Форум

Обо всём и ни о чем

Если не нашли подходящей темы, а сказать есть что, поговорить о чем угодно, в том числе флуд бессмысленный и беспощадный

Не нашли свою нишу потребления?
Наверно, надо искать другую статью дохода

Блогер, пранкер, тиктокер
Алло, мы ищем таланты
Цитата
Популярные пользователи TikTok далеко не всегда выглядят как селебрити с обложки глянца и специализируются на песнях и танцах: в последние месяцы в русскоязычном сегменте соцсети появляется все больше «народных» звезд — блогеров, которые тонко подмечают бытовые мелочи и умеют передавать ощущение реальной жизни. Forbes поговорил с тремя такими героями и выяснил, как разрезать леской арбуз, в какой момент лучше подоить корову и почему ролл всегда выпадает из палочек в соевый соус

«Человек-жиза», «баба-слесарь», «сельский блогер» — это не супергерои из русских комиксов, а прозвища новых героев TikTok, которые снимают эпизоды из своей жизни и без вложений в раскрутку, технику и команду, а также без поддержки профильных агентств набирают в соцсети миллионы просмотров. «Люди устали от идеальных картинок красивой жизни, а TikTok позволяет пользователям показать свое истинное «я». Повседневная жизнь — одна из самых популярных категорий видео, так как сообщество платформы ценит искренность и ищет ее», — объясняет феномен популярности «народных» блогеров Кристина Еремеева, руководитель пресс-службы TikTok в России. Рекламодателей правда жизни тоже привлекает — авторы подобных страничек получают заказы от AliExpress, «Л’Этуаль», Aviasales и других крупных брендов.
Ссылка

Цитата

Блогер, пранкер, тиктокер
Алло, мы ищем таланты

Причем чем дальше, тем больше спинномозговые. smile:) Стая килек - вне конкуренции!
Манифест австрийской школы: деньги должны быть отделены от государства, а обязательства - от денег.

Цитата
kioratsu пишет:Причем чем дальше, тем больше спинномозговые.
Стая килек - вне конкуренции!

Кажется, способность управлять инстинктами и чувствами вызывает неодобрение

А контролировать разум ложными идеями, надо полагать, - почетное занятие

Цитата

Кажется, способность управлять инстинктами и чувствами вызывает неодобрение

Скорее это осознание своей неприспособленности к новым реалиям, где уже и на финрынках предлагают "бегать" и "прыгать". smile:) Премия Дарвина подкралась незаметно...
Манифест австрийской школы: деньги должны быть отделены от государства, а обязательства - от денег.

Цитата
kioratsu пишет: Скорее это осознание своей неприспособленности к новым реалиям, где уже и на финрынках предлагают "бегать" и "прыгать".

Новые реалии - Биткоин

Попробуй отхвати не опередив и не подпрыгнув

Дом, который строил зк Солженицын. За ним начинается Нескучный сад.
Изменено: 0817banki- 12.04.2021 11:16

Цитата

Купил Участок до моря 5 мин, подготовлю его для продажи- буду продавать, Москвичи пишите smile:D
В этом году говорят, Вас рекордно много у нас будет smile:oops:
Недвижика в космос у нас летит последний Год, люди сошли с ума!

No Thanks! Предсказываю, что итогом станет филиал Москвы с неприбалтичной архитектурой, населенный наглухо запершимися от бриза тепличными мимозами в ожидании рейса из Храброво в Средиземноморье. smile;)

Цитата
olga021168 пишет:
Весна наступает и мы уже на дачу собираемся, на природу, ближе к майским к тишине прикоснемся

Дача Да, скоро сезон!)
Дома уже все подоконники в рассаде у жены smile:omg:

Не представлю Дачу в Москве smile:crazy: ,че там делать smile:D
Мы хоть поработали, сходили на море! Или проснулись, пляжи пустые(Москвичи спят) накупались, вернулись на Дачу! smile:relax: К вечеру на Закат Снова smile8)

Цитата
АфиногенычЪ пишет:
Море у вас холодное
У меня друг в марбелье продает, переезжает в США, могу предложить. smile:)

Цитата
АфиногенычЪ пишет:

Пишу!
Море у вас холодное
smile:D
Море у Нас ШИК smile:thumbsup:
Купаемся всё Лето smile:relax:

Цитата
Seamen пишет:
Море у Нас ШИК
Купаемся всё Лето

Слабаки.
У меня сосед на Истринском водохранилище круглый год smile:vnature:

Цитата
avb43 пишет:
У меня друг в марбелье продает

Не надо нам берег турецкий, чужая страна не нужна.
Карасики в 15 минутах хода, грибы за калиткой...
Зимой лыжи с крыльца...
smile:thumbsup:

Цитата
Seamen пишет:
Не представлю Дачу в Москве Рисунок
,че там делать Рисунок

Мы хоть поработали, сходили на море! Или проснулись, пляжи пустые(Москвичи спят) накупались, вернулись на Дачу! Рисунок
К вечеру на Закат Снова Рисунок

да все тоже самое, у нас чистенькое озеро рядом и закаты и рассветы и лес и в огороде покопаться, все есть для полноценного отдыха от городской суеты smile:shuffle: мы раньше и зимой приезжали, дом теплый, но сейчас дочь растет ( в городе интересней зимние выходные проводить) и только выходные и праздники трех сезонов остаются для природы

По многочисленным просьбам трудящихся пишущих/читающих.
Ну, пока как то таГ. Предложения по редактированию заголовка как и описания темы, приветствуется.
Если уж съели мой мозг, то по крайней мере, не нужно стучать ложкой по черепу и требовать добавки

Цитата
vgavrilenko пишет:
Предложения по редактированию заголовка как и описания темы, приветствуется.

Тема умрет не родившись.
smile:yep:

Можем расскачать Темку smile:D
Назовите тему “Летние Понаехи или почему Вам не сидится Дома” smile:D

Цитата
АфиногенычЪ пишет:
Тема умрет не родившись.

В прошлый раз ( в связи с опросом по поводу "Стоит ли сейчас брать...."), Вы помнится тоже высказывали всяческие, порой противоречащие друг другу мнения.
Пожуём, увидим.
Если уж съели мой мозг, то по крайней мере, не нужно стучать ложкой по черепу и требовать добавки

Цитата
Seamen пишет:
Можем расскачать Темку Рисунок

Назовите тему “Летние Понаехи или почему Вам не сидится Дома”

Так вроде тема задумалась как все-сезонная. Придётся постоянно менять на "Зимние понаехали, или почему бы вам не погулять на улице". %)

Цитата
mintai1 пишет:
За последние несколько лет не был в гипермаркете ни разу. Не представляю, что мне там понадобится

тоже самое, формат отмирает

Цитата
Realization пишет:
тоже самое, формат отмирает

Не до всех регионов это ещё дошло, это в Мск уже у меня 95% покупок онлайн в пункт выдачи в соседнем доме, а еда готовая по доставке. Там ещё гоняют на машине по гипермаркетам и ездят закупать еду. smile:uncap:
В Москве - хорошо. Самообразование - сила. Цены на жильё - завышены. Новостройка лучше старого фонда.

Цитата
vgavrilenko пишет:
По многочисленным просьбам трудящихся пишущих/читающих.
Ну, пока как то таГ. Предложения по редактированию заголовка как и описания темы, приветствуется X

МужЫк сказал - мужЫк сделал!
Лютые респектушки!

Цитата
vgavrilenko пишет:
Да, прорабатываю, продумываю этот вопрос. Предполагаю, не сегодня, завтра будет тема. Именно в таком ракурсе X

Цитата
SonOfKiyosaki пишет:
Не до всех регионов это ещё дошло, это в Мск уже у меня 95% покупок онлайн в пункт выдачи в соседнем доме, а еда готовая по доставке. Там ещё гоняют на машине по гипермаркетам и ездят закупать еду.

Все равно играет роль местонахождение гипермаркетов. У меня до нескольких (Окей, Метро, Лента, Магнит) езды - 5-10 мин. Выбрать рыбку, мяско, овощи фрукты, короче скоропорт самому - мне кажется надежнее.

Рисунок
ккк.JPG (57.46 КБ) [ Скачать ]

Цитата
Struzzo пишет:
МужЫк сказал - мужЫк сделал!
Лютые респектушки!

smile:gramercy:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть