Форум

Коллекция аватаров

здесь можно подобрать себе аватар

Для тех, кто ещё не определился с картинкой под своим ником или хочет изменить свой нынешний аватар на что-то другое, помещаю ссылки на коллекцию аватаров.
Подобрать аватар можно, к примеру, здесь, здесь или здесь smile:)
Выбор, по-моему, достаточно большой. smile:)

У нас на форуме Banki.ru можно загрузить аватар не больше 100 х 100 px, "сжать" аватар можно, к примеру, здесь. Также по аватарам много полезных ссылок вот здесь.

Небольшое добавление по поводу анимированных аватаров. Если при уменьшении до вышеуказанного размера в "сжатой" картинке не сохраняется анимация (что вполне возможно), то в этом случае можно воспользоваться специальными программами типа GIF Movie Gear 4.1.2, позволяющими создавать и сжимать GIF файлы с анимацией. Скачать такую можно, к примеру, отсюда.

Аватары с собачками, в частности, можно найти здесь

Также неплохой выбор аватаров вот здесь

Обнаружила богатый выбор аватаров вот здесь.

По многочисленным просьбам тему открываю. Давайте делиться тут своими интересными аватарами, обсуждать их, переделывать и т.п. smile:)

так... эээммм.... зачем тогда тема "Твой ник, твоя аватара" ??? smile:idea: smile:|
__________________________________________________­________________
Хочешь жить - умей вертеться, ибо вся наша жизнь насос - кто то качает, а кто то сосёт! ;))

Ju5t, я тя не узнаю.... видимо выхи прошли весело, и ты с ручника никак не слезешь smile:)smile:)smile:)smile:)smile:)smile:)smile:) тут же авики выкладывают для того люди смогли воспользоваца.... smile:D smile:D smile:D smile:D
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.

Кста - могу подарить smile;)
Рисунок
3_8395.gif (39.65 КБ) [ Скачать ]
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.

никаму ничо не дам... я жадный! smile:D smile:D smile:D
__________________________________________________­________________
Хочешь жить - умей вертеться, ибо вся наша жизнь насос - кто то качает, а кто то сосёт! ;))

Я тоже себе аву хочу, но у нас на работе доступ только к этому сайту открыт. А домой прихожу и сил нет этим заниматься. А на рвботе свободного времени вагон и маленькая тележка =)
 Я люблю жизнь. Пусть даже я сноб. Но я люблю хорошую музыку и редкое вино, интересную книгу и умного собеседника. Люблю, когда восходит солнце и когда ночью океан бьет о берег.(с)

Друзья, помогите товарищу, подключите кнопкой "Обзор" ему какие-нибудь аватары на выбор smile;)

Как вариант:

Kleo86, а Вы опишите нам аватар своей мечты, а мы поможем Вам его подобрать smile;)
Не грусти, не бойся, не тревожь, небо голубое, ты живешь, если не умеешь - не живи, до свиданья, чао, селяви.

меня прикалывают эти зайцы smile:D
Искренность - оружие непобедимых.

прелесть smile:D

smile:D

smile:)

Для девочек smile:)smile:)smile:)smile:)
Рисунок
13480.jpg (4.17 КБ) [ Скачать ]

Для Дюймовочки smile;)
Рисунок
2943127.jpg (5.05 КБ) [ Скачать ]

красотуля

Цитата
Лариса пишет:
Для Дюймовочки

Отлично! smile:)

А вот кошечка, правда, 100х120, но можно уменьшить программами из сообщений выше:

Еще кошечка:
Рисунок
10.gif (33.4 КБ) [ Скачать ]

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть