Форум

Кредит для малого бизнеса или инвестиции?

Предстоит выбрать на что ориентироваться: на кредит или на инвестиции.

• 1
Здравствуйте.
У меня имеется проект, а именно интернет магазин сантехники. Магазин региональный и находится в Омске, а не в Москве, что несколько упрощает его раскрутку.
Собственно, вопрос новичка в этой области: что посоветуете брать для расширения бизнеса? Кредит или всё же пытаться найти инвесторов? Я слышал, что подобные интернет магазины очень быстро начинали идти вверх при инвестировании в проект. Как мне поступить в данной ситуации?
Изменено: Canqpup- 08.06.2014 19:43 (Отмодерировано. Удалена ссылка.)

Добрый день!!! Не мало важно узнать: О какой сумме финансирования идет речь?? Каков срок окупаемости по проекту?? Вы хотите привлечь деньги на "старт-ап" или у Вас уже есть действующий бизнес???

До 1млн можно взять в микрофинансовых агентсвах до 4х в банках без залога. Постепенно конечно если вы совсем еще маленькие.

Но микрофинансирование сейчас очень дорогое - лучше в банках пытаться.

Под интернет-магазин ни один известный мне банк ссуду не выдаст. Слишком высокие риски по причине отсутствия материальных активов.
Если проект интересный - ищите частных инвесторов.

Цитата
azsan пишет:
Я слышал, что подобные интернет магазины очень быстро начинали идти вверх при инвестировании в проект. Как мне поступить в данной ситуации?

возьмите потреб на себя, проверьте, будет ли расти

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть