Форум

Первая машина

Какую позицию вы занимаете:
- для начала лучше купить чё нить с пробегом, всё-равно-где-нить-стукнешся
- брать новую, один *** страховка

???
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» © Достоевский Ф. М.

Че нибудь с пробегом тоже разное бывает, а так вобщето в зависимости от чего исходить
Если есть денег на новую и каско то определнно да
Если денег чего то среднее то конечно с пробегом но не ваз, а то еще больше вложить можно
А собственно
Цитата
всё-равно-где-нить-стукнешся
если не сильно то на скорость не влияет
Если есть желание начать понимать что такое машина то вперед Ваз с пробегом, за полгода все будешь понимать в автопроме, сам делать и знать как что и где устроено, и какой потом кайф сесть за иномарку(любую) и получить наслаждение от езды.
любите внуков, они отомстят за вас вашим детям

Цитата
gabbass пишет:
- для начала лучше купить чё нить с пробегом, всё-равно-где-нить-стукнешся
- брать новую, один *** страховка

Каждому по разному.

Лично я, на первой машиние не стукался.
Лучше новую конечно брать.

немного вводных данных:

Беру потреб 750тр, соответственно рассматриваем варианты 700-720 тр
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» © Достоевский Ф. М.

если бы были деньги,то взяла конечно бы новую с каско..эх..,а так придётся пока брать с пробегом,но не ВАЗ-это точно.
мне ничего не надо,только морской горизонт и собака,бегущая рядом...

Цитата
gabbass пишет:
Беру потреб 750тр, соответственно рассматриваем варианты 700-720 тр
что за машину хочешь?

Цитата
Христина20 пишет:

Цитата

gabbass пишет:
Беру потреб 750тр, соответственно рассматриваем варианты 700-720 трчто за машину хочешь?

Мечта - BMW X6 ))
Хочу (хотел бы) - Honda CR-V, но для первой машины это круто мне кажется
Рtально - приглянулясь (не поверишь smile:D ) вот эта:

Рисунок

на самом деле, я бы очень хотел услышать про ваш личный опыт

Ну и советы тоже приветствуются smile:uncap:

Французские машинки дороговаты в обслуживании... да и другие показатели хромают... Лучше выбрать с такими деньгами что-нить понадежнее...
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.

Цитата
gabbass пишет:
Хочу (хотел бы) - Honda CR-V, но для первой машины это круто мне кажется

У меня CR-V.
Не машина а гемор , рассказывать можно долго и много.
Для примера; машине 1,5 года , на задней двери появилась сквозная коррозия.

Цитата
qaq пишет:
Для примера; машине 1,5 года , на задней двери появилась сквозная коррозия.

вот это да... smile:o

Цитата
Лариса пишет:
Лучше выбрать с такими деньгами что-нить понадежнее...

также я рассматривал Форд фокус, Гольф, киа сид

http://all.auto.ru/cars/used/sale/5143446.html

не новая, но цена норм вроде

ИМХО

актуально. я вот тоже на днях взял машинку, завтра иду оформлять и забирать из салона. Я категорически не согласен с теми, кто говорит, что первую машину обязательно стукнешь, что это за настроения вообще на аварию сразу. Я хоть и не первую взял, но перерыв в вождении лет 10 наверное, да и тогда я водил не очень много, маленький стаж совсем реальный. Но тем не менее решил и взял именно новую машину. smile:)
Авангард, Альфа-Банк, БРС, ВТБ24

Цитата
также я рассматривал Форд фокус, Гольф, киа сид

Форд это как повезет, мне например не везло и да знакомым не очень, то электрика подведет, то кондей, то печка, вообщем хромает везде электрика и на мондео и на фокусе, но это не у всех, есть знакомые у которых вообще без проблем
Про гольф не знаю, слушал только хорошее, но за бренд точно переплачивают
Киа сид вроде плохого не слушал, но про киа риа и др. киа слышал что проблемы с двигателем после 60 т.р., но опять как повезет
Французы славяться проблемами с подвеской и механикой, про пежо не знаю, но рено это еще та ...., валяться по зап/частям только в путь, ну или у меня негативный опыт, все может быть
Хорошое могу сказать разве что про тойоту, рабочий авенсис, за 4 года прошел 170 т.р. вообще без проблем, даже не придраться да и все остальное на уровне, вообщем одно удовольствие.
А вообще покупка нового авто всегда лотерея, по опыту не зависит от цены авто вообще, может что угодно вылезти, у знакомых на новом тахо задний мост полетел, на лексусе коробка полетела и т.п.
Умные говорят что надо брать машину 1,5-2 лет когда у же все вылезло и знаешь что где, но опятьже зависит от тогу у кого брать, на сервисе всего не скажут и не найдут, так что во всем надо пологаться на удачу.

Цитата
negoro пишет:
я вот тоже на днях взял машинку

мои поздравления Дим! smile:drink:
Если не секрет, что за аппарат?

(можно в личку) smile:)

Согласен на все сто с negoro, , зависит от человека,скорее не столько вы можете стукнуться сколько в вас а это другая песня.

Цитата
gabbass пишет:
http://all.auto.ru/cars/used/sale/5143446.html

Продаёт её с ноября это точно.

Слышал , что сейчас новую еденичку можно взять за 700 штук.(2009г).
В обслуживание они конечно они не дешёвые.
Изменено: qaq- 31.03.2010 17:47

Цитата
ugrumchik пишет:
Хорошое могу сказать разве что про тойоту, рабочий авенсис

тоже советовали
Как мне сказал один чел: если немцы, то мерс и бэха, если япошки, то хонда и тойота. И только так.

Цитата
ugrumchik пишет:
зависит от тогу у кого брать, на сервисе всего не скажут и не найдут, так что во всем надо пологаться на удачу.

поэтому с пробегом нужно брать у оч хороших друзей, которые не надуют))

Цитата
qaq пишет:
В обслуживание они конечно они не дешёвые

а авенсис или камри?

Цитата
а авенсис или камри?

по сравнению с бехой или мерсом дешевле

Ниииизнаю, но если про японцев, то вполне можно и Ниссан или Тойоту.
А у Ниссанов - огромный выбор моделей. Мне вообще ндра Кашкаи, но и Максима тож вполне красотуля... Бензину мало кушает. Управляемость хорошая, да и в обслуживании подешевле тойоты. У меня знакомый начинал еще с праворульных ниссанов в свое время.... и покупает теперь только их.... правда он машины меняет раз в 5 лет.... так что ниисаны у него уже лет 20 в общей сложности и три машины в гараже сразу. Один минивен, для хоз нужд и семейного передвижения, ну и два седана.
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.

Цитата
Лариса пишет:
Ниссан

батёк ровно 2 года назад купил новый X-trail - оч доволен в принципе

у меня подруга хочет взять Пежо 208 с пробегом за 260 000р.это ее первая машина,как вы считаете,стоит ли брать именно эту машину,может что нибудь другое посоветуете?

мне тоже вот японцы нравятся кстати. сам хотел камри взять
взял бмв 318, хотя не собирался ее брать, так получилось
Авангард, Альфа-Банк, БРС, ВТБ24

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть