Форум

Нужен кредит для ООО

Кредит

• 1
Здравствуйте. Нужен кредит от 10 млн.р для развития бизнеса. У меня три магазина розничной торговли, с 2014 года, оборот положительный 700-900 т.р в месяц! Залога предоставить не могу! Кто может помочь отзовитесь!

Цитата
Evro11 пишет:
Нужен кредит от 10 млн.р для развития бизнеса. У меня три магазина розничной торговли, с 2014 года, оборот положительный 700-900 т.р в месяц! Залога предоставить не могу! Кто может помочь отзовитесь!
Односторонняя помощь получается... smile:scratch: Не иначе ))) smile:jokingly:
Изменено: Buffon- 02.12.2016 23:58
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

Evro11, откройте тайну: на чем такой рост? Пальмовым маслом, что ли, торгуете, или похоронными принадлежностями?
Если Вы и впрямь собираетесь отдавать кредит, хорошенько подумайте, как. Кризис продолжается, людишки с деньгами могут закончиться в любой момент. А долг останется. К тому же сейчас готовят законопроект, что долги юр.лиц, невозможные к взысканию, повесят на учредителей юр.лиц. И будьте уверены, примут такой закон.

Ни Один банк не даст столько денег! Без залога может быть, если хорошо подумать до 2х млн если хорошая кредитнаяистория

У меня три магазина бифри в санкт-петербурге, нужны деньги на покупку ещё двух магазинов, помощь не односторонняя ваш процент можно обговорить при личной встрече, кредит будет обязательно выплачен

Цитата
Evro11 пишет:
ваш процент можно обговорить при личной встрече, кредит будет обязательно выплачен
Очень похоже на... smile:scratch: smile:jokingly: Кидок smile:pardon: smile:D
Изменено: Buffon- 04.12.2016 23:59
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

Evro11, давайте вопрос зададим более внятно. Оборот Вы обозначили месячный. А прибыль какая? Десятку как отдавать планируете?
Ваш Финансовый Партнер

Цитата
Evro11 пишет:
оборот положительный 700-900 т.р в месяц!

Действительно, оборот не прибыль, не выручка. Положительный оборот есть у всех, кто в принципе работает. smile:) Что касается залога, то без него никак, нет таких вариантов у банка.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть