Форум

Какие банки лояльны к переводам со своих счетов ИП?

• 1
Привет, форумчане.

Подскажите, какие банки лояльно относятся к поступлениям со своих счетов ИП? Как на это смотрят, например, в Хоум Кредит, УБРиР, Райффайзен Банке, Совкомбанке?..

Уже несколько лет без проблем перевожу средства на свой счет физ.лица в Тинькофф. Но сейчас ставка по накопительному счету в Тинькофф всего 3%... Хочется больше.

Вариант переводить деньги сначала на свой счет Тинькофф, а потом из Тинькофф на счет в другом банке (с более высокими процентами по вкладам, накопительным счетам) не рассматриваю. Думаю, так можно с легкостью словить блокировку по 115-ФЗ.

Буду благодарен тем, кто поделится своим опытом.

Цитата
A.S.T. пишет:
Подскажите, какие банки лояльно относятся к поступлениям со своих счетов ИП?

Ни с какими банками не имел проблем за более чем 18 лет.

Но стараюсь переводить на "погашение задолженности по кредитной карте", чтобы и мысли ни у кого не возникло "а в чём экономический смысл операции?".

Цитата
A.S.T. пишет:
Вариант переводить деньги сначала на свой счет Тинькофф, а потом из Тинькофф на счет в другом банке (с более высокими процентами по вкладам, накопительным счетам) не рассматриваю. Думаю, так можно с легкостью словить блокировку по 115-ФЗ.

... А вот остальные деньги как раз обычно вывожу на Тинькова и из него уже раскидываю.
И тоже ни проблем не имею, ни вижу причин для оных.

Но у меня почти все поступления на счета ИП - из-за границы, то есть проходят через валютный контроль, поэтому всё настолько в белую, что аж противно smile:-)
Изменено: Samx2- 14.08.2022 02:16

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть