Форум

Кредит на покупку коммерческого помещения

• 1
Добрый день!
Подскажите банк кредитующий физических лиц на покупку коммерческой недвижимости (коммерческая ипотека). Физ. лицо с хорошей кредитной историей.
Как ИП обращался, но получал отказы (Бинбанк, Сбер), хотя надо всего 30% от стоймости объекта. Физ. лицо и ИП это разные люди.

В мелкие банки обращайтесь. Правда, ставка Вас не сильно обрадует: от 15 годовых.
Регион назвать желательно и порядок сумм.
Помимо КИ расскажите, из каких доходов погашать кредит намерены.
Ваш Финансовый Партнер

Цитата
Zmei пишет:
В мелкие банки обращайтесь. Правда, ставка Вас не сильно обрадует: от 15 годовых.
Регион назвать желательно и порядок сумм.
Помимо КИ расскажите, из каких доходов погашать кредит намерены.

В какие банки (названия) в Красноярске можно обратиться? Сумма нужна 3 миллиона. Я интересовался в нескольких банках, везде говорят, что коммерческую ипотеку дают только ИП или ЮЛ. Как ИП мне сложно подтвердить доход так как плачу вмененку. Моя бугалтерия банкам не нравится, хоть и работаю на одном месте более 10 лет, да и кредиты не разу не брал.
Физ. лицо досрочно две ипотеки в АИЖК выплатила. Доход можно подтвердить только по форме банка (белая зарплата маленькая).
Коммерческое помещение финансовую нагрузку практически не увеличит. Сдача в аренду (компенсирует платеж) или работать самому(экономия на аренде).

Навскидку: Восточный.
Может быть, Совкомбанк.
Ваш Финансовый Партнер

Пусть физ. лицо закладывает недвижку, и за нал покупайте помещение..

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть