Здравствуйте. Нужен кредит от 10 млн.р для развития бизнеса. У меня три магазина розничной торговли, с 2014 года, оборот положительный 700-900 т.р в месяц! Залога предоставить не могу! Кто может помочь отзовитесь!
Evro11пишет: Нужен кредит от 10 млн.р для развития бизнеса. У меня три магазина розничной торговли, с 2014 года, оборот положительный 700-900 т.р в месяц! Залога предоставить не могу! Кто может помочь отзовитесь!
Evro11, откройте тайну: на чем такой рост? Пальмовым маслом, что ли, торгуете, или похоронными принадлежностями? Если Вы и впрямь собираетесь отдавать кредит, хорошенько подумайте, как. Кризис продолжается, людишки с деньгами могут закончиться в любой момент. А долг останется. К тому же сейчас готовят законопроект, что долги юр.лиц, невозможные к взысканию, повесят на учредителей юр.лиц. И будьте уверены, примут такой закон.
У меня три магазина бифри в санкт-петербурге, нужны деньги на покупку ещё двух магазинов, помощь не односторонняя ваш процент можно обговорить при личной встрече, кредит будет обязательно выплачен
Evro11пишет: оборот положительный 700-900 т.р в месяц!
Действительно, оборот не прибыль, не выручка. Положительный оборот есть у всех, кто в принципе работает. Что касается залога, то без него никак, нет таких вариантов у банка.