Форум

Будьте здоровы.

Все о здоровье, медицине, у кого что болит и патологоанатомии

Самле главное в жизни это здоровье.К сожалению иногда это поздно понимаешь.
Вот и в моей жизни началась нескончаемая черная полоса, в итоге заболел, не смертельно но все же .В районах врачей толковых нет, махнул в платную.
Сделали узи, сдал анализы, пошол на прием к гастроэнтерологу.
Диагноз расстройство жкт.Дробное питание, таблетки...пока лечился заболел каронавирусом.осложнение дало.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуста хорошую клинику или врача гастроэнтеролога....

Цитата
юный корейко пишет:

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуста хорошую клинику или врача гастроэнтеролога X
О каком городе идет речь? smile:o
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

У нас в стране один город-Москва.
Хотя и там не все так хорошо с медицыной.

В Москве считаются хорошими две сети клиник Медси и К31+, но к гастоэторологам я там не обращалась.
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу.
Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — странно, слова нет, а жопа есть…

Самолечение. Заключения хорошего врача нужны, описания хорошего узиста или что там потребуется обязательно, а дальше углубляться самому. Чем серьезнее болезнь, тем глубже вникать, читать новейшие исследования, искать форумы врачей по вашей тематике, искать и анализировать в интернете ролики с описаниями методик и комментарии к ним. Наша медицина на данном этапе не заинтересована в вашем выздоровлении, совсем.

Я так избавился от двух "неизлечимых" болезней.

Врачи хорошие у нас в стране есть,только их надо найти.

юный корейко, варианта здесь два:

1. Искать через родственников и настоящих, не просто с работы, друзей. Отзывы в интернете - сплошной мусор.

2. Разбираться самому, изучать теорию, при необходимости делать анализы в независимой лаборатории. Я в жизни серьезно болел два раза - в смысле, достаточно серьезно, чтобы это грозило потерей работы. Оба раза разобрался в итоге по интернету и вылечился грошовыми лекарствами без рецепта, а врачи только деньги драли ни за что.

Естественно, существуют и нужные врачи - хирург, стоматолог. Операцию сам себе не сделаешь и пломбу в зуб не поставишь. Зато всяческие гуглопатологи с дипломами из перехода, берущие безумные деньги за чтение вслух первой же ссылки, давным-давно не нужны.
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

Цитата
юный корейко пишет:
Врачи хорошие у нас в стране есть,только их надо найти.

Да пожалуйста, ищите.
В Питере лет 15 назад из НИИ травматологии и ортопедии Вредена ушел лучший (по мнению рекомендовавших мне его) специалист, создал свою клинику (топ 10 из частных в СПб), узкая специализация на суставах... К нему я и обратился со своими коленями (горные лыжи). Лошадинные дозы хондропротекторов и процедуры - вот и все лечение. Через год я понял, что эффекта ноль и разрыл исследования канадского, вроде, института, доказывающие, что эффективность хондропротекторов научными методами обнаружить не удается. Что и требовалось доказать.
Если он станет всем рассказывать, что артроз лечится (скорее приостанавливает прогресс) почти бесплатно, то кому он будет нужен?

Не знаю что и сказать, на узи сказали дискензия желчетоков,хронический холетестит жп.
Поджелудочная нечеткая.
Боюсь лишь бы не панкреатит.
Хотя не пью, не курю.

Цитата
юный корейко пишет:
Хотя не пью, не курю.
Лучше бы пил...И курил smile:yep: smile:D
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

Брат пил, курил.
В мае похоранили.
32года.

юный корейко,
Вас правильно спросили - в каком городе ищете хорошего врача? В ответ -пространные рассуждения. smile:o Если в Москве, то, например, я наблюдаюсь и первичные обследования (анализы и КТ/МРТ) делаю только через поликлинику. Именно поликлиника (а в Москве они объединены по "кустам"), к которой прикреплены, направит к любому специалисту в любую "кустовую" поликлинику. В районе обязательно есть все узкие специалисты. На консультации и обследования в ведущие институты и клиники страны также направит врач из поликлиники. Почти все крупнейшие институты/клиники делают операции и сложные обследования по ОМС. Даже по стоматологии есть государственные клиники и туда можно прикрепиться москвичам для лечения по ОМС. Это не пропаганда. Даже сложную роботезированную операцию делали в ведущем институте по ОМС.
Хотя для высокомерно ругающего нашу медицину контингента и существуют платные клиники. Вы их клиент, несите ваши денежки, обследований много не бывает, главное - напугать клиента. smile:D

да, корейко, идите поликлинику, там ждут ваш омикрон

Очень надеюсь , что Вы хотя бы придерживаетесь диеты и не едите жареное , острое и соленое . А также фастфуд . Пока обострение не снимете .
И жирного тоже .

Andrei Andrei,
перестаньте, в поликлиниках потоки разделены. Также в стационарах и принимают, и операции делают. Ну да, строго справку о свежем ПЦР на входе и маску контролируют. Скажите еще, что и по скорой не принимают с травмой или приступами.

Цитата
юный корейко пишет:

smile:D панкреатит Вы бы не пропустили, острые режущие продолжительные боли, особенно после еды.

Цитата
orcus vulgaris пишет:
Отзывы в интернете - сплошной мусор.
Возможно, - смотря где. Я неоднократно сверял свои личные впечатления от посещаемых мною разных врачей с теми отзывами, которые о них есть на сайте prodoctorov точка РУ - на мой взгляд там очень релевантные отзывы.

И в целом, нередко важнее найти НЕ именно хорошую клинику, а важнее будет найти хорошего врача. Нередко один и тот же специалист может работать в двух разных по уровню клиниках (в разные дни).

Цитата
юный корейко пишет:
Сделали узи, сдал анализы, пошол на прием к гастроэнтерологу.
Диагноз расстройство жкт. Дробное питание, таблетки...

Этого может быть недостаточно. Нужно сделать гастроскопию (ФГДС), при условии, что данная проблема вас действительно беспокоит. Если делали и все нормально, то проблема может быть в другом. В основе лежит неправильное обследование.

Диету ....похудел за месяц на 9 кг....
В бесплатных именитых институтах тоже деньги с больных вымогают...
Один доктор заработал свое имя....а потом на этом бренде делают деньги с больных...знаю что говорю.
В платных все по честному.

Ле Профессионал.
Сделали все и в хвост и в гриву smile:D
В желудке поверхностный гастрит +полип 0.6мм
Кишечник здоровый...

Пцр тест в Москве был 2500р стал 3500р сдохнешь на пороге без него с нашей бесплатной медициной.

Цитата
юный корейко пишет:
Сделали все и в хвост и в гриву. В желудке поверхностный гастрит +полип 0.6мм
Кишечник здоровый.

Это уже хорошо. Может быть вы преувеличиваете проблему? Гастрит с возрастом есть у каждого второго. В любом случае, выздоровления.

У жены полгода+ назад подобное было. -10 кг при росте 160 в прыжке. Ноги как спички. В инете нашла специалиста. Платно, естественно. Сейчас есть все подряд и борется с лишним весом. smile:)
Ищите. А еще лучше записаться в клинику в ФРГ. Там воздух лечит.

Гастрит это мелочь...
Жена сказала не прикидывася, ни чего у тебя не болит, иди на работу.
А тут еще этот ковид...добавил.
Тем не менее Всем огромное спасибо за советы,не перевелись еще не равнодушные люди на Руси.
Дай бог всем нам здоровья и долгих лет.

Цитата
юный корейко пишет:
Диету ....похудел за месяц на 9 кг....

Могу посоветовать хорошего эндокринолога. Ибо вес потерян, а причина не ушла.

Когда я сильно похудела. Не так как Вы но 15 кг. за год уходило, я тоже заработала гастрит, холецистит и проблемы с желчным пузырем.

Но я тогда была молода, потому гастрит залечили, остальное само зажило. Однако на узи до сих пор видно, что был холецистит и есть мне теперь надо каждые 3-4 часа, что бы желчный не перегружался.
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу.
Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — странно, слова нет, а жопа есть…

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть