Хотела попрощаться с форумом, поблагодарить друзей, специалистов, профи и просто хороших собеседников. НЕ хороших собеседников тоже поблагодарить и попрощаться, так как они помогли мне стать лучше из-за своей критики, даже не конструктивной (
Но это не я ухожу, это Форум уходит ( Так же обсудить , где можно будет встретиться после закрытия форума и как общаться, так как форум могут закрыть в течении полугода, без указания даты(
Я пришла сюда совсем молодой девочкой, спасибо за регистрацию тому, кого со мной рядом давно нет (мой бывший) Спасибо маме, что она заставила меня сюда прийти, что бы научиться сохранять и преумножать её деньги. И спасибо Ваи всем, кто отвечал на все мои глупые и наивные вопросы - спасибо Вам большое ! Вы мне все очень дОроги, а некоторые стали родными.
Сейчас пишу и вспоминю Юлины слёзы, у меня тоже сейчас слёзы ((( А я не верила, что из-за этого можно плакать, оказалось да, плачу((
Конечно, я не знаю, как будет на самом деле, закроют форум или оставят, но решила лучше раньше сказать слова благодарности и прощания, нежели потом мучиться.
Конечно хочу попросить прощения у всех, кого я обидела словом - простите меня пожалуйста. Сейчас я стала старше и уже научилась терпеть обидчиков и не отвечать им теми же словами (
Каждого, мне близкого здесь, я обнимаю и буду помнить с тёплым сердцем )
Это Вам, мои Дорогие, мужчинам поцелуй Дамам букет роз
п.с. прощание образное, пусть преждевременное, лишь бы не было поздно.
Дополню, спасибо Администрации за создание форума и возможности на нём общаться. Модераторам - так же спс , что были великодушны и удаляли не весь мой флуд) Однако .....
В течение полугода 2024, но не сейчас) Да и в новый "движок" сайта форум, думаю, всё-таки прикрутят. Посмотрим, надеемся на лучшее. А худшее и так само может наступить, зачем его ждать Да, не смотря на отдельные ники-профили деклассированных представителей, от форума всё же больше положительного.
user_4873116пишет: Не плачьте. Все будет хорошо. Когда-нибудь...
У меня и так всё хорошо, научиться бы эмоции сдерживать и пить шампанского меньше на Новый год (( А вот форум штормит в теме закрытия форума. Там ведь разные мнения и большинство склоняется, что как раз форуму хорошо уже не будет и не "когда-нибудь" а в течении 6-ти месяцев(( Не читали ?
И я даже помню Того действительно одного для меня Человека
Но была о Нём непонятная информация , и теперь Его здесь нет , ушёл по английски....и это навевает грусть и слёзы о Нём (что с Ним случилось)
Он был (или есть?) таакой классный)) Мы с подружками всё равно бы Его уговорили прийти к нам в гости. Мы все вместе Его читали ) А Его увлечение стихами нам очень нравилось))
Мы Его помним и никогда не забудем, настоящий Мужчина !!!
Я на данном форуме уже 17 лет. Впрочем, как считать: если учитывать банкир.ру, который стал частью этого форума, то уже 19 лет. Пришел с сугубо практическими целями в связи стем, что случился очередной банковский мини-кризис и нужно было решать как не понести финансовых потерь. Надо сказать, что тогда никакого АСВ еще не было и вопрос про потери носил очень острый характер. Форум прекрасно справился с задачей об информировании меня о реальном положении дел в банках. За все эти годы я лишь раз обращался в АСВ (Внешпромбанк), но и там у меня была сумма вклада в предалах разрешенной. Здесь я общался со многими интересными форумчанами, которые обратили мое внимание на разные новые для меня финансовые механизмы. Большая часть этих людей - увы - уже давно этот форум покинула. Тем не менее, я хочу выразить благодарность этой площадке (как старым владельцам, так и нынешним) за то, что они долгое время поддерживали содержательное общение на форуме. Но всему когда-то наступает конец и тут нет ничьей вины - тематика форума (на мой взгляд) себя изжила. Будет маркетплейс, будут (надеюсь!) интересные тематические статьи и - отлично! Для непосредственного обсуждения больше подходят, мне кажется, тематические телеграм-каналы. Не надо рыдать и грустить - все хорошее останется в вашей памяти уже навсегда!
Спасибо за наводку! Участвовать там, скорее всего, не буду по причинам, которые я изложил выше, но заглядывать иногда буду - вдруг что-то интересное встречу!
Гекторпишет: Я на данном форуме уже 17 лет. Впрочем, как считать: если учитывать банкир.ру, который стал частью этого форума, то уже 19 лет. Пришел с сугубо практическими целями в связи стем, что случился очередной банковский мини-кризис и нужно было решать как не понести финансовых потерь. Надо сказать, что тогда никакого АСВ еще не было и вопрос про потери носил очень острый характер. Форум прекрасно справился с задачей об информировании меня о реальном положении дел в банках. За все эти годы я лишь раз обращался в АСВ (Внешпромбанк), но и там у меня была сумма вклада в предалах разрешенной. Здесь я общался со многими интересными форумчанами, которые обратили мое внимание на разные новые для меня финансовые механизмы. Большая часть этих людей - увы - уже давно этот форум покинула. Тем не менее, я хочу выразить благодарность этой площадке (как старым владельцам, так и нынешним) за то, что они долгое время поддерживали содержательное общение на форуме. Но всему когда-то наступает конец и тут нет ничьей вины - тематика форума (на мой взгляд) себя изжила. Будет маркетплейс, будут (надеюсь!) интересные тематические статьи и - отлично! Для непосредственного обсуждения больше подходят, мне кажется, тематические телеграм-каналы. Не надо рыдать и грустить - все хорошее останется в вашей памяти уже навсегда!
Спасибо Гектор за многолетнее приятное и полезное общение!
map111111пишет: Поэтому альтернативные форумы сейчас развиваются! Выбирайте!
Это уже не смешно! Думал ну вот! Сейчас начнётся полноценная аналитика и работа с продуктами банков. Зашёл... Чуть чашку с кофе не выронил)) ...Читаю. Сразу наткнулся на весьма знакомые излияния.
Читаю я, и аж малехо дурею от вас, люди русские, так старательно и азартно по всем этим граблям пляшущие... Не, тут мне явно просто не дано понять, такому вот старпёрнутому и ретроградному...
Ибо, в отличии от большинства тута присутствующих, я уже 23-й год (задолго до АСВ даже) деньги свои на вкладах держу, и при этом ни только НИКОГДА всеми этими ФУ, ИБ, МБ и прочей хренью не пользуюсь -- для меня, мракобеса и консерватора, все эти аббревиатуры есть нечто из разряда ненормативной лексики, и не более того...
Я ВСЕГДА уж как-то по стариночке -- ножками и лично, благо -- не каждый день... Нарядный, побритый, собранный и к диалогу готовый, как правило перегаром не дышащий и -- обязательно улыбающийся и уверенный в том, что улыбку столь же приятную я обязательно встречу в ответ...
Довольный уже тем, что я ещё разочек свою пенсионерскую опу от дивана оторвал, дабы она сквозь диван в ламинат корнями не проросла... Осознавая как-то, что именно движение -- и есть жизнь наша... И вспоминая старую британскую пословицу, напоминающую нам о том, что лишь "Катящийся камень никогда не обрастает мхом"... Так что я с удовольствием прокачусь иногда, добро поулыбаюсь и столь же добрую улыбку обязательно встречу в ответ...
Ну да, стариковский взгляд, согласен... Было бы мне счас лет на 20-25 поменьше -- и я бы сейчас на сию реалию бытия нашего совсем иначе смотрел... Но -- что есть, то есть, и нас ТАКИХ, поверьте, ой как много, просто мало из нас тех, кто на финансовых форумах хоть изредка присутствует, а, тем паче, хоть что-то пишет здесь...
C'est la vie, как когда-то тридцать лет назад любила приговаривать одна близко мне знакомая француженка в Гавре, быстренько раздеваясь... Или же: Suum cuique -- Каждому своё (лат)...
Вы уж как-то нас, ретроградных и консервативных стариков, совсем уж с хвоста не скидывайте...
Please...
И вот что теперь я скажу! Можете не сомневаться.
В г.....у я видел такое развитие! Видит Бог я хотел как лучше. Позже расскажу)
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...
Вот только домены первого и третьего сайтов в этом списке не имеют никакой очевидной связи с юрисдикцией РФ. Первый сайт: очевидный черногорский домен .me (но зачем для такого сайта использовать черногорский домен?). Третий сайт: пресловутый .com, из числа так называемых "международных" доменов. (Но нафига, спрашивается, "международность" сугубо русскоязычному сайту, где обсуждается сейчас и планируется обсуждаться далее - на русском, повторяю, языке - сугубо "совместная жизнедеятельность" банков РФ и их клиентов/вкладчиков? Ибо, как показывает практика, бывшие "наши западные партнёры"(с) создают и "рулят" сайтами с доменом .com и ему "родственными" доменами. Т.е., они "рулят" и всей информацией на таких сайтах в нужном для себя направлении, для выполнения своих задач и достижения своих целей.) Имхо, "на основании вышеизложенного", из трёх сайтов остаётся только 2-й сайт, с доменом .ru ...
Pragmaticпишет: Имхо, "на основании вышеизложенного", из трёх сайтов остаётся только 2-й сайт, с доменом .ru X
Лично мне абсолютно все равно где обсуждается вопрос, имеющий для меня важное практическое значение. Все дело в том будут ли там действительно полезные темы и обсуждения. А это - увы - не очевидно!
Pragmaticпишет: Т.е., они "рулят" и всей информацией на таких сайтах в нужном для себя направлении, для выполнения своих задач и достижения своих целей.)
Я бы добавил: Из какого места локации? Вариант один.
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...
Pragmaticпишет: Мне, например, тоже. Вот только далеко не всё равно, кем, как и ради чего "дирижируются" такие обсуждения ..
Если вопрос практический, не философский или политический, то на него и ответ всегда ясный и простой. Все остальное - словесная шелуха не имеющая особого значения в данном случае!
Гекторпишет: Если вопрос практический, не философский или политический, то на него и ответ всегда ясный и простой.
Чтобы дать ясный и простой ответ, нужно задать ясный и простой вопрос. Ваша идеология состоит из одного вопроса: "Куда вложить доллар? Всё ясно и просто...