Форум

Кредит на ИП.

На развитие нового бизнеса. Покупка оборудования+оборотные средства

• 1
Всем доброго времени суток. Нужен кредит для развития нового бизнеса. Покупка оборудования + оборотные средства. Работаю около года, но ИП зарегистрировал только в этом году. Есть еще ООО ( август 2013 года).
Сфера работы - скупка и перепродажа сырья оптом (по факту являюсь посредником). Подготовлена обширная база новых потенциальных клиентов (есть договоренности), но для этого требуется покупка определенного оборудования и транспорта. Обороты за 2013 год - около 10 000 000 руб.
Собственно нужен срочный кредит в 4 млн рублей, срок - до 3 лет.
Залог - закупаемое оборудование, поручительства третьих лиц.
Активов нет, только оборотные средства, вынуть из оборота которые нет возможности.

В какой банк лучше обратиться?

Никто не даст, я уже задолбался ходить по банкам. Иногда отказывают без рассмотрения финансовых документов.

Я считаю что варианты есть. Какой регион у Вас? Любой из крупных банков сможет помочь Вам в Вашем вопросе.
www.exp-finance.ru

А почему в лизинг не хотите?

Есть много программ кредитования по залог приобретаемого имущества и у гос. банков и у коммерческих, на вскидку в Сан-Пите есть бизнес прогресс, и ряд экспрессов без залога, интернет и телефон вам в помощь smile:)
любите внуков, они отомстят за вас вашим детям

Добрый день!Подскажите хотим взять кредит(без залоговый) на ООО бизнесу 9мес. есть кредит в сбере исправно платим,хотим взять 2-3м.спасибо.

Цитата
D_057 пишет:
Добрый день!Подскажите хотим взять кредит(без залоговый) на ООО бизнесу 9мес. есть кредит в сбере исправно платим,хотим взять 2-3м.спасибо.

http://alfabank.ru/cheboksary/sme/partner/
лично мне банк снизил процентную ставку, потому что у меня там расчетный счет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть