Для тех, кто ещё не определился с картинкой под своим ником или хочет изменить свой нынешний аватар на что-то другое, помещаю ссылки на коллекцию аватаров. Подобрать аватар можно, к примеру, здесь, здесь или здесь Выбор, по-моему, достаточно большой.
У нас на форуме Banki.ru можно загрузить аватар не больше 100 х 100 px, "сжать" аватар можно, к примеру, здесь. Также по аватарам много полезных ссылок вот здесь.
Небольшое добавление по поводу анимированных аватаров. Если при уменьшении до вышеуказанного размера в "сжатой" картинке не сохраняется анимация (что вполне возможно), то в этом случае можно воспользоваться специальными программами типа GIF Movie Gear 4.1.2, позволяющими создавать и сжимать GIF файлы с анимацией. Скачать такую можно, к примеру, отсюда.
так... эээммм.... зачем тогда тема "Твой ник, твоя аватара" ???
__________________________________________________________________ Хочешь жить - умей вертеться, ибо вся наша жизнь насос - кто то качает, а кто то сосёт! ;))
__________________________________________________________________ Хочешь жить - умей вертеться, ибо вся наша жизнь насос - кто то качает, а кто то сосёт! ;))
Я тоже себе аву хочу, но у нас на работе доступ только к этому сайту открыт. А домой прихожу и сил нет этим заниматься. А на рвботе свободного времени вагон и маленькая тележка =)
Я люблю жизнь. Пусть даже я сноб. Но я люблю хорошую музыку и редкое вино, интересную книгу и умного собеседника. Люблю, когда восходит солнце и когда ночью океан бьет о берег.(с)