Форум

Жемчужины эпистолярного жанра

на страницах Банки.ру

Порой просматриваю форум, рейтинги и что ни фраза - так и хочется ее выписать отдельно, чтобы не забыть.

Авторов предлагаю не указывать, но они могут тут сами проявляться, если не стесняются. smile:)

Итак, вперед.

Из Народного рейтинга:

Я приехал в отделение Альфа-банка с намерением инициировать процесс расставания

Поддержу цитирование Народного рейтинга... (авторские стилистика, орфография и пунктуация сохранены)

- Однако, при выходе меня на декрет, банк резко заметил эту ошибку...

- Не теряйте уважение к людям и работайте правильно и решайте такие проблемы, пока ваша репутация не покрылась дырами.

- Ожидая очередную зарплату, с большим удовольствием, я удивился, что на ней вдруг исчезло 4 тысячи рублей!

- И все это происходило на почве сотрудников, типа что вы приперлись сюда, нищета?

- При обращении к дежурному прокурору был получен ответ, что технические ошибки могут быть везде и таким образом, я, как клиент Сбербанка, страдаю в одиночестве и без компенсации моих нарушенных прав...

- Маленькая банка ложки - подняли процент за снятие наличных, в пересчете на годовой - терпимо.

- Позже я сменил место работы без качества доходов...

- Я по должности зам директора, но такого обращения не видел нигде.

- В холле появился даже кулер с водой и консультант возле него...

- Но счастье длилось недолго. Путем дестабилизации неизвестными силами АБ поглотила СК.

- Я занимаюсь этим вопросом примерно с марта месяца. Т.е. с того момента, как моё внутреннее чувство перестало давать мне покой и я поставил себе целью разобраться в чём дело. (ответ на вопрос админа)

- ...я снова пришёл в отделение Апраксин двор и уже понимая, что менеджеры понимают только слова, сказанные в жёсткой форме, подойдя к ресепшену, сухо и громко положив бумаги на стол, потребовал старшего менеджера.

- Бросив все дела с запахом валерьянки я вынуждена была примчаться из другой страны в Банк на разбор...

- Знаете, тут мое негодование пришло не то, что в негодование, а просто в упадок.
"Чай у вас несладкий, а торт мне не понравился"

А это - с форума (смайлы и орфография - авторские):

Теперь, видимо, становится ясна стоимость банковского обслуживания. Ведь цельные тыщи человек трудятся независимо друг от друга, но при этом кушать хотят все smile:)

Ну и хорошо. Когда свободен от обязательств перед банком можно не торопясь принять взвешенное решение с кем из них продолжить свой жизненный путь.
Партнёров нужно время от времени менять? smile;)

Цитата
klena пишет:
- Я по должности зам директора, но такого обращения не видел нигде.

smile:D smile:D smile:D

Цитата
klena пишет:
- В холле появился даже кулер с водой и консультант возле него...

Про использование кулера

Per Aspera ad Astra

Цитата
Не теряйте уважение к людям и работайте правильно и решайте такие проблемы, пока ваша репутация не покрылась дырами

А вот это я предлагаю повесить в золотой рамочке на первой странице Народного рейтинга. Как прямое указание к действию для тех, кто не в призовой тройке рейтинга smile:)

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Добавлю еще парочку перлов, по горячим следам.

Неожиданно вдруг из неоткуда женщина невысокого роста, со светлыми волосами… по всему было ясно сотрудник банка…

город небольшой, поэтому обилие банкоматов, в которых можно снять деньги с карты, небольшое.

"...на эмоциях я отказался... осмыслив полчаса ситуацию - я понял, что я в тупике - деньги мне нужны были срочно - платить строителям, которые условностей не знают - просто ломом по голове дадут и писем, как я писать не будут!!! " smile:)

"Я же впредь, до окончания полевых работ, обязуюсь на сайте по выходным не гадить..." (с) major1 smile:D
"Наш посетитель—это воспитанный, интеллигентный, настроенный на конструктивный диалог человек"(с)Редактор
Прошу читать "Абрамович", как отчество, а не как фамилию)))

не смогла проойти мимо такого приветствия...

Доброго дня суток.

Там же, чуть ниже:

сообщили режим работы, на чем девочкам спасибо.

"Карта за два года порядком истрепалась. Обращаюсь с картой аккуратно. Ношу бумажник в заднем кармане брюк (пока не вытаскивали), карта в специальном отделе, из-за анатомии моей задницы карта видимо немного изгибается и, хотя она и пластиковая, уже дала трещины." (с)
У Праздника вкус всегда настоящий!

"Последующие поднятия трубки привели к тому, что появилась головная боль, возникала непроизвольная дрожь и учащалось сердцебиение. Разгадка проста: А*** использует частоты, которые определенным образом воздействуют на человека и при этом могут восприниматься исключительно через тел. трубку - записать этот текст на какой-либо носитель не удалось." (с)
smile:thumbsup:

Цитата
rieve пишет:
Разгадка проста: А*** использует частоты, которые определенным образом воздействуют на человека и при этом могут восприниматься исключительно через тел. трубку

Прям английский по методу Илоны Давыдовой!

Частотная характеристика телефонной линии как правило хуже любого даже совсем неприличного диктофона. А оцифровка и обратная распаковка звука при приёме звонка на сотовый (не NMT и не AMPS) сделает с неслышимыми инфра- (или ультра-) звуковыми угрозами такое, что коллекторам и не снилось...

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

"Здравствуйте Валерий Ленидови
Я писал вам по поводу как мне устроиться в банк без опыта работы, Вы в ответ отправили ваш e-mail куда я мог бы отправить свое резюме. Я отправил но ни положительного, ни отрицательного ответа я не получил.
Если у вас есть какие-то вакансий в вашем банке где я мого по стажироватья, я был бы вам благодарен, если бы по вашей иницативе отдел кадр сообщила бы мне о свободной вакансий я был бы вам очень благодаен.Или же по советуйте что-нибудь.мой к\н тел:8-***-***-**-**

Спасибо."

Что-то мне подсказывает, что не возьмут его на работу... smile;)

"Теперь небольшая оговорка: с 2000 года на учете у психа, карточка и диагноз имеются. Все реально, болен на голову по всем параметрам....А не послать ли мне их вообще к чертям и не лечь в психуху на ближайшие пару месяцев?
" ©

"Уважаемый вице-президент банка.К Вам обращается кредитор Вашего банка Д*** С.Н.со следующим вопросом.Я исправно оплачивал кредит до сегоднешнего дня.(...)"(с) smile:jokingly:

"Посылаю вам луч вечной диареи, не уважаемый ...банк"

rieve,

"...Судя по тому, что эти предложения шлются кому попало, то на серьезность банка можно не рассчитывать". И тут же: "Моим родственникам и на работе почти всем сотрудникам пришли эти карточки".

Цитата
klena пишет:
Неожиданно вдруг из неоткуда женщина невысокого роста, со светлыми волосами… по всему было ясно сотрудник банка…

smile:D мда, видимо они все такие должны быть)))

надеюсь в уютном офисе все посмеялись?
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» © Достоевский Ф. М.

Цитата
CreditWay пишет:
http://www.banki.ru/services/response...0#comments

зе бест smile:!: smile:rofl: smile:rofl: smile:rofl:
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» © Достоевский Ф. М.

Цитата
gabbass пишет:
зе бест

Гранитные скалы
Зеленые сосны
И в синих озерах
Плывут облака

Такой я увидел
Однажды Суоми
И больше забыть
Не смогу никогда..

Цитата
Alex-Malachevsky
Про личное субъективное мнение, русский язык и модерироание. Уважаемые модераторы, иногда выражая свое мнение хочется вставить матерное слово. Я как уже много раз писал готов за это платить и даже нести ответственость в соответствии с законами РФ.

Цитата
Alex-Malachevsky
Но я заканчивал МГТУ ГА(Гражданская авиация) и в 99,9% случаев перед тем как самолет разбивается, командир говорит п...ц .

Цитата
Alex-Malachevsky
Например, то что кассир в виду инореза или диареи отлучилась с рабочего места это подпадает под качество обслуживания, а нарушение законадательства нет(например односторонее изменение существенных условий КД).

Цитата
Alex-Malachevsky
Некоторым же редакторам, надо учиться культуре гуманитарной дискуссии(если они собираются дискутировать!А в уровень?), а также стараться слышать чужую мысль, хоть и не приятную для них!

Цитата
Alex-Malachevsky
Ну и чтобы, поставить под сомнение те азы которые были заложены Марьей Андреевной на уроках русского языка и литературы в детские мозги, которые всё приняли как аксиому, предлагаю домашнее задание. Возьмите произведения Солженицына выберите цитаты Ленина, а затем возьмите ПСС Ленина и те же цитаты в контексте и сравните. Может что и дойдет!

Вот так,дамы и господа!Понятно?
Изменено: Обама- 31.07.2010 09:24

Цитата
Обама пишет:
Цитата
Alex-Malachevsky
Например, то что кассир в виду инореза или диареи отлучилась с рабочего места

Вот так,дамы и господа!Понятно?

Не совсем. Инорез - имеется в виду нерезидент?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть