Форум

Домашние животные уважаемых форумчан!

Уважаемые коллеги и не только! Хотелось бы задать вопрос: любите ли вы домашних животных, есть ли у вас они, может найдем общность интересов, взглядов.
У меня в воскресенье умерла собачка - мопсюшка, ей должно было исполниться 2 годика. От жары сердечко не выдержало. smile:cry: Я два дня в истерике билась, пока не поняла что заменить собаку может только НОВАЯ собака. Вчера поехала и купила новую мопсечку, теперь придется начинать воспитание сначала. Вот так вкратце.

smile:cry: сочувствую smile:-(
Очень тяжело терять любимых животных, страшно от бессилия когда прям на руках умирают, когда чувствуешь последний удар сердца и пытаешься услышать еще smile:cry:
Но потом всегда заводишь нового друга.

Мы вот когда переедем, обязательно собаку себе заведем smile:-) Муж с сыном мечтают просто, и меня заразили smile:-)

Елена сочувствую smile:cry: То же самое я испытала 2 года назад smile:cry: Правильно сделали, что приобрели такого же пса. У меня когда кот сиамский умер я поняла, что заменить может только такое же животное smile:| Долго искала и нашла. Теперь моему Нарцису-Барбарису -2 уже 2 года. Вот он на фото (если получится конечно присоединить)

http://img48.imageshack.us/img48/2446...9914kd.jpg

Хорошая тема.
2 шарпея и Кане Корсо. Пол не указываю, так как нехочу писать о них плохо. smile:)

Елена
Соболезную. Как нового назвали smile:?:
Пока не могу завести, на работу в 07.00, приезжаешь в 20.30-21.00, песик умрет со скуки smile:cry: А так по старым работам имел дела с овчарками,спаниелями и лабрадорами smile:)

А да еще когда опером вкалывал у нас на иждивении находился королевский питон smile:o Взяли маленького длиной меньше 50 см и диаметром с мизинец smile:o Потом в зоопарк отдали чисто конкретного пацана длиной около 3 метров,толщиной в диаметре с мужское бедро и весом около 50 кг smile:o

Спасибо за сочувствие. Nada, котик чудо! Spectator,шарпейчиков тоже обожаю, но мне кажется за ними уж очень особый уход нужен. Новую собачку Лана назвали, была Лакки, так что в принципе похожи. Фото пока нет, как будет обязательно вышлю.

а моего песика можете посмотреть в профиле моем.
я его безумно люблю, хотя хлопот с ним - не оберешься.
всегда любила больших собак, но случайно у меня оказался вот такой вот карликовый таксенок

Всем привет! У меня дома Канарский дог. Я его просто обожаю.

у меня никого нет
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» © Достоевский Ф. М.

у меня тоже никого нет даже тараканов, хотя дочь 4,5 лет компенсирует любого Pet'a.

Раньше были в основном кошки. сейчас никого нет. А вот на счет тараканов даже странно- Куда они запропастились. А то без них уже как то и скучно, воевать нескем???

ох, не надо нам тараконов... боюсь насекомых...
у меня был кот, год назад его не стало. Любила его очень, ему было уже почти 11 лет. Вот он, мой рыжий красавец:
http://oferts.narod.ru/

алеся,
симпатёвый котик, вы его наверное через чур балуете, если даже когда спит укрываете. Нет ну на счет тараканов они действительно изчезли, и я это уже не раз слышу. Всё таки весёлые они ребята. Я же говорю без них даже скучно стало. То обычно ночью свет на кухне включишь, а они врассыпную, а теперь никого....

Николай Кургалин пишет:
То обычно ночью свет на кухне включишь, а они врассыпную, а теперь никого....
Фигасе smile:o smile:o smile:o
А все-таки мечтаю лабрадора smile:) Здорово они помогли пару раз висяки снять,умнички smile:shuffle:

Цитата
Николай Кургалин пишет:
алеся,
симпатёвый котик, вы его наверное через чур балуете, если даже когда спит укрываете.

баловала... а он мне за это песни напевал...

По тараканам у вам как будто ностальгия. smile:!:

алеся,
Ух извините, невнимательно читал предыдущие, в таком случае приношу свои соболезнования, а на счёт тараканчиков шутка конечно, какая может быть ностальгия. Но ведь они действительно исчезли- Почему???

Некормите!! smile;)
Вчера по ТВ был фильм про тараканов говорящитх. Эх и Фууу!! Нашли о чем фильмы с нимать!

У меня была крыса, белая, но она умерла 1,5 года назад, сейчас никого нет. smile:(

Волчица Ленина пишет:
Эх и Фууу!! Нашли о чем фильмы с нимать!

Да ладно симпатяги smile:) Кстати, понятно что волчица, ну а почему Ленина smile:?: От имени или... smile:shuffle:

Не от Ульянова ессттесна, а просто понравилось звучание!!!

А у меня есть большой чёрно-коричневый пушистый (длина шерсти более 5 см) кот. smile;)
Очень ласковый. По вечерам укладывает всех спать и делает массажики. smile:)

А у меня тоже кот, зовут Lex Maximus 1 (бешеный)..Такоей резвяк.. 2 раза летал с 5 го этажа, (слава Богу удачно) и один раз ушел на крышу и попал в вентиляцию, (от ворон прятался) . Мы его так долго искали, и где то в 6 утра слышим в ванной мяуканье, (как же он там оказался??мучаюсь вопросом), а он, в вентиляционном окошке сиждит за решеткой, как только сил хватило поднятся с первого этажа на пятый .да еще удерживаться . и иименно к себе домой попал. smile;)
А еще он все вещи любит портить, делать затяжки .. рвать.. Но я его Люблю!!!!

А у меня попугай здоровый такой прикольный и зеленый - ожереловый!!! Ест все даже мясо прикиньте...
Однажды мы накурились в мавзолее – я, Фредди и какой-то дед, которого убило видимо задолго до нас...

А собак и кошек я кстати не люблю... smile:|
Однажды мы накурились в мавзолее – я, Фредди и какой-то дед, которого убило видимо задолго до нас...

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть