Форум
[ Закрыто ]

Стоит ли сейчас брать Евро или Доллары? Архив ч.36

архив

Цитата
Xalk 97 пишет:
Где Неол?Рисунок

Ему надо сдаваться,выходить с поднятыми руками? smile:D(а вдруг руки поднимет а скотч отклеится,а он рубли несет на депозит?)

smile:!: Дополнено модератором:

Продолжение обсуждения: Стоит ли сейчас брать Евро или Доллары?

В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3, Архив ч.4, Архив ч.5, Архив ч.6, Архив ч.7, Архив ч.8, Архив ч.9, Архив ч.10, Архив ч.11, Архив ч.12, Архив ч.13, Архив ч.14, Архив ч.15, Архив ч.16, Архив ч.17, Архив ч.18, Архив ч.19, Архив ч.20, Архив ч.21, Архив ч.22, Архив ч.23, Архив ч.24, Архив ч.25, Архив ч.26, Архив ч.27, Архив ч.28, Архив ч.29, Архив ч.30, Архив ч.31, Архив ч.32, Архив ч.33, Архив ч.34, Архив ч.35,
Архив ч.36.
Изменено: SapphireDreams- 28.02.2018 17:29 (Дополнено. )
Народный уролог

Цитата
9000black пишет:
Ему надо сдаваться,выходить с поднятыми руками?
Я как в прошлом мае поднял руки от его "80 в августе мамой клянусь", так до сих пор с поднятыми и хожу.. smile:omg:
«Не шалю, никого не трогаю, починяю примус»

Цитата
Ломус пишет:
все ругают почту России, но при этом все пользуются.

Не знаю,я не пользуюсь,никогда не бываю,впрочем мне ничего отсылать и не надо,алименты иным путем переводятся)
Народный уролог

Цитата
9000black пишет:
он рубли несет на депозит?
Всё что надо давно уже куда надо занесено и сейчас только успеваю выносить.. smile:ок:

Цитата
9000black пишет:
Карту Почта банка он имел ввиду

Почитал тему про карты Почта Банка, но что-то ясности не сложилось(((. Конвертация будет по ЦБ на дату списания со счета, или всё-таки ЦБ+2,5% на дату списания, или ЦБ+2,5% на дату авторизации?

П.С. В принципе имею 5 дебетовых Кукуруз с ПНО, там то точно ЦБ на дату списания (вернее курс ЦБ следующего рабочего дня после авториции). Снимаю в Райфе. Только лимит 50 т.р./мес по каждой карте....
Изменено: Андрей1982- 28.02.2018 17:18

Цитата
Андрей1982 пишет:
Почитал тему про карты Почта Банка, но что-то ясности не сложилось(((. Конвертация будет по ЦБ на дату списания со счета, или всё-таки ЦБ+2,5% на дату списания, или ЦБ+2,5% на дату авторизации?П.С. В принципе имею 5 дебетовых Кукуруз с ПНО, там то точно ЦБ на дату списания (вернее курс ЦБ следующего рабочего дня после авториции). Снимаю в Райфе. Только лимит 50 т.р./мес по каждой карте....

Почта списывает на дату АВТОРИЗАЦИИ!
А Кука на дату списания, которая может быть и одним и тремя днями.
И это не оспоримое преимущество.
Изменено: VikSot- 28.02.2018 17:18

VikSot,

Конечно, на дату авторизации - предсказуемее smile:) .
Но конкретный вчерашний случай: снял с Куки в райфе, жду списания, если всё как обычно, спишут по 58,8318 - по ЦБ сегодня. А Почта, как я понял из тарифов, списала бы то 58,263 (ЦБ вчера) + 2,5% = 59,7196!!! Это не хилая ракета должна случиться, чтоб отбить 2,5% smile:) По 59,72 я бы вчера запросто в ИБ ТБ или в той же Куке купил. Разве я не прав?
Изменено: Андрей1982- 28.02.2018 17:18

Андрей1982,
Ну так Халк же верит в 97, так что для него эти 2,5% пыль
TOUCH BANK НЕ ГАРАНТИРУЕТ зачисление переводов с2с!!!
Ждал свой перевод на сумму 70 тыс.руб. с 03.09.2016 по 21.09.2016
Будьте осторожны

Если операция совершена:
 в валюте, для которой Банк России устанавливает официальный курс, за исключением операций, совершаемых
через Платежную систему «Национальная система платежных карт»
, конвертация денежных средств из валюты операции в
валюту Cчета производится Банком по курсу, установленному Банком России плюс 2,5%, для расходных операций и по
курсу, установленному Банком России минус 2,5%, по операциям пополнения;
 в валюте, для которой Банк России не устанавливает официальный курс, или, если в соответствии с
законодательством Российской Федерации, операция совершается через Платежную систему «Национальная система
платежных карт»
, конвертация денежных средств из валюты операции в валюту Cчета производится по курсу и Правилам
Платежной системы

Может в этом цимус? В конвертации по курсу и правилам НСПК? Вот только где бы эти правила вычитать? и как так сделать, чтоб "в соответствии с
законодательством Российской Федерации, операция совершается через Платежную систему «Национальная система
платежных карт»?

Как теплел март в Москве:

Март в Москве с 1880 года стал теплее более чем на пять градусов. Кроме того, за последние 136 лет в столице в первый весенний месяц увеличивается количество осадков.

Средняя месячная температура воздуха марта в Москве составляет -1.4 градуса. За многолетний период метеорологических наблюдений установлено, что наиболее холодный март наблюдался в 1888 году (-10.4 градуса), в 1898 (-10.3), в 1917 (-10.4), 1942 (-9.7), в 1952 (-9.0), в 1963 (-9.4) и в 2013 (-6.6 градуса). Самый теплый март наблюдался в 2007 году (+4.4 градуса). Абсолютный минимум -32.3 градуса - зафиксирован 13 марта 1902 года, абсолютный максимум +19.7 градуса - 25 марта 2014 года.
Рисунок
03.jpg (56.43 КБ) [ Скачать ]

Цитата
LarAlex пишет:
Ну так Халк же верит в 97, так что для него эти 2,5% пыль
А вы тоже верьте и для вас пыль будет. Уж чего-чего, а пыли этой у Халка на всех хватит, тарить не перетарить.. smile:ок:

Цитата
Xalk 97 пишет:
Я 60 не жду,моя цель 97,по 97 сразу сдам и куплю квартиру они как раз на дне будут.Думаю недвижка еще на 30 процентов упадет в рублях.

при курсе в 97 недвижка резко подорожает
Изменено: QWASQ- 28.02.2018 17:18

Цитата
Sekira пишет:
Даже если у крупных игроков и есть желание видеть цены на нефть выше, то для дальнейшего движения все равно нужно навести панику и "высадить" часть игроков с рынка. Проще говоря, нужно было нарушить равновесие и спокойствие, причем сделать это нужно было именно сильным движением.
Отличная мысль, тоже так думаю, перед 60 нужно было высадить и взять разбег smile:ок:
оформить бесплатно 2 месяца подписки Tinkoff Pro

Цитата
QWASQ пишет:
Цитата

Xalk 97пишет:Я 60 не жду,моя цель 97,по 97 сразу сдам и куплю квартиру они как раз на дне будут.Думаю недвижка еще на 30 процентов упадет в рублях.

Да ладно? При 86 резко дешевела
TOUCH BANK НЕ ГАРАНТИРУЕТ зачисление переводов с2с!!!
Ждал свой перевод на сумму 70 тыс.руб. с 03.09.2016 по 21.09.2016
Будьте осторожны

А никого не смущает, что статья про "высадку" написана была месяц назад. Так то уже не актуально.

Цитата
QWASQ пишет:
А он её при курсе 96,5 втарит - он всегда втаривает на лоях и вытаривает на хаях..smile:ок:

Цитата
Ломус пишет:
бакса по 55 тоже не было, а его кое-кто целый год обещал

я до 5 единиц округлял, так что было. Мелких головастиков в луже ловите без меня

Цитата
LarAlex пишет:
Да ладно? При 86 резко дешевела

http://arn.ru

в феврале 2016 цена в рублях сильно выше, чем в феврале 2017. А курсы Вы сами знаете какие были.

За 2 года, что я тут, никто не попал в долгосроке в анализе smile:)
Дальше всех был герМайор - ни разу не угадал)))) Но читать интересно происходящее тут))
Гектор хорошо попадал, но в среднесроке максимум. Такая вот у нас экономика.

Цитата
Enoko пишет:
А никого не смущает, что статья про "высадку" написана была месяц назад. Так то уже не актуально.
Не смущает - она неактуальна была месяц назад пока числилась в прогнозах, а сейчас прогноз начинает сбываться и актуальность повышается...
А актуальная на данный момент констатация зачастую практического смысла уже не имеет...

Цитата
Enoko пишет:
За 2 года, что я тут, никто не попал в долгосроке в анализеРисунок
Дальше всех был герМайор - ни разу не угадал)))) Но читать интересно происходящее тут))Гектор хорошо попадал, но в среднесроке максимум. Такая вот у нас экономика.
Как это? Я сказал что будет 87 и оно было,потом сказал что идем на 57 и туда пришли а теперь говорю 97 и туда путь только начался.100 процентное пока попадание.

Цитата
Xalk 97 пишет:
100 процентное пока попадание
Ещё бы вам не попасть если все цифры от 50 до 100 перечислили.. smile:D

Цитата
Xalk 97 пишет:
Как это? Я сказал что будет 87 и оно было,потом сказал что идем на 57 и туда пришли а теперь говорю 97 и туда путь только начался.100 процентное пока попадание.

Та я помню)))только порядок немножко другой был)))
А еще помню, что вы за день игровым депо делаете две квартиры в Кошелеве smile:)

Цитата
Enoko пишет:
А еще помню, что вы за день игровым депо делаете две квартиры в КошелевеРисунок
Это в удачные дни, а в неудачные только одну.. smile:-X

Цитата
NEOL пишет:
Это в удачные дни, а в неудачные только одну..Рисунок

Извините, бес попутал, Халк такого не говорил)))
А цифры были конечно от 49 до 100))) Там 100% попадание когда-нибудь
Изменено: Enoko- 28.02.2018 17:18

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть