Форум

Нужен кредит 10 млн. под покупку действующего бизнеса

Кредит под покупку действующего бизнеса с залогом

• 1
Требуется 10 млн. рублей в кредит под покупку действующего бизнеса. Оборот бизнеса (существует 8 лет) в среднем 2 млн. месяц (70-80 тыс. в день). Доход около 600-700 тыс. месяц. Общая стоимость бизнеса 12 млн. Подскажите где разумнее искать? Буду всем признателен.

Если бы так все было просто,все бы так и делали. Хочешь стать богатым? Да не вопрос. Ищем доходный бизнес,берем кредит на его покупку,и- профит. Ты богат,а вроде бы,сам ничего и не делал.

Не в этом дело. Сидя на печи ничего не сделаешь. Любой бизнес - товар. Нужен кредит под залог в т.ч. недвижимости, оборудования, товаров и поступлений от продаж. Вот как это увязать с программными продуктами банков. Хотел приобрести на физлицо, но думаю это очень проблемно. Или я не прав?

Цитата
Странник77 пишет:
на физлицо, но думаю это очень проблемно.

Это не просто проблемно. Это невозможно. 10 млн для физ. лица. Если только вы не Абрамович,но ему вряд ли вообще кредиты нужны.

Да, спасибо. Вы подтвердили мои сомнения. Значит данный вариант отпадает. Еще раз спасибо за участие.

Цитата
Странник77 пишет:
Доход около 600-700 тыс. месяц. Общая стоимость бизнеса 12 млн.

Что-то здесь не так. Доход этот до уплаты налогов? При доходе (чистой прибыли) 7,2-8,4 млн. руб. в год стоимость бизнеса всего в 12 млн. руб. выглядит очень неестественно. Если бы всё было так хорошо, то нашлось бы много желающих купить этот бизнес за значительно большие деньги.
Изменено: Yar_a- 14.11.2016 16:27
Банки-предатели.

Их и так не мало. И продадут быстро, не сомневаюсь. Доход этот ДО уплаты налогов, но как по моему и такой доход очень даже интересный. Вот по этому и ищу кредиты. По кредитам есть какая информация или только по бизнесу?

По кредиту всё зависит от вас. Я так понимаю, что вы хотите вложить свои 2 млн и ищете кредит на 10 млн? Если у вас есть хороший доход и залог стоимостью 15-20 млн руб (например, квартира), то не вижу причин почему бы банки вам отказали. Будущий доход от бизнеса и его залог пока рано учитывать.
Банки-предатели.

Спасибо, что пояснили. Значит при рассмотрении доход от нового бизнеса не будут рассматривать? Как и стоимость актива (оборудование, товар, сам бизнес)???? Очень нехорошо получается для меня в таком случае. Но еще раз Вам спасибо.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть