Форум

Сделал сайт про Тинькофф банк

Собственно говоря, моя история такова, что недавно (07-11-2023) уволился с данного банка и решил поделиться своим мнением о банке в виде созданного проекта (ссылка удалена) это для тех, кто возможно планирует поработать в данном банке. А делаю это для того, так как банк спустя уже 4 недели так и не прокомментировал ситуацию с разглашением данных здесь в отзывах.. https://www.banki.ru/services/official...e/12179114
Изменено: v.gavrilenko- 11.12.2023 07:53

user-930115859870, вас надо было ,ранее ,уволить и по статье......

Цитата
Игорь перос пишет:
вас надо было ,ранее ,уволить

А меня то за что и по какой статье? Сайт был сделан после увольнения)

user-930115859870, Так уйдите достойно...а не , как моська на СЛОНА,взывая о ,,интересам и заботах,, о клиентов банка, анонимно. Плюшки сотрудники получают и писать тут о затратах ~400₽ зачем? Ну ,такого склада фиг два кому и эти 400₽ отдадут и вам бесплатно всё сделали и, ранее, делали или вы сами дома или у родных.....Ищите работу и живите новым ,а не прошлым и обидой....

Да, сайт весьма информативный -много нового узнала про внутреннюю кухню.
С внешней стороны за 12 лет пользования услугами банка уже поняла, что Тинькофф -самый передовой, первый (=пионер всем пример) в продвижении всякого говна, которым можно клиента увлечь, завлечь, утопить, накормить, оболванить, унизить, оторвав от основ достоинства ради наживы на копейку. Пусть блаженный бегает за кэшбеком по магазинам за йогуртом, мороженным, зефиром, коньячком с целью повышенного кэшбека, раз партнер платит банку, то банк может и поставить клиента не только на ноги беготни ради, но и на колени, чтобы вымолить в чатике положенный кэшбек.
Первый банк, который начал скачивать с телефонов клиентов контакты в свои базы через МП. Первый, который провел унификацию, нарушив договоры вкладов, нашив законы, банковские правила и обычаи.
Первый начал использование биометрию и насаждать страх отлучения при несовпадении голоса. Первый стал заводить черные списки своих клиентов, в которые ПЕРВЫЕ попали СУ -законных оснований отлучить от банка нет, но банк ставит свою метку, чтоб их понизить в правах, нагнуть, отмстить.
Первым банк в эти черные списки стал заносить не только слишком умных (СУ), но и ПРОСТО нелояльных, кто просто не позитивен в отношении к банку, где-то в соцсетях негативно о банке отозвался.
Пионер, а все остальные подтянулись следом

user-930115859870,
Одно не понятно, зайдя на сайт я не увидел ни сразу ни после самой важной вещи - а кем вы там собственно работали?
Приходит на ум только одно - доставка карт клиентам?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
Приходит на ум только одно - доставка карт клиентам?

Представителем

Цитата
Игорь перос пишет:
400₽ отдадут и вам бесплатно всё сделал

Не поверите но после отзыва буквально через день вернули даже эти 440р что доказывает о том, что занимаются такими делами!

Во-первых, есть "СЕКРЕТНЫЙ" раздел сайта - https://www.banki.ru/services/official/ - Служебный рейтинг банков.

Во-вторых, в сети уже давно есть аналогичные сайты и форумы большинства крупных банков, там десятки лет пишут действующие и бывшие сотрудники разных уровней.

Цитата
user-930115859870 пишет:
решил поделиться своим мнением о банке в виде созданного проекта Работа в Тинькофф
а форум будет на этом сайте?

Цитата
pekc пишет:
а форум будет на этом сайте?

Ой над этим пока и не думал, кто захочет выскажется в комментариях в нужной теме) А там посмотрим

Цитата
Jack-stv пишет:
Во-вторых, в сети уже давно есть аналогичные сайты и форумы большинства крупных банков, там десятки лет пишут действующие и бывшие сотрудники разных уровней.

Зачем писать там, где могут редактировать и удалять в любой момент? Когда есть свое, то и удалять никто не сможет, пусть люди знают, читают, высказываются!)

Цитата
larsa пишет:
Пионер, а все остальные подтянулись следом

ну что-ж давайте включим наш дежурный одоблямс и следом все банки (Сбер, Альфа, ГПБ, ПСБ, ВТБ, РСХБ и прочие) за Тинькофф начнут своим представителям высылать документы клиентов в телеграмм с комментарием "распечатай сам, оплатят". И представитель банка распечатает в ближайший пункте для распечатки (а не сам на домашнем принтере), чтобы получить эту небольшую денежку от банка. Это однозначно ПОРОЧНАЯ практика -рисковать так персональными данными клиентов, доверяя печать конфиденциальных банковских документов пунктам печати без обязательств.
Ради чего, кого такая грязная работа -вот вопрос банку?
Угодить клиенту скоростью?

Цитата
larsa пишет:
Угодить клиенту скоростью?

Скорее тем, что например уже клиенту несколько раз переносили встречу по тем или иным причинам. Но такого рода распечатки документов не по всем встречам делались, а только по встречам кредит под залог недвижимости или под залог автомобиля! Тут явно банк заинтересован же чтоб БЫСТРЕЕ людей в долги вогнать и чтоб у банка был залог!)

ТС, спасибо за проделанную работу, что не поленились. Лично для себя давно решил - жёлтый банк, как впрочем и ряд других - обходить за версту.
ps Никто не знает, куда пропала кнопка Спасибо?
Изменено: D1dle- 10.12.2023 18:29

Цитата
D1dle пишет:
ТС, спасибо за проделанную работу, что не поленились. Лично для себя давно решил - жёлтый банк, как впрочем и ряд других - обходить за версту.

Старался и вам спасибо за отзыв. С моей стороны нет смысла доверять банкам, хотя бы тем, которые пишут в отзыве мы к вам скоро вернемся с ответом и с тех пор тишина ровно месяц почти! Кто не может отвечать за свои слова к тем и доверия нет особого.. smile8)

Цитата
Struzhkin пишет:
Ну разрешение на это пока вроде не является обязательным для приложения, в отличие от ГПБ например.

Тинькофф начал скачивать контакты с телефона через МП на андроидах примерно 10 лет назад, когда в Google у аккаунта еще не было предусмотрено запрашивать разрешение на доступ к контактам телефона. Google внедрил этот запрос уже после жалоб на злоупотребления ( в следствие или нет -тут я не знаю)

Цитата
user-930115859870 пишет:
хотя бы тем, которые пишут в отзыве мы к вам скоро вернемся с ответом
О, да там в отзывах это чуть ли не тренд. Так пишут маринки чуть ли не каждого второго банка. А вот плюшки, например, за положительный отзыв на склянках, судя по всему, дают не все. И для меня, если хотите, это такой косвенный критерий мнения о банке, даже если я никогда раньше про тот или иной банк не слышал. Недавно тут про ГПБ (вроде) появился типовой характерный отзыв, написал примерно тоже самое в комментариях и бац, нет отзыва и темы.

Что, совсем ничего хорошего не было в последнем месте работы? Получается, и сам работодатель, организация, и непосредственные руководители, и вышестоящие, и все процедуры и правила, и сам коллектив - всё плохое... Как Вы там полтора года всё терпели? Если сайты можете верстать, то зачем полтора года жизни тратить на работу курьера-доставщика?

Цитата
D1dle пишет:
Никто не знает, куда пропала кнопка Спасибо?

Тема в разделе "Флудилка", здесь кнопки Спасибо отсутствуют всегда.

Цитата
Compaq пишет:
Что, совсем ничего хорошего не было в последнем месте работы? Получается, и сам работодатель, организация, и непосредственные руководители, и вышестоящие, и все процедуры и правила, и сам коллектив - всё плохое... Как Вы там полтора года всё терпели? Если сайты можете верстать, то зачем полтора года жизни тратить на работу курьера-доставщика?

Ну меня там держала зарплата!) Скажем так я и на сайте упомянул и тут, что зарплата это один единственный плюсик и был. Точнее их раньше было больше... Ноооооо, когда уже откровенная ерунда начинается, то и терпеть это не остается никакого смысла. Да и плюс пока набирался опыта, пока ждал что возможно что-то изменится... А когда начинают убирать все то, что тебя мотивирует работать, при этом нагрузка растет и люди увольняются, а тебе говорят да это нормально и еще тычат при некультурном общении по поводу всего происходящего в компании, то уже в принципе и терпеть уже и не хочется, даже ради зарплаты...

Цитата
larsa пишет:
Первый, который провел унификацию, нарушив договоры вкладов, нашив законы, банковские правила и обычаи.

С тех пор, с момента унификации вкладов, я больше не пользуюсь услугами ТБ. Лично для меня хватает одного предательства. Да, я песчинка в пустыне, и..., я всего лишь бывший клиент банка. Поставила единицу в НР за унификацию, забрала вклад и больше ни ногой в Банк.
Но автор топика проработал полтора года, - это не мало. Может, всё же уходить надо красиво?
К автору:
- Вы говорите о "любимчиках" и "нелюбимчиках", а, значит, мнение субъективное. Зачем Вы выставляете субъективное мнение напоказ? Работа - есть работа. Везде хорошо, где нас нет (народное) Может, надо немного разобраться и в себе ?

Цитата
user-930115859870 пишет:
Да и плюс пока набирался опыта, пока ждал

Если не секрет, кем ранее работали, какое образование? Судя по фото, на студента не похожи, туда идет обычно молодежь. У меня племянник в сибирском регионе после армии работал "распространителем" таких карт ТБ в аэропорту, и то недолго, но ему 20 лет было.

Цитата
Tiagr пишет:
Может, всё же уходить надо красиво?

А что в вашем понятии уходить красиво? Сидеть и молчать в тряпочку? Ну от такого все выше указанное и будет продолжать происходить. От этого так и живем в принципе... Как это раньше говорил Дмитрий М, денег нет но вы держитесь... Ну все, теперь так и держаться?

Я к тому, что в моей понятии в данном контексте уйти красиво как раз и была мысль создать сайт, чтоб и банк почитал и бывшие руководители и все, кто к этому был причастен вообще в принципе.

Про любимчиков, как раз мнение было сугубо объективное, так как вы не работали на нашей кухне не знаете некоторых моментов.. Когда руководитель ВСЕМ говорит Вы пришли работать в РЕГИОН, так работайте все!! Но есть люди которые ВСЕГДА работают у себя дома, а есть которые ВСЕГДА работают по окраинам региона. В моем понятии писав те слова про любимчиков была отсылка как раз к словам руководителя, мол все работаем в равных условиях, так и создавайте тогда равные условия для всех и проблем бы никогда не было. Ели работать, так всем одинаково, ну м же на одних должностях, регион один... Так почему например некоторым личностям за всякие опоздания никогда даже и слова не говорят, а кому то мгновенно нарушение. Как раз речь о том, что все, начиная с руководства там полный бред! И именно сайт делался показать что помимо и руководства и остальных моментов еще и банк занимается разглашением данных...

Цитата
Compaq пишет:
Если не секрет, кем ранее работали, какое образование?

Ой опыт то большой и в разных сферах) И образованиЯ есть не одно скажем так. Работу выбирал просто в тот момент даже не зная, что там) Ну скажем попробовать.. Пока пробовал, учился, вникал, вот вам и время постепенно шло)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть