Почитал тему про карты Почта Банка, но что-то ясности не сложилось(((. Конвертация будет по ЦБ на дату списания со счета, или всё-таки ЦБ+2,5% на дату списания, или ЦБ+2,5% на дату авторизации?
П.С. В принципе имею 5 дебетовых Кукуруз с ПНО, там то точно ЦБ на дату списания (вернее курс ЦБ следующего рабочего дня после авториции). Снимаю в Райфе. Только лимит 50 т.р./мес по каждой карте....
Андрей1982пишет: Почитал тему про карты Почта Банка, но что-то ясности не сложилось(((. Конвертация будет по ЦБ на дату списания со счета, или всё-таки ЦБ+2,5% на дату списания, или ЦБ+2,5% на дату авторизации?П.С. В принципе имею 5 дебетовых Кукуруз с ПНО, там то точно ЦБ на дату списания (вернее курс ЦБ следующего рабочего дня после авториции). Снимаю в Райфе. Только лимит 50 т.р./мес по каждой карте....
Почта списывает на дату АВТОРИЗАЦИИ! А Кука на дату списания, которая может быть и одним и тремя днями. И это не оспоримое преимущество.
Конечно, на дату авторизации - предсказуемее . Но конкретный вчерашний случай: снял с Куки в райфе, жду списания, если всё как обычно, спишут по 58,8318 - по ЦБ сегодня. А Почта, как я понял из тарифов, списала бы то 58,263 (ЦБ вчера) + 2,5% = 59,7196!!! Это не хилая ракета должна случиться, чтоб отбить 2,5% По 59,72 я бы вчера запросто в ИБ ТБ или в той же Куке купил. Разве я не прав?
Если операция совершена: в валюте, для которой Банк России устанавливает официальный курс, за исключением операций, совершаемых через Платежную систему «Национальная система платежных карт», конвертация денежных средств из валюты операции в валюту Cчета производится Банком по курсу, установленному Банком России плюс 2,5%, для расходных операций и по курсу, установленному Банком России минус 2,5%, по операциям пополнения; в валюте, для которой Банк России не устанавливает официальный курс, или, если в соответствии с законодательством Российской Федерации, операция совершается через Платежную систему «Национальная система платежных карт», конвертация денежных средств из валюты операции в валюту Cчета производится по курсу и Правилам Платежной системы
Может в этом цимус? В конвертации по курсу и правилам НСПК? Вот только где бы эти правила вычитать? и как так сделать, чтоб "в соответствии с законодательством Российской Федерации, операция совершается через Платежную систему «Национальная система платежных карт»?
Март в Москве с 1880 года стал теплее более чем на пять градусов. Кроме того, за последние 136 лет в столице в первый весенний месяц увеличивается количество осадков.
Средняя месячная температура воздуха марта в Москве составляет -1.4 градуса. За многолетний период метеорологических наблюдений установлено, что наиболее холодный март наблюдался в 1888 году (-10.4 градуса), в 1898 (-10.3), в 1917 (-10.4), 1942 (-9.7), в 1952 (-9.0), в 1963 (-9.4) и в 2013 (-6.6 градуса). Самый теплый март наблюдался в 2007 году (+4.4 градуса). Абсолютный минимум -32.3 градуса - зафиксирован 13 марта 1902 года, абсолютный максимум +19.7 градуса - 25 марта 2014 года.
Sekiraпишет: Даже если у крупных игроков и есть желание видеть цены на нефть выше, то для дальнейшего движения все равно нужно навести панику и "высадить" часть игроков с рынка. Проще говоря, нужно было нарушить равновесие и спокойствие, причем сделать это нужно было именно сильным движением.
Отличная мысль, тоже так думаю, перед 60 нужно было высадить и взять разбег
За 2 года, что я тут, никто не попал в долгосроке в анализе Дальше всех был герМайор - ни разу не угадал)))) Но читать интересно происходящее тут)) Гектор хорошо попадал, но в среднесроке максимум. Такая вот у нас экономика.
Enokoпишет: А никого не смущает, что статья про "высадку" написана была месяц назад. Так то уже не актуально.
Не смущает - она неактуальна была месяц назад пока числилась в прогнозах, а сейчас прогноз начинает сбываться и актуальность повышается... А актуальная на данный момент констатация зачастую практического смысла уже не имеет...
Enokoпишет: За 2 года, что я тут, никто не попал в долгосроке в анализе Дальше всех был герМайор - ни разу не угадал)))) Но читать интересно происходящее тут))Гектор хорошо попадал, но в среднесроке максимум. Такая вот у нас экономика.
Как это? Я сказал что будет 87 и оно было,потом сказал что идем на 57 и туда пришли а теперь говорю 97 и туда путь только начался.100 процентное пока попадание.
Xalk 97пишет: Как это? Я сказал что будет 87 и оно было,потом сказал что идем на 57 и туда пришли а теперь говорю 97 и туда путь только начался.100 процентное пока попадание.
Та я помню)))только порядок немножко другой был))) А еще помню, что вы за день игровым депо делаете две квартиры в Кошелеве