Добрый день, нужен совет или ваш опыт. Есть работающее ИП более 3 лет. также я устроен по найму на МРОТ (но справку по форме банка можно сделать). есть действующая ипотека и кредиты. Кредиты могу закрыть (наличка есть). Хочу взять кредит порядка 7-8 млн руб. на новый бизнес. Кредит на недвижимость и оборудование не подойдет. Оборот ЕНВД и УСН на ИП примерно 7 млн в год. Хочу взять кредит лет на 5-7, чтобы нагрузка была подъемной. Кредитная история вроде нормальная, просрочки были небольшие лет 6-7 назад (просрочки 2 не более 1 недели). после этого было закрыто кредиток штук 5 без просрочек, и 3-4 потреба без просрочек. Максимальная сумма которую до этого брал была 500 тыс.
Вопросы:
1) Есть ли вообще шансы взять кредит на ИП???? или даже не пытаться и попробовать взять потреб оформить в нескольких банках???
2) Какие банки можете порекомендовать может для ИП, или для потреба.
3) Есть ли смысл подавать заявки например в банков 10-12 или это будет слишком плохо для одобрения?
Вопросы:
1) Есть ли вообще шансы взять кредит на ИП???? или даже не пытаться и попробовать взять потреб оформить в нескольких банках???
2) Какие банки можете порекомендовать может для ИП, или для потреба.
3) Есть ли смысл подавать заявки например в банков 10-12 или это будет слишком плохо для одобрения?