Форум

Акция "Приведи друзей" в банк Авангард

Хочу оформить себе еще одну кредитку, остановил свой выбор на Авангарде, на форуме узнал, что есть некая акция "приведи друга" по которой моя карта может стать бесплатной. Поэтому и запрос есть ли кто-нибудь кто готов побыть моим другом?

Если что пишите в личку.

См. ЛС
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Чё то так остался недоволен этой "акцией", хамоватая СБ позвонила на телефон не вовремя вроде и (послать ) попросить перезвонить завтра неуместно было...Стала расспрашивать про друга, правдивый ответ, что друг с сайта банки ру не устроил, в кредитке отказали.... предложили просто дебетовую...Так что посоветую для разговора с СБ банка, нужно предварительно историю про друга видимо сочинить, что знали его давно, писали еще на заре знакомства в один горшок и в одной песочнице рылись smile:D

Достаточно просто "Рекомендатель очень доволен сотрудничеством с банком, и абсолютно всем не задумываясь рекомендует становиться клиентами именно Авангарда". Вроде и позитивно, и правда. smile:) smile;)

@.

Тоже собираюсь оформлять карту,
есть желающие побыть другом?

Цитата
razob пишет:
Тоже собираюсь оформлять карту,
есть желающие побыть другом?

Буквально сегодня подтверждал свое "согласие" для человека с форума. Могу и вам посодействовать smile;) Стучите! smile:oops:

Могу стать другом. smile:drink:
Мы настолько любим халяву, что готовы отдать за нее любые деньги.

Просто интересно, кто-нибудь по этой акции получил уже какие-нибудь призы ?

Думаю тоже кредит в авангарде попробовать взять.. Но у меня джи мани по май месяц этого года историю кредитную запорол так, что мама не горюй... Никто не знает, Авангард в НБКИ смотрит? или они сотрудничают с другим БКИ?

Цитата
lighter1985 пишет:
у меня джи мани по май месяц этого года историю кредитную запорол так, что мама не горюй...

Т.е. вот просто так, ни с того, ни с сего взял, да и запорол абсолютно невинному человеку кредитную историю? smile:rofl:
Раз, два, три, четыре пять, а я дедушка опять. Теперь в три раза счастливее.

Цитата
senjohn пишет:
Просто интересно, кто-нибудь по этой акции получил уже какие-нибудь призы ?

Денежный эквивалент флешки. Дважды - при разных условиях.

Первый раз - на саму кредитную карту. Второй раз (подключен интернет-банк и получена экспресс-карточка) - на счет экспресс-карточки, что удобнее, т.к. позволяет самостоятельно регулировать, когда эти средства будут направлены на погашение задолженности по кредитке.

@.
Изменено: @mike- 07.01.2014 11:11

Если приводишь друга, то 200дней грейс периода кончатся? Или только новому картодержателю 200дней не светит?
Изменено: Al_z- 07.01.2014 11:11

Al_z, если приводишь друга, то на твои 200 дней это не влияет, но другу они будут недоступны.

Планирую тоже открыть карту - желающие стать другом пишите...

Цитата
MrDanil пишет:

Запросто smile:)

Цитата
MrDanil пишет:

Легко smile:D

Тоже могу побыть другом, пишите в личку.
Прикинемся цветами, и пчелы воспоследуют.(с)

Хорошая акция в честном банке, нескольких друзей уже привёл по ней, и всем выдали бесплатные кредитки. На первые 3 месяца кредитный лимит дают небольшой, потом при желании можно существенно увеличить.
У меня самого карточка gold и хорошая кредитная история, так что, по моей рекомендации карты выдают без проблем.
Если кому надо - обращайтесь в личку, выступлю другом, вам - бесплатная кредитка с выгодными условиями, мне - балл по акции.

Цитата
dl1 пишет:
правдивый ответ, что друг с сайта банки ру не устроил, в кредитке отказали

Причина не в этом. Представителя Банка в профильной теме спрашивали, как банк относится к такой заочной "дружбе", и он отвечал, что банк совершенно не против, а наоборот - приветствует.
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.

Цитата
Pif пишет:
Представителя Банка в профильной теме спрашивали, как банк относится к такой заочной "дружбе", и он отвечал, что банк совершенно не против, а наоборот - приветствует.

Pif, интересно, если не ошибаюсь ПБ говорила, что "сугубо индивидуально" smile:) если у тебя уже есть карта (у меня электрон именной), то можно "влезть" в акцию по бесплатной карте.
Если это так, то можно будет для себя рассмотреть возможность получения КК Авы. Ну а на нет, и суда нет smile:)
Aequat causa effectum

sergeysvrm,
ну а как вариант - ко вкладу? Червонец на три месяца - стандарт, тридцатку на тот же срок - голд.

Цитата
Ambr пишет:
sergeysvrm, ну а как вариант - ко вкладу? Червонец на три месяца - стандарт, тридцатку на тот же срок - голд.

Спасибо,Ambr, пробовал уже ранее. Несмотря на то, что просил кредитку одобрили дебетовую...конечно меня это не устроило...карту и не брал даже (могу поспорить, что на сайте так до сих пор нет уточнения, что вид карты определяет банк)...
если припомните: страниц 10 где-то в мае-июне в данной ветке "исписали" по этому поводу...мнения разделились... smile:D
Изменено: sergeysvrm- 07.01.2014 11:11
Aequat causa effectum

Цитата
sergeysvrm пишет:
Спасибо,Ambr, пробовал уже ранее. Несмотря на то, что просил кредитку одобрили дебетовую...конечно меня это не устроило...карту и не брал даже (могу поспорить, что на сайте так до сих пор нет уточнения, что вид карты определяет банк)...
если припомните: страниц 10 где-то в мае-июне в данной ветке "исписали" по этому поводу...мнения разделились...

Мда, могу только посочувствовать. Теперь припоминаю. С кредитным комитетом не поспоришь. "Мы не дадим вам второго шанса произвести первое впечатление"

Цитата
sergeysvrm пишет:
если припомните: страниц 10 где-то в мае-июне в данной ветке "исписали" по этому поводу...мнения разделились...

Я знаю из своего опыта, что кредитку по акции Приведи друга без проблем дали женщине, которая уже больше 2 лет в отпуске по уходу за ребёнком и с довольно невысоким белым доходом. Не знаю уж, чем вы так им не приглянулись. Может, тогда отголоски кризиса ещё были?

Цитата
Ambr пишет:
С кредитным комитетом не поспоришь. "Мы не дадим вам второго шанса произвести первое впечатление"
Мне в первый раз отказали, во второй раз одобрили - причем за время между этими заявками у меня мало что изменилось. smile:)
Изменено: trytrytry- 07.01.2014 11:10
Меня забанили.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть