Форум

Помогите с кредитом на ООО

• 1
Есть фирма, регистрация Удмуртская Республика. Фирме уже более 6 лет, в марте 2014 года поменялся учредитель, директор и бухгалтер тот же. Фирма реально действующая. Кредитная история по учредителю, директору хорошие без просрочек. На ООО в данный момент имеется кредит, который платится своевременно уже более года. Покупатели наши это физические лица, которые расплачиваются наличными денежными средствами, поэтому по расчетнику суммы небольшие проходят. В данный момент открыли две новые точки, в связи с чем и нужен кредит на закупку товара. Кто может помочь??? или кто посоветует что дельное???

в Удмуртии , как я понимаю, мало вариативности в банках, поэтому попробуйте прокредитоваться у крупных банков. ВТБ и Сбер как-то задрали тарифы по кредитованию, если честно, попробуйте к Альфе обратиться. Они лояльнее относятся к фирмам, которые у них РКО ведут.

Вариантов конечно не много здесь в Удмуртии. Сбер пробовали, но нам он отказал. Завтра снова еду подаваться туда. У альфы одно очень нехорошее условие - чтобы учредитель был не менее 6 месяцев, а у нас только 5. деньги сами понимаете нужны были вчера.

Цитата
Serый пишет:
У альфы одно очень нехорошее условие - чтобы учредитель был не менее 6 месяцев, а у нас только 5. деньги сами понимаете нужны были вчера.

Альфа риски просчитывает. Банк отличный и условия по кредиту наилучшие в вашем регионе. А расчетный счет у них открыт? попробуйте с менеджером созвониться и поговорить, если других вариантов нет. Возможно открытие РКО в Альфа-Банке многие вопросы решит.

В Альфе кредитование МСБ в регионах? это что то новенькое, никогда они не отличались активностью!

Альфа даже не стали брать заявку, менеджер тихонько намекнула, что кредитование МСБ очень сократили. Тоже самое мне сказали в Рост банке, Уралсибе (только залоговый) ... вобщем чувствуется отсутствие финансов

Намедни взял довольно большой кредит в Уралсибе на развитие бизнеса . Условия адекватные .

я тоже подался туда, по финансовым показателям обещают около 2,5 млн. собираю доки (не маленький такой список).

Serый, сообщите потом, пожалуйста, чем дело кончится, а то меня промурыжили 1 месяц, вынули и посмотрели все документы и оборудование, чтобы потом сказать - по оборотам не проходите!

Ну что, дамы и господа...
отчитываюсь по моему кредитованию в Уралсибе..... я всё ещё собираю документы))) каждый день названивает менеджер и требует новые документы, скоро уже попросят товарный чек на какую сумму в месяц я покупаю туалетную бумагу.... иногда хочется уже послать куда подальше, но это же мне нужно.... жуть короче.
по разговорам я понял так, что очень сильно "бушуют" андеры, докапываются по всем мелочам.
Отпишусь попозже чем дело закончилось))))

Serый,
у БМ ролик просто загляденье:
http://www.banki.ru/news/video/?id=7251007
и в Ижевске есть отделение.

в итоге одобрили?

пока ещё не одобрили.... собираю остальные бумажки))

ну что, докладываю..... ОТКАЗ!!!! мурыжили мурыжили.... нет бы сразу сказать у нас денег нет выдавать....

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть