Форум

Какие подарки вы дарите на НГ своей семье?

Нет идей, помогите)))

нужно знать возраст, образ жизни, предпочтения

и мне кажется, нужно еще что-то блестящее, новогоднее
Пандемия прошла, пройдет и это...

думаю, женщинам всегда можно что-то для красоты
подарочный сертификат в спа-салон или на массаж лица
также духи - нейтрального аромата, например, легкого цитрусового
у Герлен есть неплохая туалетная вода, ненавязчивая, но хорошая

потом можно что-то зимнее, теплое.. махровый пледик симпатишный
вручить его вместе с набором для глинтвейна smile:)

прикольные шарфы, шапки, перчатки smile:)

но нужно, конечно, заранее этим озаботиться.. в последний момент бежать в Ашан или Иль де боте.. ну можно, конечно

Апрелиус,
Я как всегда вовремя взялся за это дело)))

А не поздно спохватились?
Дамам от 16 и лет до 70 можно сертификат подарить в SPA. Только ни в каких биглионах не берите. Ближайший к дому. Если у них нет сертификатов, можно просто даму туже отвести и заплатить на месте.

Детям игрушки и книги по их увлечениям.

А вот с мужчинами у меня всегда была проблема. Не была я мужчиной. Ребёнком была, дамой была, а с мужчиной как-то не сложилось. Не знаю, что они могут предпочитать.

А вообще хороший способ в течении года отслеживать пожелания. Зашли куда-то и а там «Смотри! Ващеее! Ты видишь?!» и так с придыханием. Берём на заметку. Или бывает без придыхания, но видишь, что у человека пальцы не разжимаются, что бы вещь из рук выпустить. Потом на днюху или НГ дарим и у одариваемого глаза такие круглы-круглые: «Как ты догадался?!»
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу.
Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — странно, слова нет, а жопа есть…

Да хоть что, лишь бы завернутое в праздничную упаковку.

Цитата
Кот Васька пишет:
Дамам от 16 и лет до 70 можно сертификат подарить в SPA
От 40 наверное?

Цитата
vkladchik_alm пишет:
От 40 наверное?

Нет. От 16. Маски, массажи, обертывания, маникюр-педикюр - все это 16-ти летние уже хорошо знают.
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу.
Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — странно, слова нет, а жопа есть…

Но подарки же можно дарить не только в ночь на 1 января
А все праздники!
А потом еще и к Рождеству тоже уместно

Сложнее всего, наверное, придумать что-то в подарок человеку, у которого "все есть" или который "все может сам купить". Подарок как бы теряет материальную привлекательность (т.е. возможность получить то, что давно хотелось, но не получалось, или откладывалось на лучшее будущее). Остается эмоциональный фактор - проявленное внимание, уважение, осведомленность о сфере интересов дарополучателя, потраченное личное время. Пожалуй, хорошим подарком может быть что-то полезное, сделанное своими руками, или к чему были приложены собственные душевные усилия.
Ну и, конечно, слова, сопровождающие подарок. Они способны превратить любой пустяк в шедевр и наоборот.

Цитата
Апрелиус пишет:
думаю, женщинам всегда можно что-то для красоты
подарочный сертификат в спа-салон или на массаж лица
также духи - нейтрального аромата, например, легкого цитрусового
своей подарил ipad mini - довольна )

умные часы можно дарить.. типа там контроль пульса, шагомер..
хотя я считаю, на женской руке грубовато смотрится

CrazyCat,
Отличный подарок smile:thumbsup:

Т.к. есть дети, да и я люблю "кисломолочку" подарю жене йогуртницу.

Цитата
Vadimus82 пишет:

Зачем? Обычный термос справляется с этой задачей!
Если случайно посмотреть не туда, то можно заметить что то не то.

Цитата
Naoumov пишет:
Зачем? Обычный термос справляется с этой задачей!

аххахахахх smile:D smile:D Согласен

Цитата
Vadimus82 пишет:

Осталось только посочувствовать жене. smile:shock&fall:

Цитата
belousov210 пишет:
аххахахахх Рисунок
Рисунок
Согласен

Это такой же развод как и мультиварка и фритюрница... просто зря потраченные деньги! Ну и место занимает немеренно

Матушка хотела обновить кресло-качалку- получила)))). Дочка получила айрпадс последние))). 26 декабря заехала и обменялись. Сейчас позвонила что хочет еще заехать поэтому купил ее любимые духи и 2500 петард чесночков.
Все остальные в основном получили бутылки... потому как какой НГ без бешенных пузыриков)))). Для тех кто будет заезжать есть еще куча подарков.

зашла на форум в восемь утра... думала, тут вообще никого...
а тут сообщения от четырех утра, и от шести... smile:D
и 90 человек посетили раздел за последние 10 минут

не хотят люди отдыхать от Курилки! smile:)

С Новым годом!!!!

[URL=http://i-fotki.info/]Рисунок[/URL]
Изменено: Апрелиус- 01.01.2020 08:36

Не знаю смешно это или нет)))
Мне матушка подарила мишку... мишку с которым я засыпал и еще кто то из моих предшественников. Мишка набитый не соломой ни поролоном... а опилками... длинными. Эта та игрушка которую не выкинула бабуля в войну.Тряпочка уже протерлась...
Спасибо.

Цитата
Какие подарки вы дарите на НГ своей семье?

никакие. сами новые года уже приелись. уже все не то.
и елку давно не ставим
- у Вас есть счёт в банке?
- Есть, но он не в мою пользу.
==========================
Не верь, Не бойся, Не проси (с)

Мне кажется тот кто придумал эту тему надо почитать тему про то "куда свалить из этой страны"... там очень хорошие налогоплательщики))) Ну и кто пишет из Кипра)))) и других стран. Наверняка получится отжать российскую недвину....

Цитата
Naoumov пишет:
Не знаю смешно это или нет)))
Мне матушка подарила мишку... мишку с которым я засыпал и еще кто то из моих предшественников. Мишка набитый не соломой ни поролоном... а опилками... длинными. Эта та игрушка которую не выкинула бабуля в войну.Тряпочка уже протерлась...
Спасибо.

это очень трогательно... матушке smile:flowers:
У меня тоже в этом году для сына был необычный подарок. На дне коробки со старыми (советскими) елочными игрушками нашла аппликацию на новогоднюю тему, которую наш ребенок делал в яслях или - в садике младшей группы. Купила красивую рамку со стеклом и поместила в нее раннее киндер творчество. Взрослому мальчику (30+) подарок понравился smile:)

Цитата
new7 пишет:
это очень трогательно... матушке Рисунок

Нц я вижу что она очень часто пользуется... и этому креслу уже более 10 лет. Решил что я буду очень рад подарить еще одно кресло даже не думая что она 45 года. Вернее забывая.
Дочка 15 лет - наушники, петарды... моментально... матушке (не хотелось бы) навсегда!

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть