basa_lesnaya пишет: А с чего бы вдруг она стала проходить?
Да я раньше о ней не задумывался ну и не проверял, пока связь не подорожала. Теперь вот стало интересно, остались ли на родине деда мороза способы бесплатного пополнения. Дополнено модератором: В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1.
jkk, вы видать точно решили таблицу соответствий собрать в данной теме То учите как на "фени"разговаривать с указанием..., то портрет "подозреваемых" "сливаете". Злой вы
Ради теста откопал свою покрытую пылью кредитку голубого банка, который свалил из России и который был выкуплен. Думал, что из-за внутреннего бардака свой 1% отсыпят по любой операции. Ан нет, за теплоходную операцию шиша мне дали (операция проводилась 1,5 месяца назад, у них все с таким запозданием). Вот чисто теоретически размышляю: а если бы карта была другой п2хЭс, то такое же плохое отношение было? Просто я никогда раньше не встречал мест, где миссис зависит от п2хЭс.
@mike пишет: А Вы пробовали только одной картой (принадлежащей к одному известному объединению) либо в банкомате со старой прошивкой.
Тяжело вам в москвах наверное. У нас тут карт не так много, а банкоматов еще меньше.
Цитата
alex43 пишет: Закинул всё на МТС
кстати, пытался провести легкий платеж на тинькова. 2 недели бился, всю поддержку на уши поставил - не получалось. Дай думаю на аву попробую, и что бы вы думали - с первого раза прошло.
Цитата
ekstel пишет: Это Вы Марью Сергеевну туда вставляли, раз такой рисунок получили
у меня нет, например, Маш кредитных, так что Верами балуемся. И практически нигде не дает. Но у меня веры как назло все с чипом. Из-за этого может быть засада?
dimka9 пишет: кстати, пытался провести легкий платеж на тинькова. 2 недели бился, всю поддержку на уши поставил - не получалось. Дай думаю на аву попробую, и что бы вы думали - с первого раза прошло.
Аналогично. На РС, ХКФ проходит, на ТКС - нет. Может, это оттого, что через птичий банк идёт платёж?
Активирую родную золотую программу в оффлайновом телевизоре и тут же следом пытаюсь посмотреть любимую передачу про птиц, а оно в ответ - отказано. Первый раз так. Временные трудности?