Цитата |
---|
также я рассматривал Форд фокус, Гольф, киа сид |
Форд это как повезет, мне например не везло и да знакомым не очень, то электрика подведет, то кондей, то печка, вообщем хромает везде электрика и на мондео и на фокусе, но это не у всех, есть знакомые у которых вообще без проблем
Про гольф не знаю, слушал только хорошее, но за бренд точно переплачивают
Киа сид вроде плохого не слушал, но про киа риа и др. киа слышал что проблемы с двигателем после 60 т.р., но опять как повезет
Французы славяться проблемами с подвеской и механикой, про пежо не знаю, но рено это еще та ...., валяться по зап/частям только в путь, ну или у меня негативный опыт, все может быть
Хорошое могу сказать разве что про тойоту, рабочий авенсис, за 4 года прошел 170 т.р. вообще без проблем, даже не придраться да и все остальное на уровне, вообщем одно удовольствие.
А вообще покупка нового авто всегда лотерея, по опыту не зависит от цены авто вообще, может что угодно вылезти, у знакомых на новом тахо задний мост полетел, на лексусе коробка полетела и т.п.
Умные говорят что надо брать машину 1,5-2 лет когда у же все вылезло и знаешь что где, но опятьже зависит от тогу у кого брать, на сервисе всего не скажут и не найдут, так что во всем надо пологаться на удачу.