Форум

Ситилинк

борьба

• 1
купил телефон у этих товарищей - motorola razr 5G
дороже, чем в мвидео на 10000+ рублей
думал разницу потом вернут )))
но ребята оказались крайне жадными )))
подскажите, пожалуйста, сайт на который обращает внимание их начальство, аля склянки для магазинов бытовой техники и телефонов )))
заранее благодарю )))
я от хомяка выбил обратно 52 рубля!!! а тут суммы значительно больше )))

вернуть по ЗОПП smile;) smile:D

Цитата
tapahtacob пишет:
дороже, чем в мвидео на 10000+ рублей
думал разницу потом вернут )))

Хм, а на каком основании? Что-то я не уследил логическую цепочку.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Цитата
selecadm пишет:
Хм, а на каком основании? Что-то я не уследил логическую цепочку.

Ситилинк это интернет-магазин:
Статья 26.1.
4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.
В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.

Цитата
tapahtacob пишет:

smile:idea: попробуйте написать Почтой РФ, с уведомлением на адрес :
105122, Москва, Щелковское шоссе, дом 7, строение 1, этаж 1, помещение I, комната 51.

ООО Ситилинк
Каждый должен заниматься своим делом - и делать это хорошо !

Цитата
user58 пишет:
Ситилинк это интернет-магазин

А это при чём здесь? Магазины не возвращают разницу, если в другом магазине дешевле. Вот в другом и покупай. У каких-то магазинов действительно есть программы снижения цены, если в другом дешевле, но это надо заранее обговаривать, а не после покупки.

Цитата
mikma пишет:
вернуть по ЗОПП Рисунок
Рисунок

не уверен, что хочу возвращать, тем более ещё верю в победу здравого смысла )))

Цитата
selecadm пишет:

Хм, а на каком основании? Что-то я не уследил логическую цепочку X
X
X
X
X
X
X
X

X

думал у них тоже есть акция вроде - гарантия лучшей цены, но они оказались в танке )))
https://www.mvideo.ru/snizim-cenu

Цитата
selecadm пишет:

А это при чём здесь? Магазины не возвращают разницу, если в другом магазине дешевле. Вот в другом и покупай. У каких-то магазинов действительно есть программы снижения цены, если в другом дешевле, но это надо заранее обговаривать, а не после покупки.

Вы не правы )))
Акция реально работает ужо несколько лет )))
https://www.mvideo.ru/snizim-cenu
https://www.eldorado.ru/promo/garantiya-nizkoy-tseny/

позвонил им )))
они в танке )))
говорят приходи и сдавай )))
на уступки в программе лояльности мы не идём )))
жёсткие ребята )))

https://www.motorola.com/ru/compare-sm...1=183&p2=2
чётко сравнили )))
похоже в ситилинке и мвидео разные телефоны, но сдавать ради бонусов буду всё равно )))

передумал сдавать )))
он ещё на 13000 подорожал )))

25 февраля покупал у этих товарищей бюджетный ноутбук, на почве ажиотажа. Дома ноутбук перестал работать на батарейке, отнес его обратно. Ситилинк до последнего дня тянул с экспертизой, а бакс и цены тогда скакали вверх, как в лихие 90е. В итоге предложили поменять это гумно на такое же, или вернуть мне ту же, как тогда казалось, обесцененную сумму. Прямо там написал бумагу от руки с просьбой вернуть деньги по цене этого ноутбука на полке Ситилинка на момент возврата, не сильно впрочем надеясь на положительный исход. Еще недели 2 юрист рассматривал бумагу, в итоге -о чудо! вернули с доплатой 4,5К. Самое интересно, что в этот момент бакс и цены пошли вниз. и Ситилинк реально влетел.

Цитата
selecadm пишет:
А это при чём здесь? Магазины не возвращают разницу, если в другом магазине дешевле.

Вы читать умеете? smile:| Я привёл ссылку на возврат товара по ЗоЗПП, а не разницы в ценах.
Изменено: user58- 06.06.2022 16:53

Цитата
user58 пишет:
Вы читать умеете?

Я да. А вы?

Цитата
user58 пишет:
Я привёл ссылку на возврат товара по ЗоЗПП, а не разницы в ценах.

И к чему была ваша ссылка? Если автор хотел с магазина получить разницу в цене, а не вернуть товар? Это вы на мой вопрос, с чего магазин будет это делать, ответили цитатой ЗоЗПП.

я хотел и хочу от магазина бонусы за покупку телефона, чтобы использовать их для покупки холодильника, который ситилинк обещает доставить )))
Изменено: tapahtacob- 07.06.2022 23:56

Цитата
tapahtacob пишет:
я хотел и хочу от магазина бонусы за покупку телефона, чтобы использовать их для покупки холодильника, который ситилинк обещает доставить ))) X

как раз на 50 тыр покупка - я за такие по Халве 10 тыр навариваю smile:thumbsup:
РосБанк, РосГосСтрахБанк, СовкомБанк, ББРбанк

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть