Форум

Заправка картриджей Panasonic

• 1
Всем привет.
Хотел бы проконсультироваться
Есть лазерный принтер Panasonic
Закончился картридж, решил перезаправить.
Отнес в контору (нашел в Яндексе), все заправили, но при печати изображение мажется на бумаге.

Это картридж плохой или тонер залили какой-то неправильный?

Картридж способен выдержать 1-2 перезаправки без снижения качества печати, далее уже надо заменять фотобарабан, ракель и т.д. Если дефекта не было и он появился сразу после заправки, то дело скорее всего в некачественном (неподходящем для данной модели) тонере.

Jenya1980,
Скупой платит дважды. Я тоже купил через интернет не родной тонер для МФУ панасоник. Так потом замучился его выскребать ну и пришлось покупать новый барабан. С тех пор только родное покупаю. Наигрался.
Если случайно посмотреть не туда, то можно заметить что то не то.

Цитата
plan.aero пишет:
Картридж способен выдержать 1-2 перезаправки без снижения качества печати, далее уже надо заменять фотобарабан, ракель и т.д. Если дефекта не было и он появился сразу после заправки, то дело скорее всего в некачественном (неподходящем для данной модели) тонере.

Да, появилось сразу после заправки
попробую перезаправить в другом месте
Может повезет) уж очень дорогие оригинальные

Цитата
Naoumov пишет:
Скупой платит дважды. Я тоже купил через интернет не родной тонер для МФУ панасоник. Так потом замучился его выскребать ну и пришлось покупать новый барабан. С тех пор только родное покупаю. Наигрался.

то есть для перезаправки нужно барабан менять?

На ремонтных форумах пишут, что если после перезаправки "заливает" чёрным цветом, то это значит через чур много засыпали порошка, по первому времени как правило будет мазать, потом входит в норму если нет каких либо других причин.

Цитата
Jenya1980 пишет:
то есть для перезаправки нужно барабан менять?

У меня МФУ все сам показывает что надо менять. В интернете посмотрел что там как то пошаманить можно но я не стал это делать

Цитата
Bismark9 пишет:
На ремонтных форумах пишут, что если после перезаправки "заливает" чёрным цветом, то это значит через чур много засыпали порошка, по первому времени как правило будет мазать, потом входит в норму если нет каких либо других причин.

ТОже читал про это но в картридже есть "мусорка" которая собирает тот парашек который не прилип к барабану и когда она забивается то надо или чистить ее или менять картридж!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть