Форум

как вывезти деньги в турцию

• 1
Добрый день форуму)
Хочу узнать, как вывезти деньги в Турцию, задаю вопрос не со стороны бизнеса а как физлицо. Какие еще есть варианты помимо Swift\крипты, что действует и очень даже актуально, буду рад необычным вариантам!
Спасибо

Цитата
Fabrandrea пишет:
буду рад необычным вариантам!
Подробные инструкции - в фильме «Бриллиантовая рука».
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
Fabrandrea пишет:
буду рад необычным вариантам!

Свернуть в трубку и при пересечении границы спрятать в надежном месте smile:jokingly:

Золотая корона

Цитата
SergeChel пишет:
Золотая корона
а если не коронован, можно пересекать границу с золотой короной на голове или в чумадане?
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

Много денех? Стандартная семья из 4 человек сможет запросто вывести 40к$ налом, главное чтоб кэш лежал у каждого чела в кармане/сумке (даже у детей). С недавних пор вроде по согласованию с ЦБ можно и поболее.

Цитата
sanek556 пишет:
а если не коронован, можно пересекать границу с золотой короной на голове или в чумадане? X

Сервис позволяет указать реквизиты своей российской карты для списания средств и выбрать точку выдачи наличных в Турции (и во многих иных странах СНГ и востока). Перевод выполняется моментально. За комиссию, конечно.

Цитата
SergeChel пишет:
Цитата

sanek556<noindex>пишет</noindex>:
а если не коронован, можно пересекать границу с золотой короной на голове или в чумадане? X

Сервис позволяет указать реквизиты своей российской карты для списания средств и выбрать точку выдачи наличных в Турции (и во многих иных странах СНГ и востока). Перевод выполняется моментально. За комиссию, конечно.

ТС надо вывезти, а не вывести.
Поэтому логичны ответы про корону на голове, карманы и сумки smile:D
Все будет хорошо...

Цитата
Vlanich пишет:
Поэтому логичны ответы про корону на голове, карманы и сумки
ну так-то можно самому себе за пару дней до поездки отправить по Золотой короне, вроде в течении 30 дней можно перевод получить, но там ограничения по сумме, да и фин.мониторинг может возбудиться
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

Цитата
Vlanich пишет:

smile:oops: Сие нам - доподлинно - не ведомо. Пока сам ТС не подтвердит/не опровергнет. Возможно, дело в банальной орфографической smile:shuffle: "неточности", ненароком встрявшей в название темы. А с этой орфографией кардинально меняются смысл и схема самОй, предполагаемой ТС операции с деньгами ...
Имхо, в любом случае, для ТС будет полезно "пошарить" там, где Турции уже "посвящено" многое :
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=46

Цитата
plover пишет:
- в фильме «Бриллиантовая рука» X

там наоборот решали проблему, в СССР брюлики ввозили smile:music: smile:uncap:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть