изучаю этот вариант. Если есть еще что посоветовать пиши. А то голова уже взрывается от той темы что ты скинул ) я уже на 40-й странице)

Цитата
Leva Papko пишет:
А то голова уже взрывается от той темы что ты скинул ) я уже на 40-й странице)

smile:D smile:D smile:D
Сам по честному в декабре 15г всю ветку проштудировал с 1-ой по последнюю страницу. Зато к концу чтива было уже понимание куда бежать и что делать.
Выбрал Альфу т.к. в нашей деревне на тот момент только Альфа банк и был (у нас даже офиса Югры не было smile:D smile:D smile:D ). 20 минут дома за компом- зарегился в Альфадирект, сгенерировал ЭЦП, 40 минут в офисе Альфабанка, зарегистрировал ЭЦП, открыл пакет услуг в Альфе (до этого не был клиентом) и к вечеру уже мог на бирже торговать smile:D smile:D smile:D , Многие пользуются связкой Альфабанк - Альфафорекс (не брокер, юрисдикция на Кипре, хотя вроде как только что они перерегились в РФ) - ввод вывод также бемплатны, отлежка не нужна. Менять можно любые суммы меньше, не кратные 1000 баксов в отличие от брокеров.
Ветка по брокеру Альфадирект и Альфафорексу
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list
Многие пользуются связками банк Открытие (ну или как там щаз) - брокер открытие. БКС - банк, брокер. брокер Финам - банк Абсолют, Промсвязьбанк - банк, брокер (ну че то там как то стремно сейчас я думаю).
Можно еще спросить по брокерам в "бане"
http://tobath.ru/viewtopic.php?id=328&p=7
На тот форум много народу в свое время ушло, как раз те кто активно делился инфой, когда все во флудильной ветке "Стоит ли сейчас брать доллары или евро" стали открывать брокерские счета. Народ там круглосуточно флудит. Так что думаю ответят

[Сообщение удалено]

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть