Хочу узнать, кто, кроме меня, пользуется банком для бизнеса «Точка»? У меня пока позитивный опыт, но вдруг кто юзает его дольше и может предостеречь от подводных камней? У меня пока дело обстоит так. Месяц назад открыла счет (он заработал в день обращения, в момент, когда я еще сидела в кресле перед банковским служащим) на развитие своего бизнеса. Я планирую наладить производство молодежной одежды, пока с дизайнерами готовим эскизы.
Пользоваться дико просто: не нужно флешек, токенов, специально какие-то программы устанавливать. На любых устройствах удобно работать: хоть на компьютере, хоть в мобильной версии. Очень экономит время то, что все полезные сервисы встроены в банк, включая бухгалтерию. Платежи можно отправлять круглосуточно, они уходят за 60 секунд и зачисляются сразу. Счет можно пополнить с любой карты физлица.
Теперь рассказывайте, в чем подвох?
Пользоваться дико просто: не нужно флешек, токенов, специально какие-то программы устанавливать. На любых устройствах удобно работать: хоть на компьютере, хоть в мобильной версии. Очень экономит время то, что все полезные сервисы встроены в банк, включая бухгалтерию. Платежи можно отправлять круглосуточно, они уходят за 60 секунд и зачисляются сразу. Счет можно пополнить с любой карты физлица.
Теперь рассказывайте, в чем подвох?