Привет всем. Золотых гор не обещаю, но и не фантазирую, реально у моего ООО есть есть помещение с хорошей локацией в спальном районе Волгограда для открытия продуктового магазина, там же аптеки и ремонта обуви с одеждой. Где и как привлечь финансы на ремонт помещения, запуск бизнеса в нем? Есть подробное описание, бизнес- план. Искомые инвестиции порядка 4 мио. Как можно не развить бизнес в имеющемся помещении, если деньги целевые, т.е. на покупку и приобретение конкретного товара. Если при этом бизнес- план реальный? Где риски для инвестора/ банка? Почему так сложно получить средства в работу?
П.С. Не получается отредактировать корявый заголовок темы.
user0983964пишет: Спасибо за помощь в привлечении инвестиций). Я все отдаю, ипотеку и по кредиткам, по налогам и по приставам, логин тоже не меняю)
Так вы хоть перечитывайте свои сообщения на форуме. Вы очень выборочно долги отдаете: "13.10.2021 21:59... Неоплаченный кредит (брал 10 лет назад), по которому ИП прекращено в следствии невозможности взыскания и отсутствует юридическая возможность повторного предъявления ИЛ за давностью лет, в бюро КИ представлен со статусом "действующий", по этой причине мне отказывают в кредитах. Хотя, при этом оформил ипотеку и кредитку, которые выплачиваю в срок. Предлагаю уйти от морально- этической стороны вопроса невозвращенного кредита. У меня есть своя правда...". Логично, что вам если что-то и дадут, то только под существенный залог. А как я понимаю ипотека еще не выплачена, а помещение явно не в собственности.
plan.aeroпишет: Реально: ООО с уставным капиталом 10 000 рублей никто без залога денег не даст. По крайней мере, более 10 000 рублей, это же очевидно.
То есть ростовщики и частные инвесторы - это миф? Да собственно банки и инвесткомпании туда же, ведь они есть плод труда некого ростовщика или частного инвестора, который вырос до масштабного бизнеса.