сегодня с номера +7-499-948-09-85 звонок ! женсткий голос >>>>>> обратилась по имени типа она из сбербанка ...........>>>> с вопросом ..... оставлял ли я заявку на смену номера телефона для входа в СБОЛ ???
говорю: "плохо слышно ! можете повторить ?" >>>>> и она сбросила ((((((
НиколА-И-чпишет: а поговорить ? нетерпеливые мошенники пошли ?
Эх, и не вспоминайте. Совсем мошейник некультурный пошел. Пенсионеров не уважает. А если пенсионеру поговорить с "человеком" хочецца? Про кредит выгодный узнать или другие чудеса? А было же время....поболтаешь минут так 20 с СБ банка, доведешь их до криков-воплей - хорошо! Такое прям внутреннее удовлетворение, душа радуется и день не зря прожит. А щас? Скучища, да.
НиколА-И-ч, А мне нравятся такие звонки, правда когда есть свободное время, разговариваем с ними по 10 минут. Зато за эти 10 минут я столько старушек обезопасил)
user-38317535995пишет: А мне нравятся такие звонки, правда когда есть свободное время, разговариваем с ними по 10 минут. Зато за эти 10 минут я столько старушек обезопасил)
Воооот = "отвлёк на себя".!!!
Цитата
nickelbackпишет: Про кредит выгодный узнать или другие чудеса? А было же время....поболтаешь минут так 20 с СБ банка, доведешь их до криков-воплей - хорошо! Такое прям внутреннее удовлетворение, душа радуется и день не зря прожит.
15-20 а то и 30 минут >>>> общения ! так ещё и голосок был милый женский ........ эх "рыбонька" зря она сорвалась .....
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)
угу-угу, звонил сегодня робот, говорил, "на вас кредит в ВТБ оформляется", типа, сейчас переключит на сотрудника СБ. ну, переключил. сотрудник "чем я вам могу помочь", ему в ответ "ничем", так он трубку бросил ))
Ну а меня буквально достали коллекторы по поводу долга совершенно незнакомого мне человека. Дескать, он оставил твой номер как рабочий и контактный, ну так вынь нам его и положь! Никаких аргументов слышать не хотят. На простой вопрос - «вы реально хотите вернуть деньги, или же просто звоните кому попало?» - тоже ответить не могут. Заколебали. Уже трубку не беру, благо все номера из одного пула. К-в Сергей А., нехороший ты человек!
Я другой такой страны не знаю, где так... Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC
plover, очень часто банки даже не проверяют такую информацию, как предоставленный номер поручителя. Сам удивляюсь, взяли бы и прозвонили один раз с вопросом, а знаете ли такого? Меня тоже когда-то доставали подобными звонками, пока им не прислал скан из ЛК моб. оператора связи с номером телефона, где указаны другие имя-отчество.
Звонили из Банки.ру, уж не знаю настоящие или нет, сказали что вы не дозаполнили заявку на кредит на банкиру, я отвечаю что не делал никакую заявку на кредит или вообще какую-то заявку на банкахру, она говорит давайте оформим)) я говорю что мне не нужен кредит, она отвечает давайте оформим на всякий случай вдруг пригодится)) это как прям давайте оформим вам заявку на визу в какую-нибудь страну даже вы в нее не собираетесь вдруг пригодится)))
Мастодонтпишет: я говорю что мне не нужен кредит, она отвечает давайте оформим на всякий случай вдруг пригодится))
Мне в подобном стиле периодически звонят из МКБ При том что у меня на вкладах там сумма в разы больше чем макс.предлагаемый кредит. Назойзливые звонильщицы хуже ботов, чесслово.
Compaqпишет: пока им не прислал скан из ЛК моб. оператора связи с номером телефона, где указаны другие имя-отчество.
Тут палка о двух концах: сейчас они даже не знают, кому звонят, а после такого у них будет отмазка: «нам должник назвал ваше имя и телефон как поручителя». Ну уж нет, ещё я в коллекторских помойках свои перс. данные не оставлял!
Я другой такой страны не знаю, где так... Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC
ploverпишет: Тут палка о двух концах: сейчас они даже не знают, кому звонят, а после такого у них будет отмазка: «нам должник назвал ваше имя и телефон как поручителя». Ну уж нет, ещё я в коллекторских помойках свои перс. данные не оставлял!
Напомнило: на человека незаконно оформили онлайн кредит, он обращается в это МФО как вы на меня повесили кредит? они отвечают у нас есть ваше фото с паспортом, он говорит пришлите мне это фото со мной, а они отвечают для вашей идентификации и то что вы не мошенник пришлите ваше фото с паспортом)))
фейрипишет: звонил сегодня робот, говорил, "на вас кредит в ВТБ оформляется", типа, сейчас переключит на сотрудника СБ.
Вот-вот, уже аллергия на такие звонки мошенников. Недавно только услышала, что опять из ВТБ, так грубо оборвала девушку, чтоб пресечь и сбросила звонок. Потом вспомнила, что она что-то про брокера говорила. Таки действительно, есть у меня там ИИС и это я брокершу сгоряча оборвала. Теперь не звонит, обиделась.
lgm118aпишет: Они биометрию так вашу получают, им нужны записи "да", "нет".
Поэтому я уже давно на звонки с незнаковый не отвечаю "да" или "алло", а "внимательно", а потом стараюсь отвечать не впопад, в конце их слова, что бы сложнее было вычленить слово полностью.)
user-38317535995пишет: Поэтому я уже давно на звонки с незнаковый не отвечаю "да" или "алло", а "внимательно", а потом стараюсь отвечать не впопад, в конце их слова, что бы сложнее было вычленить слово полностью.) X
user-38317535995пишет: не отвечаю "да" или "алло", а "внимательно", а потом стараюсь отвечать не впопад, в конце их слова, что бы сложнее было вычленить слово полностью.
Мощно! Паранойя 80 лвл!
Может ли банкомат порвать купюры при внесении? Проверяйте сумму до прикладывания карты!
user-38317535995пишет: Поэтому я уже давно на звонки с незнаковый не отвечаю "да" или "алло", а "внимательно", а потом стараюсь отвечать не впопад, в конце их слова, что бы сложнее было вычленить слово полностью.)
этого мало, нужно ещё избегать все слова с буквами: "Д", "А", "Л" и "О", т.к. из них можно "слепить" "да" или "алло"
не помню, значит, не было мы делили апельсин - много наших полегло
Сегодня робот звонил якобы из банка. Сообщал о том, что с моего номера поступила заявка на дебетовую карту и если это был не мой звонок, то предлагал для отмены заявки в ответ отправить цифру 1. Вот такой простой вариант узнать работаю ли я с этим банком. Из банка мне сообщили, что это не их номер.
Вот опять начали названивать. Наверное какое то обострение. Позавчера аж три звонка! Первый сказал, что из сбер, номер +7(900). Не заладилось у нас общение, да и голос у него противный, козлячий. После позвонили из Тинькофф, предупредили о взятом на меня кредите. Я кредит одобрил, но сказал , что с заемщиком не знаком. Такой фигни их скрипт не предусматривал. Обещали разобраться. Молчат. Жду. Ну и последним ярко выступил "представитель органов". Тут я сразу ему заявил, что он гондурас и все, что с этим связано. Представитель сильно возбудился и пообещал массу увеселительных прогулок по замечательным местам. Черный вертолет и черный автомобиль. Выезд добрых людей по адресу (неизвестно какому). Как обычно, обманул. Веселье продолжается!
Это точно! Плохо, когда робот звонит. Но когда человек, тут веселье и начинается Начиная с вопроса: Ты чьих будешь? В какой партии состоишь? Жаль только необразованный люд звонит обычно. На трудах Канта и Гегеля уже спотыкаются