Не приходят смс с сайтов, от банков, маркетплейсов, магазинов, аптек и т.д. и т.п. Приходят только тестовые смс от билайна и смс от других абонентов. На заявку с утра реакции нет. Удивительным образом это совпало с предложением оператора службы поддержки отключить все смс в качестве защиты от ежедневного спама. Я от этого предложения отказался, но ровно с этого момента смс перестали приходить. Единственным вариантом на данный момент вижу переход всей семьей на другого оператора, т.к. без смс сейчас сложновато, а отказываться от нетарифицируемых звонков внутри семьи не хочется.
chipprog,ваш телефон ,если кнопочный надо полностью выключить ,а потом включить. Если сенсорный ,то войти и выйти с режима ,,авиа режим,, + Посмотрите в приложении шестеренка ( настройки ) и по приложении ,,сообщения,, разрешения и запреты. Ps. У меня так было,оператор Мегафон.
Изменено: Игорь перос- 25.01.2024 20:27(Корректировки )
Авиарежимы/перезагрузки пробовал, не помогло. С другой стороны, смски от обычных абонентов приходят же. Как и тестовые от билайна. смски на вторую симку (другой оператор) также приходят.
У меня такая же фигня на МТС: СМС приходят только от госуслуг, других абонентов и двух-трех организаций. Большая часть сервисов отправляет мне СМС, но они не доходят.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell
Вечером прислали смс в ответом по заявке вида "у нас все работает, обращайтесь в сервис который отправляет смс". Тот факт, что смс не приходят вообще ни от кого, никак автора этой шедевральной отмазки не смутил. Во время очередной беседы с оператором службы поддержки еще раз попробовали запросить смс (что уже делали в течение дня) и все починилось. Выглядит все так, что билайн нашел проблему, но постеснялся в ней признаться и просто молча исправил.
chipprog, скорре всего по заявке ограничений не увидели (сильно не погружались), но на всякий случай сделали сброс сетевых настроек на их стороне и всё заработало.
Попробуйте в другом телефоне, поставьте туда сим-карту и проверьте, посмотрите в ЛК (МП) подключённые услуги и опции. Если это не помогает поменяйте сим-карту в салоне.