Форум

Небольшой опрос...

• 1
Уважаемые женщины-участницы форум (19-44 лет), пожалуйста, буду очень признателен, если поможете моей коллеге с проектом ее дипломницы. Необходимо пройти опрос, времени занимает – примерно 15-20 минут. Опрос на тему мотивации вступления женщин в брак. Опрос анонимный, надеются, что поможет выявить некоторые интересные закономерности. Пытаются, как раз, охватить разные сообщества и проанализировать разные события и личностные качества. Если потом будут интересны результаты – попросил возможность обезличено опубликовать некоторые выводы.

Ссылка на опрос:

https://forms.gle/vrwUuB1SEMTLG8ig8

Уважаемые мужчины! От вас приветствуется расшар среди родственниц, подруг и коллег женского пола!

Цитата
Osys пишет:
Опрос на тему мотивации вступления женщин в брак.

Напишите в личку телефон дипломницы, я ей объясню при личной встрече.
Все вопросы отпадут!) smile:oops:
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Цитата
Osys пишет:
Уважаемые мужчины! От вас приветствуется расшар среди родственниц, подруг и коллег женского пола!

smile:oops: "Уважаемые мужчины"(с) и без этого проводят "расшар"(с)... Но smile:| не "среди родственниц"(с)... А smile:shuffle: "среди подруг и коллег женского пола"(с)... И совсем не на тему опросов ... smile;)
Изменено: Pragmatic- 02.01.2023 22:30

Цитата
Osys пишет:
Опрос на тему мотивации вступления женщин в брак.

Моя личная выборка конечно же нерепрезентативна. smile:relax:
Но напишу для статистики...

Интересовался этой темой ранее у нескольких знакомых женщин (возраст 30-35 лет), вступивших в повторный брак с мужчинами с приличной разницей в возрасте (разница 10-20 лет), в том числе, и в брак с пожилыми иностранцами.

Ответ у всех один и тот же: надоело самой зарабатывать деньги. smile:jokingly:

Знакомым женщинам в возрасте до тридцати лет, находящимся в первом браке, такой вопрос я никогда не задавал. smile:pardon:
Изменено: konstantin2021- 02.01.2023 22:35

Osys, Да пожалуйста, мне не жалко smile:)
Короче, прошла опрос.

И сюда др--еры с вумана добрались ...

Цитата
Oleg5673 пишет:
И сюда др--еры с вумана добрались ...

хуже. студенты-социологи пытаются на халяву данных подсобрать. ))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть