Форум

Долгосрочные прогнозы курса рубля, доллара, евро

Прогнозы официальных лиц, профучастников, независимых экспертов.

Уважаемые пользователи!
Случился глюк, предыдущая тема потеряна, восстановлению не подлежит. smile:cry:
Мне очень-очень жаль, но что-то сегодня барахлит немного форум. smile:wall: smile:wall: smile:wall:
Архивы остались, посмотреть можно здесь и здесь.
Надеюсь, вам этот факт не принесет такого же сильного огорчения, как нам. smile:flowers:
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. © М.А. Булгаков
__________________________________________________­______
Уважаемые пользователи, с 07.09.2020 не являюсь модератором форума

Цитата
mineralka пишет:
предыдущая тема потеряна, восстановлению не подлежит
это знамение! smile:help:

Архив 2-летней давности??? smile:shock&fall:

Цитата
KarS пишет:
Архив 2-летней давности???

Почившей теме было 2 года. То, что было до января 17 года, осталось цело.
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. © М.А. Булгаков

Все что я читаю в американской прессе и смотрю по американскому ТВ говорит об одном экономика США находится в глубочайшем кризисе. Сейчас в США борются две элитные группировки:
1. Условно "производственники" 2 Условно "финансисты".
Первым нужен слабый доллар и закрыть внутренний рынок, вторым нужно чтобы внешний долг США был меньше ВВП, дефицит бюджета был не более 200 млрд. долларов, а не как сейчас 800 млрд. долл. и все покупали облигации США.
У первых и у вторых есть совпадающие интересы - рост ВВП быстрее роста долга США.

"Производственники" предлагают напечатать побольше долларов, увеличить инфляцию и за счет обесценения зарплат американцев поднять конкурентоспособность внутреннего производства.

"Финансисты" предлагают с помощью политики, подкупа, шантажа и спецслужб везде по планете сеять хаос с тем чтобы все капиталы побежали в США и ВВП как сам собой вырастет за счет финансовых услуг и работать на заводе не нужно будет.

"Финансисты" с хаосом успеха не добились. Теперь в бой пошли "производственники". Чтобы сделать Америку вновь великой нужно чтобы зарплата американца была по меньше. Значит скоро будет новый QE, снижение ставки и деньги польются рекой, что вызовет двухзначную реальную инфляцию издержек в США.

Как только доллар США девальвируется в 2 раза он потеряет свой статус и мир перейдет к валютным зонам, чего собственно добиваются "производственники". Валюта в долларовой зоне максимально обесцениться чтобы выравнять торговый дисбаланс, капиталы побегут из США.

Итог - дна у доллара нет.

Цитата
mineralka пишет:
Надеюсь, вам этот факт не принесет такого же сильного огорчения, как нам. Рисунок
И бэкапы не делались? smile:o
В приличных организациях за такое обращение с материалами увольняют 90% тех.состава. smile:-X
В теме были и прогнозы, и графики, и советы по работе с валютой в ДОЛГОСРОЧНОЙ перспективе. smile:!:

Несмотря на то, что ее в последнее время сделали темой для демонстрации достижений начинающих поэтов, много авторов писали в нее серьезно в расчете на то, что посты будут храниться ДОЛГОСРОЧНО, раз уж это слово было вынесено в название темы...

Огорчение - не то слово... Если программисты не смогут восстановить пропавшие страницы, я просто перестану относиться к сайту банки.ру как к серьезному информационному ресурсу.
Изменено: SVGS- 02.02.2019 19:45
Всё,что хотел, сказал тут и тут

SVGS, физически она осталась, просто ее не видно пользователям. В ней 8750 сообщений. Чтобы вернуть то из них, что было доступно, нам нужно заново перечитать эти почти 9000 сообщений. В этом нам никак не помогут технические специалисты.
Однако, мы не говорим, что это прям никогда невозможно.

Да забейте вы на эти бэкапы. Никому это не нужно. Де Мура новых прогнозов навалит, а контингент просто заново перемелет и в графики оформит. Истину глаголю. Это он за свои утерянные посты просто переживает.
Изменено: pmn- 02.02.2019 21:08
Чем смотреть правде в глаза, лучше дать неправде в ухо.

Цитата
mineralka пишет:

Если тему не восстановить в ближайшем обозримом будущем, то зачем она нужна будет потом, через год-два?

Цитата
mineralka пишет:
SVGS, физически она осталась, просто ее не видно пользователям. В ней 8750 сообщений. Чтобы вернуть то из них, что было доступно, нам нужно заново перечитать эти почти 9000 сообщений. В этом нам никак не помогут технические специалисты.

Насколько понял ваши слова, часть сообщений была скрыта от пользователей, как _не_являющиеся_кошерными_ . Эта система настройки прав пользователей где-то поломалась, или вы сами в ней запутались. Так дайте людям весь доступ! Не думаю, что в теме много революционных лозунгов, чреватых интересом компетентных органов. Матюки мы прекрасно перевариваем smile:yep:
Изменено: MailW- 03.02.2019 00:32

Цитата
mineralka пишет:
mineralka, всё ж таки попробуйте стукнуться к программистам.
Думаю, что они смогут выдернуть из бэкапа ветку в приличном состоянии и вернуть ее на форум.
На то они и технические специалисты, чтобы починять поломавшуюся механику. smile;)
Ну или еще какой-нибудь метод придумают... smile:relax:
Всё,что хотел, сказал тут и тут

Цитата
MailW пишет:
Насколько понял ваши слова, часть сообщений была скрыта от пользователей, как _не_являющиеся_кошерными_ . Эта система настройки прав пользователей где-то поломалась, или вы сами в ней запутались.

Нет, Вы неправильно меня поняли.
Была тема, в ней 40% было скрыто, как нарушения и т.д. Вчера мне нужно было скрыть еще 5 сообщений. Сначала форум повис, а потом вместо 5 скрыл все 9000.
Цитата
SVGS пишет:
mineralka, всё ж таки попробуйте стукнуться к программистам.
Попробую, но ничего не обещаю. smile:(

Цитата
alexsey пишет:
Итог - дна у доллара нет.

Так стоимость USD в стабильных рублях какая будет? smile:shuffle:

Цитата
mineralka пишет:
Сначала форум повис, а потом вместо 5 скрыл все 9000.
Простите, а не стоит ли тогда просто открыть все 9000? smile:flowers:

Поддержу уважаемого moonburn .
Ежели проблема решается путём возврата ВСЕХ сообщений вкупе и требует последующей повторной чистки -- то , на мой взгляд , так и требуется поступить , ибо в данном случае имеет место косяк вовсе не пользователей , а именно и только -- администрации . Правильно и справедливо будет вернуть -- ВСЁ , а дальнейшая чистка , даже повторная , пусть будет проблемой накосячивших , а вовсе не тех , кто тут не один год старался от чистого сердца и души необъятной ...
Как мудро заметил уважаемый MailW , " Матюки мы прекрасно перевариваем " . Ежели вдруг и повисят два-три дня невычесленными на ветке -- не страшно , малолетки и барышни кисейные на других форумах пасутся , тут вы их вряд ли найдёте ...
И , уж простите , осторожнее надо шашкой махать , а то ведь рано или поздно неизбежно отрубишь вовсе не то , что хотел и собирался . Что и наблюдается в ситуации обсуждаемой ...
" Ну никогда этого не было , и вот опять ... " © .

Цитата
moonburn пишет:
Простите, а не стоит ли тогда просто открыть все 9000? Рисунок

Точно нет, т.к. почти половина сообщений нарушала Правила.

Mavr1, еще раз повторюсь:
1. это не я махнула. Увы, случаются у сайта глюки. Сегодня 3 часа не работал почти. Ну, бывает такое, всё сбоит.
2. вернем сообщения, не прям сейчас, но все, что по делу, вернем.

Открываться все 9 тыс. не будут, будут открываться ничего не нарушающие и по делу. Это довольно кропотливый труд, но реальный.
Дадите нам немного времени? smile:flowers:

mineralka , да упаси Боже -- разве кто то лично Вас хоть в чём то обвиняет ?
Всё прекрасно понимаю . Я даже не могу представить двигатель внутреннего сгорания , с коим бы я не справился , но шайтан-машина под названием " компьютер " у меня лично до сих пор языческий ужас вызывает smile;) ...
Простите за офф-топ , но уж коль так сошлось ... Как я понимаю , мы , пользователи , можем высказывать здесь свои пожелания , свой взгляд на ситуацию , свои просьбы , при этом ни на минуту не забывая , что ЛЮБАЯ просьба не возбраняется только потому , что подразумевает возможность отказа ...
А решение принимать -- вам !!!
Скромно надеюсь , что всё же с учетом наших пожеланий , взглядов и просьб ...
Всё , на этом офф-топ закончил , не забыв ещё разочек извиниться smile:uncap: ...

Цитата
mineralka пишет:
Вчера мне нужно было скрыть еще 5 сообщений. Сначала форум повис, а потом вместо 5 скрыл все 9000.
А время первого сокрытия не остаётся, нельзя рассортировать по дате? Странно, что не делались бэкапы. Кстати, наверняка можно было успеть что-то спасти с помощью кэша Google, если бы взяться сразу, но теперь поздно.

ХотеЛОСЬ бы, чтобы бэкапы делались в будущем smile:flowers: .

По теме кто то может написать ? Устал смотреть на слезы и страдания , по поводу утраченных сообщений .Вы здесь зачем собрались , прогнозы обсуждать или сопли жевать ?

Цена на $/руб., продержится на уровне 65,2-65,7 ,либо немного опустится на 50-70 коп., еще 2 дня до 7.02 , пока ЦБ откупает валюту . Дальше непонятно . Ясность появиться в ближайшую неделю .
Изменено: Волкодав- 04.02.2019 13:09

Цитата
d*******@yandex.ru пишет:
По теме кто то может написать ? Устал смотреть на слезы и страдания , по поводу утраченных сообщений .Вы здесь зачем собрались , прогнозы обсуждать или сопли жевать ?

smile:thumbsup:
Цитата
d*******@yandex.ru пишет:
Цена на $/руб., продержится на уровне 65,2-65,7 , еще 2 дня до 7.02 , пока ЦБ откупает валюту . Дальше непонятно

всё понятно:
Цитата
мальчик Lee пишет:
100+-1 по вертикальной шкале, примерно ноябрь 2018 +- месяц, по горизонтальной

Цитата
АИА пишет:
90-105 по баксу зимой, выше не факт

smile:relax:
Изменено: Nouveau- 04.02.2019 13:10
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

Цитата
Nouveau пишет:
всё понятно:
Цитата

мальчик Leeпишет:
100+-1 по вертикальной шкале, примерно ноябрь 2018 +- месяц, по горизонтальной

Цитата

АИАпишет:
90-105 по баксу зимой, выше не факт

Очень серьезное заявление. Изменение цены на 40-65% от текущих уровней .Для этого нужны очень серьезные причины , типа аварии на АЭС в Японии или присоединение Крыма . Или какие то другие ))) Мне кажется не стоит торопиться с выводами .

Курс рубля будет зависеть от решения о покупке , скорее всего будет укрепление рубля :

"Завтра российский Минфин объявит объем покупки валюты на февраль в рамках бюджетного правила. Опрошенные Рейтер аналитики ожидают интервенции на уровне 240 миллиардов рублей, а всего вместе с отложенными покупками Центробанк может приобрести валюту с 7 февраля по 6 марта почти на 300 миллиардов рублей (порядка $4.5 миллиарда)."
Изменено: Волкодав- 04.02.2019 14:07

есть предчувствие, что будет что то типа черного вторника в ближайшие два месяца.

Цитата
Мусик ( муж.) пишет:
Цена на $/руб., продержится на уровне 65,2-65,7 ,либо немного опустится на 50-70 коп., еще 2 дня до 7.02 , пока ЦБ откупает валюту . Дальше непонятно . Ясность появиться в ближайшую неделю X
Долгосрочный прогноз smile;) .
Изменено: Astronomer- 04.02.2019 15:17

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть