Форум

Рассмотрю предложения о кредитовании

• 1
Транспортная компания. Малый бизнес. Техника своя на балансе. Все выкуплено, лизинги все выплачены. Обороты ежедневные. В балансе все отражается. Компании 20 лет. ИНН 7707201530. Требуются деньги на покупку автокрана (лизинг не подойдет, т.к. кран хочу не новый), а также кое какое оборудование... всего тысяч 600-700 рублей. Могу взять до 1-го миллиона. Только официальный кредит от банка.
Банк менять не планирую, свой дом в залог не предоставлю.
Будет ли это потребкредит или кредитование компании, мне все равно. Главное, чтобы ставка была адекватная (кредитных брокеров прошу не беспокоиться).

Так же рассмотрю вариант кредитования покупки земли промназначения в Московской области (до 3-х млн рублей).

Цитата
Perevoz пишет:
Только официальный кредит от банка.

Вы за три года на форуме так и не поняли,что банки такие объявления не читают?

Кто вам такую глупость сказал?

Вы сами. Третий год даете объявления, и всё без толку.

Наша компания делает б/у-шное имущество в лизинг. Правда продавец должен быть с НДС. И судя по цене кран сильно древний, возможно наши не захотят связываться. Обычно финансируется техника не старше 5-7 лет. Хотя я делал в лизинг и 12-15 летнюю спецтехнику.
Или можно возвратный лизинг - продаете нам свое имущество по рыночной стоимости, получаете его обратно в лизинг за минусом аванса, мы перечисляем вам 70% стоимости имущества на р/с. Есть минусы - придется заплатить НДС при продаже имущества и если техника самортизирована, вылезет налог на прибыль.
Однако в Вашем случае, я бы обратился в тот банк, где Вы обслуживаетесь.
Каждый рывок вперед - результат хорошего пинка сзади.

Цитата
predator67 пишет:
Вы сами. Третий год даете объявления, и всё без толку.

Я так не считаю. А вам рекомендую пересмотреть свои регламенты работы. Я не прошу кредитов ниже ставки рефинансирования, и даже не прошу ниже рынка. Если вы не можете сделать мне никакого предложения, то я вообще не понимаю чем вы занимаетесь.
Изменено: rita.ru- 26.06.2018 14:04 (отмодерировано)

Цитата
RocketL пишет:
Однако в Вашем случае, я бы обратился в тот банк, где Вы обслуживаетесь.

У меня госбанк, который не хочет выдавать кредитов никому. Только ипотека и вклады.
Я вам отправил в личко сообщение. Возвратный лизинг мне вполне подходит.

Цитата
Perevoz пишет:
У меня госбанк, который не хочет выдавать кредитов никому. Только ипотека и вклады.
Я вам отправил в личко сообщение. Возвратный лизинг мне вполне подходит.

Сбер вполне охотно в последнее время кредитует МСБ (если Вы про него). Если ГПБ, то да, с ним все грустно. Меняйте банк.
В личко отписался.
Каждый рывок вперед - результат хорошего пинка сзади.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть