Форум

Алкоголь

Что Предпочитаете?

Как относитесь к алкогольным напиткам? Употребляете ли сами? Я например считаю, что напиваться (да еще регулярно) конечно не стоит, но вот выпить в приятной обстановке и по особому случаю качественного коньяка или водки - почему бы и нет? Просто во всем нужно знать меру и не травиться всякой низкосортной гадостью. Я время от времени пробую разные сорта водки - неделю назад попробовал Байкал - меня вообще мало что из новинок впечатляет, но тут вкус понравился, да и на утро проблем со здоровьем не заметил.
А что вы предпочитаете?

В принципе, думаю, что реализованный, развитый человек вполне может обойтись без алкоголя вовсе. Но вот в периоды стрессов иногда немного выпить бывает очень полезно. Главное - не подсесть на это как на средство от всех бед. smile:stop:

Из предпочтений - раньше ценила коньяк и виски, сейчас стараюсь «завязать» с алкоголем вовсе.

Jack Daniels

Очень редко, в малых дозах, в хорошей компании.
Сладость без горечи пресна

Не пью градусы, предпочитаю убивать организм кока-колой smile:D

Сейчас вообще стараюсь не пить,только если после тяжёлой трудовой недели,и то так..чисто расслабиться и забыться...люблю текилу..мм..энд виски+кола..,но последнее время стараюсь пить только лёгкий алкоголь..
мне ничего не надо,только морской горизонт и собака,бегущая рядом...

виски Grant за 10 евро/литр (дьютик)

Под настроение и смотря по обстановке.
Как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говенный мир: никогда не бегай за двумя вещами - за бабами и за автобусами, потому что все равно не догонишь (с)

Млин, почитать непонятно откуда в России такой алкоголизм?
Из семи высказавшися 6ро не пьют или совсем или почти smile:D
Я напр. выпить люблю, напиваться - нет. Красное сухое вино пью в основном, но под настроение могу и чего покрепче хватить, главное, чтоб хорошего качества было.
Я становлюсь тагды весеееелая smile:dramatics:
Аккаунт деактивирован

я,например,не вижу смысла в алкоголе..раньше..да..было прикольно выпить,потусить с друзьями..сейчас как то это уже не интересно,а веселиться можно и без него..просто у меня молодой человек не пьёт,он хочет вообще полностью отказаться от алкоголя,т.к. у него так принято в семье..,вот,но я полностью не отказываюсь,но выпить могу очень редко..я теперь больше люблю покурить кальян..
мне ничего не надо,только морской горизонт и собака,бегущая рядом...

я тоже люблю выпить, но только исключитально по выходным, но не без повода, а только по случаю тусы какой нить или если гости придут.
Пью Журавли, текилу. Люблю Б-52 и самбуку (особенно чёрную) smile8)
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» © Достоевский Ф. М.

Пью водку Абсолют, тоже из дьютиков (нашей не доверяю), пью очень редко.

Цитата
Алинаа пишет:
Пью водку Абсолют

хорошщий вкус smile;)
моя любимая это ванильная - водочный привкус вообще не чувствуется.
Советую если не пробовала))
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» © Достоевский Ф. М.

Цитата
gabbass пишет:
Цитата
Алинаа пишет:

Пью водку Абсолют

хорошщий вкус

моя любимая это ванильная - водочный привкус вообще не чувствуется.

Советую если не пробовала))

Если пью, то натураллллл, но попробую, пасиб!

она просто вкусненька - честно, честно))

а я вот люблю коньячок.....и на утро хорошо, голова не бо бо..... smile:thumbsup: раньше вино или шампусик ....не пью ваапще, в редких случаях...
пивасик с креветками обожаю.....
Жизнь одна, зачем стесняться.

а вообще, хочу вам признаться, что последние полгода где-то я не испытываю такгого кайфа от алкоголя, как это было 5-10 лет назад

Выпиваю 0.5 и нормально себя чувствую, "в адеквате", а раньше с меньшего кол-ва я улетал и был в такое лёгкое, пардон, го*нецо smile:D

Т.е. кайфа уже не испытываешь как такового, поэтому если раньше покупал виски, коньяки, самбуку, ром, абсент и т.д., тратя на это много денег, то сейчас пью Журавли - если не видно разницы, зачем платить больше?

и ещё что хочу сказать: на утро мне всегда хорошо, даже если было выпито 0,5 в лицо и посиделки были до 3-4 утра.

Может быть вы мне сейчас не поверите, но я вообще не понимаю такой термин как "опохмел".
"Похмелиться с утра" - что это вообще такое? Зачем это нужно?

моно и самагончик гнать.....или чефирчика ыыыы
Жизнь одна, зачем стесняться.

Цитата
gabbass пишет:
я тоже люблю выпить, но только исключитально по выходным, но не без повода, а только по случаю тусы какой нить или если гости придут. Пью Журавли, текилу. Люблю Б-52

smile:drink: Еще уважаю "Хиросиму" smile:relax:
Изменено: Akkella- 30.09.2009 12:51
Гранитные скалы
Зеленые сосны
И в синих озерах
Плывут облака

Такой я увидел
Однажды Суоми
И больше забыть
Не смогу никогда..

Цитата
28_888 пишет:
реализованный, развитый человек вполне может обойтись без алкоголя вовсе. Но вот в периоды стрессов иногда немного выпить бывает очень полезно.

Немного выпить хорошего красного вина полезно и без стресса. Другое дело что в РФ оно че-то дороговасто. Супротив 16-18 евро за бутылку испанской рьохи резервы наши магазины заряжают 2500-3000 рублисов. Потому при каждом заезде в Финляндию грузим в чемодан возможное по там.правилам к-во и везем домой. Ну а поскольку пьем все же мало, то к-во бутылок, например, Faustino V, неуклонно растет.
"Кто и есть русские на этой земле, так это остзейские немцы" © барон Унгерн.

Цитата
ElGaucho пишет:
Faustino V

это считается круто?

Пардон, я просто в винах не разбираюсь.

текила, бейлиз, итальянское белое игристое вино Ламруско,
из коктейлей - мохито, нравится вкус мяты и лайма, и маргарита, т.к. на основе текилы опять же
Искренность - оружие непобедимых.

Цитата
Дюймовочка пишет:
бейлиз

я тут попробовал Кэролайнс, мне он больше понравился

Не пробовала?

Цитата
Христина20 пишет:
я теперь больше люблю покурить кальян..

Вот кальян не люблю...может потому что курю много лет
Цитата
gabbass пишет:
Может быть вы мне сейчас не поверите, но я вообще не понимаю такой термин как "опохмел

Прикинь и у мужа то же самое, у него и голова никогда не болит т-т-т-т, чего ж ейц болеть она ж кость smile:rofl:
Цитата
Дюймовочка пишет:
бейлиз, итальянское белое игристое вино Ламруско,
бр-р-р скоко сахарку, сладкая деффчонка smile:dramatics:
Цитата
Дюймовочка пишет:
текила,
не люблю мексиканский самогон, так же как виски - шотландский самогон, сакэ - японский самогон и т.д.
Аккаунт деактивирован

Цитата
gabbass пишет:
я тут попробовал Кэролайнс, мне он больше понравился

Не пробовала?

неа, хочу попробовать ликер Сан Брендан, говорят, что он лучше Бейлиса, просто не такой раскученный...интерес к нему возник после Канар
Искренность - оружие непобедимых.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть