Форум

озон рассрочка

• 1
Всем привет. Интересует как озон предоставляет рассрочку, через какой фин учереждение предоставляется рассрочка. Как проверяет кредитную историю?

vitaly-molevich,
Покупателям или продавцам маркетплейса?

Цитата
Struzzo пишет:
Покупателям или продавцам маркетплейса
Покупателей

Цитата
vitaly-molevich пишет:
Покупателей

Покупателям вот кем:
Тинькофф-банк,
"Ренессанс Кредит"
ОТПбанк,
МФО "Рево Технологии"
МФО Kviku
Ссылка

Но какой смысл в рассрочке, если она удорожает стоимость товара на 7%? ссылка

https://docs.ozon.ru/common/oplata/rassrochka-ozon/ меня вот это интересует)

Цитата
vitaly-molevich пишет:
https://docs.ozon.ru/common/oplata/rassrochka-ozon/ меня вот это интересует) X

vitaly-molevich,
Вообще-то это вторая гиперссылка в моём посте smile:wall: - где слово "ссылка" с маленькой буквы.
И скриншот с неё же, с этой же страницы.

С учетом того, что я сообщил здесь и выше - так что именно-то Вас интересует?
Изменено: Struzzo- 15.05.2021 19:33

Я просто думал это разные расрочки. Одна которую кредитует именно те банки что выше вы указали и вторая лично озон предоставляет лимит)

vitaly-molevich,
Нет.
Лично сам Озон предоставлять не будет, но, возможно, будет представлять "Оней банк", который Озон покупает у Совкомбанка для целей кредитования продавцов маркетплейса.
Вполне возможно, кредитование и покупателям он же будет давать.

ОЗОН может предоставлять лимиты на рассрочку. Но внутри ОЗОНа эта рассрочка выглядит немного сложнее, с привлечением 3-х лиц.

Не могу закрыть озон рассрочку все погашено но не отвечают специалисты почему ? И куда обращаться за помощью ???

Цитата
user-818413648918 пишет:
Не могу закрыть озон рассрочку все погашено но не отвечают

Я в чате все решал. Они вроде отписывались что все сделали, однако же даже после закрытия пришлось писать заявку на закрытие рассрочки в компанию, которая и предоставляла рассрочку, в моем случае это было МКК "Купи не копи". Но даже после этого почему-то кредит числился в активных пока я не сообщил об этом во все бки которые их пнули и наконец все подчистил в ки.
Изменено: zakarumit- 27.04.2023 09:11

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть