Форум

Встречи по тяпницам

кто идет, милости просим записаться

Цитата
solarius пишет:
Я иду

О!
отлично!
Теперь я 100% буду!
Акимыча бы вот ещё увидеть ...
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» © Достоевский Ф. М.

Цитата
solarius пишет:
Я иду

Даж сомнений не было smile:)smile:)smile:)smile:)smile:)smile:)
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.

аншлаг smile8)
Искренность - оружие непобедимых.

Во интересно - в целом уже набирается 15-17 человек - бедная официантка smile:)smile:)smile:)smile:)smile:)smile:) счет-та не обчий smile:)smile:)smile:)smile:)smile:)smile:)smile:)
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.

Цитата
Лариса пишет:
набирается 15-17 человек

огласите весспыскпожлста smile:D

Акимыч в отпуске smile:)

Цитата
murzilka пишет:
ДавайС удовольствием с тобой увижусь

Непалучицца... smile:cry: поезда между Питером и МОсквой хоть и ходють через 20 минут, а билетов ужо нет...
Чем дальше спрятать голову в песок, тем беззащитней станет твоя ж..а!

Цитата
Лариса пишет:
счет-та не обчий

А там кредитки принимают?
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» © Достоевский Ф. М.

Цитата
gabbass пишет:
А там кредитки принимают?

угумс

Цитата
Лариса пишет:
Во интересно - в целом уже набирается 15-17 человек

главное - что бы все дошли до нужного заведения smile:D

я прям кое-кого уже так видеть xочу, меня прям распирает smile8)
Авангард, Альфа-Банк, БРС, ВТБ24

Цитата
Лариса пишет:
угумс

щщщщщщикарно)))) smile:D
Буду много пить

а меня-то как распирает, я вообче никого не видела smile:D

Цитата
negoro пишет:
меня прям распирае

Цитата
Дюймовочка пишет:
а меня-то как распирает

Ребята, вы как-то держитесь... smile:|
Рисунок
wcj.gif (8.73 КБ) [ Скачать ]

Милана,
хулиганка smile:D

так когда нибудь свершится встреча то

Avril, когда ты начнешь читать предыдущие посты, прежде чем писать комменты? Ведь уже не раз написала Катя что, где и когда! smile:wall:
В самых искренних признаниях женщины всегда остается место умолчанию.

О. Бальзак

Цитата
murzilka пишет:
когда ты начнешь читать предыдущие посты

блондинка, кули РисунокРисунокРисунок

Цитата
Лариса пишет:
Вспомнился анекдот, про то как у женщины спросили какая вероятность того, что на улице она встретит динозавра

Ну правильно, все логично: или фонтан нефти забьет, или не забьет, меняю вероятность до 50% smile:idea:

Кстати, как на таких встречах происходит расчет: общий счет и примерно бьем на всех, либо каждый считает, сколько он выпил/слопал, просит отдельный счет и потом платит свою долю + чаевые? Просто, если первый вариант - я наличных возьму, а если второй - картой расчитаюсь, неохота с собой лишние деньги таскать. А то сколько форумов - столько вариантов, проясните раскад, пожалста smile:)

Hipster,
когда я встречался такими большими компаниями, чтоб официанты не путались, каждый платил сам СРАЗУ за каждое блюдо.

Конечно лучше самому платить - может я на 5000 выпью только smile:D

Цитата
Avril пишет:
так когда нибудь свершится встреча то

Еще раз, т.к. тема нещадно зафлуживается smile:D , повторяю:
Эта пятница, 8 августа, 18-30, кафе/паб Розис, адрес как добраться: http://rosie.ru/html/index.html

Цитата
Hipster пишет:
как на таких встречах происходит расчет

Каждый сам за себя - кто-то весь вечер может тянуть бокал пива или графин водки smile8) , а кто-то закажет себе все меню 2 раза smile:) - так что среднее арифметическое исключается, каждый платит только за то, что закажет. smile:)

negoro,
28_888,
Ну добре, просто на каждом форуме по-разному, лучше сразу представление иметь, что и как, чтобы потом недопонимания не было. Хотя, если честно, сразу как-то не хочется после каждого бокала пива счет требовать. Кто там бывал, есть возможность просто писать все на отдельный счет, который и будет потом оплачен после завершения трапезы?

А меня никто не xочет проводить до Розиса? smile8) Адын боюся идти

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть