Форум

Проблемка с КИ и отказ в кредите на ООО

в КИ несколько просрочек 1-2 дня и банк не дает кредит

• 1
Преамбула (можно не читать, а сразу читать выделенное)
Срочно нужны средства на покупку оборудования. Объект - ООО, директор он же собственник 100% уст. кап.. Есть два незакрытых кредита в ОСБ "Доверие" (беззалоговый) и Росбанк "Профессионал+" (беззалоговый) все на 36 мес. все на ООО с поручителем собственником, платим исправно уже полтора года. Обратились в Росбанк, т.к. взяли только часть лимита по "Профессионалу+" (лимит по этому кредиту 3кк) и теперь решили попросить оставшуюся часть лимита как добросовестные плательщики (добросовестные по их условиям - исправно платящие кредит в течение 12 мес.). Заверили заявку принесли все документы, все подписали и уже вроде как на след. день должны были бы кредитный договор подписывать, но тут звонит их кредитный аналитик типа "Хрен вам на лопате. У вас в КИ есть несколько просрочек по 1 и 2 дня и вы больше не добросовестный плательщик. Можем предложить только 0,5 кк". Тут и сел старик (с)! Приехали!
Так уж получается, что выручка у меня наличная, и кладу ее на р/с по мере нужды, например на кредит. И так выходит что не всегда успеваю прорваться сквозь пробки к банку, чтобы пополнить р/с. В результате эти просрочки в 1-2дня постоянно.
Обзвонил несколько банков, девочки на ресепшене все как одна отвечают, что ситуация у тебя дрянь, дядя, и с такой ки кредит тебе "Наш Банк" не даст. И теперь я не знаю что делать. Есть ли смысл вобще обращаться в другие банки города, если у меня такая картина в КИ? Может девочки на ресепшене неправильно понимают концепцию КИ и просто пугают меня?
ЗЫ: кредит устроит только на ООО с поручительством собственника (без третьих лиц).
Изменено: salem- 06.03.2014 15:15

Прислали парочку ПМ. Зачем ПМ? Пишите в форуме. Сообщения кстати не обнадеживают.
Несколько просрочек в какие-то 1-2 дня и моей КИ капец?
smile:o
Изменено: salem- 06.03.2014 16:38

подскажите, пожалуйста, в каком регионе ведется бизнес?

Приобретите в лизинг, и будет вам счастье ускоренной аммортизации, сможете наконец деньги на расчетный счет получать! smile;)
Брось курить, ради себя и окружающих!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть