Здравствуйте! Интересует кредитование малого бизнеса в объеме до 10 млн. Из них половина - это рефинансирование имеющегося кредита в размере 4,2 млн., остальное либо овердрафт, либо ВКЛ. Обращаюсь на форум за советом, так как считаю, что сэкономлю время! Есть опыт, когда проходишь анкетирование, формируешь отчетности и тд, а в итоге получаешь совсем не то, что нужно, либо отказ с нелепой формулировкой, либо продукт, который тебе не нужен. Срок существования бизнеса 10 лет, группа компаний - 3 ЮЛ.
Подскажите банки которые ориентированы на малый бизнес, с объемом инвестиций до 10 млн.
Пример: ВТБ, подана заявка, отработали, в итоге предлагают экспресс-кредит до 3 млн., по интересующим нас продуктам отказ, негласно из-за недостаточно интересной суммы кредита. Из чего я сделал вывод, что банк после объединения, ориентирован на средний и крупный бизнес. Отрицательной кредитной истории нет!
Подскажите банки которые ориентированы на малый бизнес, с объемом инвестиций до 10 млн.
Пример: ВТБ, подана заявка, отработали, в итоге предлагают экспресс-кредит до 3 млн., по интересующим нас продуктам отказ, негласно из-за недостаточно интересной суммы кредита. Из чего я сделал вывод, что банк после объединения, ориентирован на средний и крупный бизнес. Отрицательной кредитной истории нет!